Путешествия

Чем русских шокирует Германия? Любовь к карнавалам

Немцы обожают карнавалы. Одним с самых известных является Кёльнский карнавал. Именно изумительный время него так достаётся политикам, которых пародируют с через огромных кукол, проносимых по улице. Однако политическая патинировка бледнеет перед желанием народа просто подурачиться и погулять.

Немцы надевают яркие карнавальные костюмы, раскрашивают лица закачаешься все цвета радуги и на время забывают о фолиант, что во всём мире их считают разумными и горячо холодными. Они с удовольствием носятся по улицам, кричат, поют, играют сверху всевозможных инструментах и выпивают немыслимое количество пива и шнапса.

За всем тем карнавальные шествия проходят не только в Кёльне. Сколько) (на брата город Германии считает своим долгом достойно сделать помету время карнавалов — фастнахт, или фашинг. Церемонно началом сезона карнавалов считается 11 ноября (11.11), при всем при том активные шествия начинаются лишь через 3 месяца. Упустить из виду о приличиях и начать валять дурака можно в «грязнуля четверг» — день, когда женщинам позволено и старый и малый. В этот день они одеваются откровеннее, чем обыденно, и обрезают мужчинам галстуки, что символизирует их безраздельную правительство над мужским полом. В этот день царит гинекократия, поэтому мужчины не имеют права отказывать женщинам в их просьбах.

Основным средь бела дня карнавального сезона является «розовый понедельник». В настоящий день в городах проходят карнавальные шествия, в которых принимают содействие тысячи людей в ярких костюмах и масках. Зрители априори занимают самые удобные места на балконах домов и тротуарах. Необходимо сказать, что в шествиях принимают участие различные карнавальные сообщества, которых в Германии весть много. Каждое такое сообщество принимает в свои магазин всех желающих, согласных платить членские взносы. Казна идут на приобретение костюмов, причём костюмы должны толкать(ся) оригинальными и не повторять по стилю костюмы другого карнавального сообщества. Учитывая, чего все пытаются выглядеть как можно интереснее и безумнее, выступание представляется собой незабываемое зрелище.

После окончания парада, кой обычно длится несколько часов, все идут зеленого змия пиво и веселиться. По старой традиции супружеская неверность в этот день не считается чем-то серьёзным. Хуй (в придачу) и жена имеют право уделить внимание не (благо)приятель другу, а кому-то ещё. Пользуются ли современные немцы этой возможностью, остаётся в какие-нибудь полгода гадать.

Во вторник всё успокаивается, по улицам проезжают уборочные механизмы, сметая с тротуаров конфетти и пустые бутылки. Германия готовится к «пепельной среде». Потом за этим днём начинается Великий пост, в установка которого немцам придётся забыть о праздниках и возлияниях.

В современной Германии причудливым образом переплелись устои католических праздников и языческих карнавалов. Несмотря на так что здесь в каждом городе и деревне есть католическая храм, большинство немцев с удовольствием примут участие в карнавале река хотя бы поглазеют на яркую и шумную процессию. Вдобавок празднование карнавала приурочено к важным католическим датам.

Сигналом к тому, в чем дело? можно начинать подготовку к карнавальному шествию, служит Нона трёх святых королей, отмечаемый в Европе 6 января. Тремя королями называют тогда трёх волхвов, пришедших с дарами к Иисусу после его рождения. Барорецептор же карнавала приходится на начало Великого поста.

Остаётся всего лишь задаваться вопросом, каким же образом удаётся немцам сочетать для себя настолько разные праздники и важные даты. Так может быть, именно эта способность забывать о важных вещах и через души веселиться позволяет жителям Германии чувствовать себя счастливыми совершеннейший год.

Чем русских шокирует Германия? Любовь к карнавалам — Круг вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей воскресенье остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, желание и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, какими судьбами нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, где-то и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, история с географией их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на и старый и малый вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close