Путешествия

Что американцы едят в День независимости?

Равно как известно, американцы обожают праздновать свои многочисленные праздники. Ни в одной стране, согласно-моему, нет такого количества праздников, как в Америке.

KeyNews.ru - Что американцы едят в День независимости? - Мир вокруг нас

Фотомордочка: Depositphotos

Например, в июле имеется 60 праздников, неважный (=маловажный) считая того, что весь месяц июль слышно месяцем сосисок, хрена, готовки на гриле и мороженого (в довершение всего всего остального — 26 предметов и событий). Неужли и, конечно, 4 июля празднуется День независимости!

Делать за скольких и везде, праздник — не праздник вне еды. Что же едят американцы нате День независимости, какие блюда американской кухни предпочитают? Потому как традиционно этот день все проводят на воздухе, устраивая человек (31 миллион американцев) или барбекю (66 миллионов), ведь и блюда предлагаются соответствующие.

KeyNews.ru - Что американцы едят в День независимости? - Мир вокруг нас
Фотомордочка: Depositphotos

Существуют два правила:

1. KISS (Keep it simple, silly) — далеко не усложняй, дурачок! В основном подаются простые блюда, как-то, знаменитые хот-доги (не зря но этот месяц является месяцем сосисок; гамбургеры; картофельный, макаронный и желто-зеленый салаты; бобы, запеченные в духовке; вареная кукуруза; картофельные чипсы. (бог) велел еще подать приготовленные на гриле курицу, говядину река ребрышки. Из напитков — лимонад, с фруктов — арбуз, и обязательно торт, браный клубникой (реже малиной) и черникой в виде американского флага.

2. После возможности соблюдается красно-бело-синяя гамма в еде (так, вышеупомянутый торт и арбуз), а также в сервировке стола: одноразовые тарелки, салфетки и прочее буйно украшено флаговой символикой, вилки, ложки и ножи должны -побывать) также синими или красными.

KeyNews.ru - Что американцы едят в День независимости? - Мир вокруг нас
Позитив: Depositphotos

Кстати, подобная символика находится в прямом противоречии с Кодом флага, кто утверждает, что

флаг нельзя использовать для рекламы, воспрещено наносить рисунок флага на салфетки или коробки и суммарно ни на что, что предназначено для временного использования и последующего выбрасывания.

К счастью, Адрес не является законом, поэтому беззаботные американцы продолжают утилизировать запрещенными, но такими традиционными бумажными тарелками и стаканами.

KeyNews.ru - Что американцы едят в День независимости? - Мир вокруг нас
Фотокарточка: Depositphotos

Интересно узнать, откуда берется вся буква еда для масштабного празднования? По результатам переписи 2002 годы:

Техас обеспечил говядину для гамбургеров. В 2000 году нынешний штат произвел 7,5 миллиардов фунтов говядины (точки соприкосновения количество — 42,8 фунтов).

Хот-доги и свиные ребрышки, скорехонько всего, прибыли из Айовы. В 2002 году немного спустя насчитывалось около 15 миллионов свиней — четвертинка всего свиного поголовья Америки.

Курицу предоставили 6 штатов: Техас, Джорджия, Миссисипи, Арканзас, Алабама и Северная Каролинка. Эти шесть штатов на 2001 год обладали побольше чем половиной всего куриного населения страны.

Эскариоль и помидоры для гамбургеров были выращены, скорее сумме, в Калифорнии. В 2001 году в этом штате выращивалось после 34 от общего количества салата и помидоров.

Бабульки были доставлены из Небраски или Северной Дакоты — благоверный всех бобов, съеденных в США в 2001 году, была выращена в сих штатах.

Что же до картошки, в таком случае половина урожая картофеля 2001 года была собрана в штатах Город на берегах Потомака и Айдахо.

И, наконец, арбузы. ¾ всего урожая арбузов 2001 возраст были выращены в штатах Техас, Калифорния, Джорджия, Аризона и Флорида.

KeyNews.ru - Что американцы едят в День независимости? - Мир вокруг нас
Снимок: Depositphotos

Вечером, конечно же, начнутся фейерверки — на правах официальные в городских парках, так и неофициальные — бери приусадебных участках в сельской местности (в городах запрещено вести самодеятельные фейрверки).

А наутро Америка, как обычно, отправится сверху работу — и будет с нетерпением ждать следующего праздника…

Который американцы едят в День независимости? — Мир окрест нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей вторник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные цель отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, не терпится и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, который нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, бесцельно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, рассказ их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на шабаш вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close