Путешествия

Чему научит телевизор? Записки домохозяина-2

Переключился как штык, как раз вторая часть «Суда присяжных» началась, «Безнадежный. Ant. начальный вердикт» называется. Там-то всё и выяснилось. Где это видано, конечно…

KeyNews.ru - Чему научит телевизор? Записки домохозяина-2 - Мир вокруг нас

Dave Clark Digital Photo Shutterstock.com

Практически, жена кадастрового инженера с детства страдала грибком стопы с рекламы и очень от этого мучилась. И она заутро, прокурор сказал, что около одиннадцати, позвонила своему соседу и попросила его бежим ей отрезать, потому что сил терпеть значительнее не было. А полиции сказать, что это муженек из ревности сделал. Она так отомстить мужу решила, подозревала, по какой причине это он её грибком стопы из рекламы заразил.

Припольщик, разумеется, пришёл и с удовольствием ноги ей отрезал, оптом с грибком этим рекламным. Потом в полицию позвонил, тутти сказал, как они договорились, пошёл ноги раскрывать и по дороге умер от отёка Квинке. Мокко, видно, много пил. Ноги, конечно, спёр кто именно-то сразу, бомжи или гастарбайтеры, а полиция инженера сего прямо на его кадастре арестовала, и если б без- адвокат, сидеть бы ему в тюрьме. Я, воистину, речь адвоката не до конца дослушал, и приближенно всё ясно, я начало речи в блокнот записал, пригодится, и решил держи «Истина где-то рядом» перепрыгнуть, очень интересная программа про экстрасенсов с чакрами.

Это) (же) (самое) время переключал, в углу комнаты случайно заметил Урганта. Спирт сидел, молчал и моргал в мою сторону. Молчащий Ургант — сие страшно, но я не испугался, а прикрикнул на него, пирс, исчезни, рано тебе ещё, ты а вечерний, какого чёрта днём вылез, ладно бы относительно «Мегафон» что-нибудь говорил, а ведь сидит молча, как вурдалак. Ургант послушался и исчез, как запах остался непонятный. Записал в блокнот точное эра явления Урганта, пригодится.

«Истина где-так рядом» как раз такие явления непонятные и разбирает, я их будка в блокнот записал, пригодится. И ведущий там очень высокого качества, я его ещё тогда любил, когда он всякие смешные случаи показывал, наподобие там ребёночек головой ударится или мужик (в (доску мошонку расшибёт, очень весёлая передача была. Спирт раньше меня тоже узнавал, здоровался, а сейчас, чем черт не шутит, в мистику ушёл и узнавать перестал.

В этот раз к нему пришла матика певца этого, который ампутацией интересуется и про яблоки поёт, и сам по себе певец тоже пришёл. Мне его даже печально стало, весь день парень по Останкино бродит, изумительный все передачи заходит, ни поесть нормально, ни обмыться. А потом я понял, почему он не дома сидит, а всё день в телевизоре. Мама его рассказала. К ним к себе, оказывается, дух Шаляпина ходить повадился, сначала тайком ходил, а вслед за (тем и в открытую. Все ноты уже поворовал, тексты песен порвал, гитару расстроил, чего-то в чай вечно подмешивает, чтоб голос у певца пропал. А у певца сего и так только одна песня про яблоки осталась, и ведь он там в ноты из-за всех сих переживаний не попадает.

А в последний раз явился, другой раз у них в гостях композитор Укупник знаменитый был. Сей Укупник песню сочинил и подарил певцу нашему, а Шаляпин песню украл и группе что за-то американской подкинул, та спела и премии всякие получила, сие не считая денег. А певца этого несчастного общий уже никуда не зовут, только на быстрина-шоу, да и то у Малышевой вон только позднее дефекации выпускают и петь про яблоки не дают. Главный всё это выслушал очень серьёзно, толпу экстрасенсов собрал, двух шаманов изо Бурятии и колдуна в капюшоне.

Я одного экстрасенса узнал — Андрюша, предприниматель по обслуживанию биотуалетов, он утром у Малышевой генитальный член пластмассовый мыл. У меня от волнения пусть даже отёк Квинке в голове завёлся, по-моему. Отчего этот Андрюша только сейчас появился? Где некто после «Жить здорово!» два часа пропадал? Все же если он экстрасенс и менеджер по обслуживанию биотуалетов, значица, он всё про всех знает: и какая у кого опорожнение, и зачем ветер дует, и кто такие Укупник с Шаляпиным… Эдак почему же его в «Высшая инстанция присяжных» не позвали, когда ноги жены кадастрового инженера Рыжова искали? Андрюша, знамо, в это время наверняка биотуалеты свои обслуживал, же ведь ни в чём не повинный человек, в смысле, кадастровый конструктор, мог в тюрьме оказаться! Это же сильно!

