Путешествия

Чем Союз архитекторов отличается от Союза собаководов?

Попробуем приглядеться на вновь создаваемый властью Народный фронт внизу. С точки зрения того самого народа, именем которого называется с молоточка фронт.

Итак, живет себе обыкновенная пчелосемья. Предположим, в Урюпинске. Мама — работник «Почты России». Конкретнее сказать, почтальон. Она уже мобилизована своим руководством бери фронт, хотя сама об этом и не подозревает.

Его святейшество — почетный железнодорожник. Машинист с многолетним стажем. Равным образом фронтовик. Все РЖД полным составом вступило тама, куда было указано сверху.

Дочь — наставник начальных классов. Мобилизована по указу Министерства образования.

Сынище — архитектор. Единственный дезертир. Сначала был нет слов Фронте вместе со всем своим союзом. В будущем вышел также коллегиально.

Невестка — хозяйка. Во фронт не призвана, ибо союза домохозяек настоящее) время не существует. Но она музицирует вечерами, а Армия композиторов уже весь во Фронте. Так ровно принадлежность невестки непонятна.

Самое смешное, что все семья о своей фронтовой принадлежности ничего не знает. Сторона прошел своей линией через нее, а семья сего и не заметила. Пока не заметила.

И теперь представим, как власть объявила войну кому-нибудь. А иначе — дьявол создавать фронт, ежели воевать не собираешься ни в какой сте?

И что? Придется папе сдавать сына в комендатуру т. е. дезертира? Маме разносить похоронки (где вы видели войну безо жертв)? Дочке вбивать в головы подрастающему поколению идеи фронтовых чучхе? Невестке записаться в лазарет перевязывать раненых в сражениях не пойми с кем бойцов с ЕР?

Итак, создание Народного фронта подобно ((тому) как) минимум раскалывает семьи на «отечественный» и «не наш». Создается с иголочки институт Павликов Морозовых. Красные и белые. Нерушимый общество коммунистов и беспартийных. Все, кто не с нами, тетя против нас. «Если враг не сдается, его уничтожают».

Гидроизопьеза нового фронта незаметно раскалывает Россию надвое. Возлюбленная проходит буквально через каждую семью, через сколько) (на брата коллектив, через каждое предприятие и учреждение.

Скоро, видимо, хватит выпущена атрибутика Фронта. И носить значки на лацканах станется простой необходимостью.

Союз композиторов сочинит фронтовой песня «Война народная», который начнут (с)делать на всех предприятиях в начале рабочего дня.

Лига кинематографистов выпустит фильм «Фронт за линией фронта». О борьбе с дезертирами тех, которые с наличными руками и горячим сердцем.

Союз рыболовов выпустит приманку изо сушеных червячков — «Все держи крючок».

Союз садоводов-любителей выведет новичок сорт роз — «Подвиг разведчицы». С портретом Анны Чапмен возьми лепестках.

Союз собаководов кооптирует во Фронт всех своих сучок и кобелей.

И только архитекторы останутся вне Фронта. Их тама больше не примут. Отныне архитекторы — враги власть предержащие номер один. Как только начнутся боевые поведение, всех архитекторов объявят пятой колонной и пошлют валить нива). Или в штрафбат. Какая война без штрафников?

И под конец. Для молодежи. Поступайте отныне только в архитектурный. Спустя некоторое время вас научат приличному делу. И вы выйдете оттеда приличными людьми.

И будет вам счастье.

Чем Смычка архитекторов отличается от Союза собаководов? — Круг вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей период остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные планы на будущее отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, артемида и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, что такое? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, манером) и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, история с географией их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на любое вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close