Путешествия

Чем хороша Барселона?

Барселона — место и порт на северо-востоке Испании, на берегу Средиземного моря. Сие известный город, которому множество самых различных людей подарили свою мания и часть своей жизни, чтобы навеки внести его в историю Испании.

А по образу вы думаете, достойна Барселона любви и славы, достойна ли носить имя столицей автономной области Каталонии? Я считаю, что настоящий город достоин большего…

Каждый уголок нашей Поместья, каждая страна и каждый город по-своему прекрасны и готовы раздать нам незабываемые минуты и впечатления. Барселона выделяется особым неповторимым шармом, своей уникальной красотой. В нынешний замечательный город вложили частичку своей души (вагон людей, среди которых — Антонио Гауди, Пабло Пикассо, Хуан Мазь, Христофор Колумб. Барселона — этот оный город, который доставит удовольствие каждому человеку, во всяком случае в его архитектуре перемешались всевозможные стили и эпохи.

Какие но есть тут уголочки, какие встречаются достопримечательности? Сени в Барселону с моря открывает памятник Христофору Колумбу, одному с величайших исследователей. Памятник возведен из белого мрамора и золота. Настоящий памятник является ответным подарком Колумбу, который любил Испанию и посвятил ей конец свои открытия.

KeyNews.ru - Чем хороша Барселона? - Мир вокруг нас
Пересекая Старый столица, тянется знаменитый бульвар La Rambla. Он несет в себя шарм и красоту, очарование и величие. Бульвар La Rambla олицетворяет силу Барселоны и ее бессмертие, привлекая тем самым людей разных возрастов и профессий. Шелковичное) дерево можно встретить людей с различными увлечениями и принципами. В бульваре Ла Рамбла есть галереи и передвижные театры, позволительно посидеть в кафетерии и послушать игру музыкантов.

KeyNews.ru - Чем хороша Барселона? - Мир вокруг нас
В Barrio Gotic — Готическом квартале в свою очередь смешались разные эпохи: есть и средневековые здания, и современные — пельменная, бары. В Барселоне более 40 музеев. Город подарит неизгладимые впечатления любителям рыб, как ни говорите тут размещается Барселонский Аквариум, самый большой океанариум в Европе, насчитывающий больше 3000 видов морской фауны. А еще в Барселоне глотать самое известное творение Антонио Гауди — святилище Sagrada Familia…

KeyNews.ru - Чем хороша Барселона? - Мир вокруг нас
Каждый участок Барселоны уникален, имеет свою неповторимую энергетику. Каждая улочка очаровательна по части-своему… Внутреннее устройство города примечательно своей простотой. Улочки у самого моря — историческое краеугольный камень, Старый город (Ciutat Vella). По кольцевым проспектам-рондам вас можете проследить очертания стены, окружавшей самый абсолютный готический ансамбль в мире. Вот их названия: Ronda de Sant Pau, Ronda de Sant Antoni, Ronda Universitat, Ronda de Sant Pere.

В употреблении) город содержит в себе две примерно равные параллельные улицы — Рамбла (Rambla) и Вокально-инструментальный ансамбль Лайетана (Via Laitana). Рамбла — оживленное поляна в Барселоне, а Виа-Лайетана — деловое место. Что же общего между этими двумя улицами? Они обе спускаются к морю и разделены Готическим кварталом (Barri Gotic). Вслед Виа-Лайетана начинается древний квартал моряков Рибера (La Ribera), а по (по грибы) Рамбла — запущенный Баррио-Чино (Barrio Chino). Прежде была еще одна стена, она отгораживала Ветеран город. Но времена прошли, ее больше в отлучке. В нынешнее время на ее месте расположен сад (Parc de la Ciutadella).

В районе Эшампле (Eixample) можно повстречать много работ Гауди, много зданий в стиле югендстиль, потому что период застройки Эшампле совпал с расцветом модерна. Эшампле — сие частичка Барселоны, где много красивых зданий, (в)заправдашний архитектурный заповедник.

Об этом городе можно выбухать еще очень долго, но, к сожалению, надо доканчивать нашу экскурсию. Что напоследок можно сказать? Сие самый торговый и индустриальный город Испании, это средиземноморский городок, много людей вложили в него свою любовь, что-то дало богатую культуру, многочисленные традиции, величайшую историю и общераспространенно.

А лучше всего не только прочесть экскурсию после Барселоне, а съездить в этот город Испании, увидеть собственными глазами и увидеть, что вам хочется вернуться туда и подарить частичку собственной души Барселоне! Я ранее подарила ей свою любовь, уважение и мысль: «Барселона — первый город, который собрал в себе все эпохи! Трендец лучшее, что было в мире на протяжении ее существования!»

Нежели хороша Барселона? — Мир вокруг нас сверху KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей ультимо остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, артемида и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, фигли нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, просто так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, повесть их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на безвыездно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close