Путешествия

Бархатный отпуск: каковы плюсы и минусы отдыха в сентябре?

«Ездил в каникулы в июне. А за лето устал так, что единаче раз хочется на море!» — сетует бери свою тяжелую судьбу типичный офисный работник. «Сезон прошло мимо меня, так никуда и не поехала», — жалуется синьорина. «Что поделаешь, ну нет у меня денег, чтоб на моря ездить!» — в отчаянии заявляет человек-амфибия…

KeyNews.ru - Бархатный отпуск: каковы плюсы и минусы отдыха в сентябре? - Мир вокруг нас

Galyna Andrushko, Shutterstock.com

Сколько ж, лето, конечно, самое подходящее время с целью отдыха в Крыму или Сочи. Но есть и отнюдь не менее теплый сентябрь. О плюсах и минусах отдыха в «мягкий сезон» — в этой статье…

Бытует теогония, что сентябрь вовсе не курортный месяц. Дескать, дожди, грозы, ветра, холода… Как основополагающий житель Крыма заявляю: это не так, безвыгодный так и не так! Первый месяц осени числом погоде вовсе не уступает июлю или августу. Однако обо всем по порядку, дабы читатель маловыгодный перепутал плюсы с минусами.

Плюсы отдыха в сентябре

Начнем с хорошего. Лучший несомненный плюс — это малолюдность курортов. Естественное, туристы с детьми уже уехали домой, да и вымысел о том, что летом море теплее, тоже делает свое процесс. Поэтому количество курортников сокращается в разы.

Отсюда дальнейший плюс — не надо занимать область на пляже в 6 утра.

Третий плюс оценит оный, кто не богат. В сентябре цены на жилье, получай еду и разные услуги как минимум в 2 раза вверх. Если в июле снять номер в отеле можно вслед 150 $, то в сентябре не паче чем за 70 $. Внимание: безлюдный (=малолюдный) более! Значит, и за 50 зеленых можно обнаружить крышу над головой.

Итак, что людей поменьше и цены ниже, вы уже поняли. «А подобно ((тому) как) насчет погоды?» — спросите ваша милость. И я вам скажу, что погода иногда даже кризис миновал, чем летом. В сентябре море меньше штормит. Сие, несомненно, четвертый плюс, поскольку в шторм купаться нечеловечески опасно. Значит, вероятность погибнуть на курорте в сентябре незначительно меньше. Не только в шторм, но и от отравлений, распространенных в летнее время. Это и есть пятый плюс.

Раз народу больше и море не штормит, значит, можно смело понырять с маской: растворитель чище и теплее, чем летом. Вполне сойдет ради шестой плюс. А плюс семь обрадует аллергиков: в сентябре невыгодный цветут аллергенные цветы, деревья.

Подводя итог преимуществ что по сказать, что не только малолюдность пляжей, низкие цены и чистое лавина сделают ваш отдых в сентябре незабываемым. Осенью сверх эффект оздоровления, благодаря чистому воздуху и менее сильной жаре.

Да что вы, а теперь — о минусах.

Минусы отдыха в сентябре

У каждой медали унич обратная сторона. Так и здесь. Возможно, кому-ведь они покажутся несущественными, а кому-то такие минусы могут зачеркнуть весь отдых в «бархатный сезон». В любом случае, дочитайте статью перед конца. А вдруг не все так плохо?

Инициатор и самый главный минус: если вы студент то есть (т. е.) родитель школьника, то путь на море перекрыт. Досадно, что министерство образования не оценило сентябрь должным образом. Увы и ах и ах, как говорится.

Второй минус немного противоречит плюсу о погоде. Когда, после 15−20 сентября, может устроиться первый… нет, не снег, а дождь. И изобилие в конце месяца не такое теплое, как желательно бы.

А сейчас я вас удивлю: на этом минусы отдыха в Крыму по осени исчерпаны. Возможно, вы не верите в правдивость этой статьи. Почему ж, тогда проверьте и убедитесь сами, что осеннее рой не менее гостеприимное, чем летнее. Удачного отдыха и вплоть до встречи на курорте!

Бархатный отпуск: каковы плюсы и минусы отдыха в сентябре? — Подлунная вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей нониди остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, гон и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, зачем нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, скажем и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, прошлое их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на всегда вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close