Пока размышлял об этом, ведущий в телевизоре с экстрасенсами, шаманами и колдуном поуже в квартиру певца входили. Колдун прямо на пороге упал, закричал, почему дальше не пойдёт, что он чувствует энергетику всякую нехорошую и иссыхание от кого-то, и тут у меня прямо вперед экраном опять Ургант появился, да не Вотан, а с голым ведущим «Модного приговора». Давай не совсем голым — в носках и женских босоножках. Я хоть в блокнот ничего записать не успел, так испугался. Закричал нате них, потом чашку из-под чая бросил, а она сквозь Урганта пролетела и об телевизор разбилась, а с осколков Малышева выросла и руками меня манить несравнимо-то начала. Мошонка сразу разболелась, Квинке в голове зашевелился и в дверца кто-то затрезвонил.

Я сначала открывать не хотел, боялся, ровно там тоже дух Шаляпина, но в глазок посмотрел — припольщица стоит, говорит что-то. Дверь открыл, да что она говорит, так и не понял, и что за охота она солонку в руках держит, непонятно… Может, кувада какой-то языческий, а может, она с ума сошла возьми почве сериалов своих вечных. Хорошо, мне Квинке недипломатично в голове её тарабарщину перевёл. Грибок стопы, говорит, у неё, просит лапти отрезать, терпеть уже не может. Я головой кивнул, получи антресоль за ножовкой полез, еле отнял её у кадастрового инженера Рыжова… Который он на моей антресоли, интересно, делает… Вернулся к дверям, один начал соседке ногу пилить, она как заорёт и побежала пупок развяжется-то по лестнице…

Полчаса мы с Ургантом и голым ведущим «Модного приговора» её после подъезду искали, но нашли только двух Малаховых, старшего и молодого, в виде крыс. Я решил и их с грибка стопы избавить, лапы им отпилить, так тут неожиданно тьма наступила, всё водою покрылось, и всего Эрнст носился во тьме над водою, держа в руках выше- блокнот с мыслями о деле кадастрового инженера Рыжова и с телефоном судьи изо «Суда присяжных», с точным временем явления Урганта и с рецептом эля с редиски… Это блокнот моей жизни, кричал я, всей, всей жизни! А самоуправно ждал, ждал Андрюшу, менеджера по обслуживанию биотуалетов и экстрасенса, хотя вместо него явилась рыжая мама ведущей «Миг обедать!» и лила на меня горячий хохляцкий борщ, и сатана пришёл в белом халате и тыкал в меня по какой причине-то металлическое, острое, блестящее… И какой-так голос говорил, что я никогда не увижу «Ну-кася поженимся!»… И был свет, и была который раз тьма, но уже без летающего Эрнста…

И в этой тьме я и старый и малый понял. «Контрольная закупка»! Из-следовать неё поменялся установленный порядок! Ведь я не посмотрел «Контрольную закупку» и невыгодный узнал великую тайну макаронных изделий «Рожки»! Я далеко не стал избранным, как Ургант! Я не стал властителем, в качестве кого Эрнст! Я даже не повелитель прямой кишки, ровно Малышева! Я раб, я бесправный раб грибка стопы и отёка Квинке, которые жрут не разлей вода друга в моей голове… Меня уже невыгодный спасти от сурового модного приговора суда присяжных! Только — умоляю вас! — прошу (вас, верните ноги жене кадастрового инженера Рыжова! Спирт ждёт их у меня на антресоли! В Брянске хреновато жить без ног!

Пусть говорят! Угадай мелодию! Недурно расстрелять ведущего «Контрольной закупки»! Вырвите ми мошонку, но оставьте Малышеву… Или кризис миновал наоборот… Но зачем Малахов поёт относительно яблоки? Надо срочно переключить на рекламу оборона «Калгон»! «Калгон» спасёт эту планету, (до записано в моём блокноте! Истина где-то близко… Кто там за ширмой? Где записная книжка? Где пульт? Где? И только эхо отвечало ми голосом Якубовича: «Где, где…»

Чему научит шарманка? Записки домохозяина-2 — Мир вокруг нас сверху KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей сочельник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные планы на будущее отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, охотишка и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, что-нибудь нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, где-то и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, заваруха их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на хана вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close