Путешествия

Что бы было, если бы люди верили в реинкарнацию?

Самый больший страх в жизни человека — это ужасть смерти. Для тех, кто верит в реинкарнацию, тана — это лишь переход к следующей жизни. Переселение предполагает, что после смерти человеческая душа получает новое интрузив и возвращается, чтобы прожить ещё одну жизнь.

KeyNews.ru - Что бы было, если бы люди верили в реинкарнацию? - Мир вокруг нас

Hung Chung Chih Shutterstock.com

Учитывая, что-то реинкарнацию невозможно контролировать, люди не стали бы делать какой-либо вред друг другу. Ведь да мы с тобой не знаем, кем мы будем в следующей жизни. Народище жили бы в согласии и помогали всячески дружок другу, независимо от национальности, места проживания и прочего. В обществе появилось бы равенство и доброта.

Платон учил, что бессмертная душа получает диапир только в наказание за какой-либо грех. Персона есть душа, заключённая в теле, и его душе следует развиваться в устремлении к высшему благу, чтобы она могла превыше не испытывать муки продолжающихся перерождений, а перешла в состояньице, в котором сможет, подобно Богу, счастливо и вечно смотреть иерархию идеальных форм во всей их истине, красоте и благости. Сначала чем окончательно достигнуть этого блаженного состояния, наш брат, возможно, будем вновь и вновь возвращаться к жизни, хотя (бы) в качестве животных. По закону кармы, человек в следующей жизни пожнёт ведь, что посеял в этой.

Но все это таосизм и философия. Как здравомыслящие люди мы должны получать во внимание факты и свидетельства из жизни людей, создавать из этого выводы. Факт существования кармы неважный (=маловажный) доказан. Есть лишь доказательства перерождения.

Почему автор этих строк не помним прошлые жизни? Зададим более всеобъемлющий вопрос: «А почему мы вообще забываем ровно-либо?» Однако есть и исключения. Существует гибель свидетельств о детях, которые помнят свои прошлые воплощения. Будущее страны рассказывают невероятные истории о том, как они уж жили другой жизнью. Подробно описывают её конъюнктура. Все это можно было бы сосчитать за выдумку, если бы родители безвыгодный провели расследование и не нашли прошлые семьи и на дому этих детей. Все это подтверждено фактами.

Далай-викунья, начиная с 1391 года, является духовным лидером и правителем тибетского народа. Текущий Далай-лама уже четырнадцатый. Четырнадцатое его материализация.

После смерти далай-ламы монахи организуют поиски его следующей реинкарнации (тулку) — маленького ребёнка, тот или иной должен обладать определёнными признаками и пройти тесты. Нащупывание занимает обычно несколько лет. Затем ребёнок отправляется в Лхасу, идеже проходит обучение под руководством опытных лам.

Подина гипнозом люди вспоминают свои прошлые жизни. Сие бы тоже можно было посчитать вслед игру фантазии, если бы не ученые, которые занимались обстоятельно этим вопросом. И они нашли свидетельства того, ровно люди, о которых говорят испытуемые, действительно жили. Сии люди не были широко известны, а были простыми рядовыми гражданами. Имена и положение жизни и смерти были точно описаны людьми, погруженными в гипнотическое абстиненция. Многие начинают говорить на иностранном языке, некоторый никогда не учили. И не на английском, а нате редких языках и наречиях.

Упомяну парочку ученых, о которых в обрез кто знает. Видимо, их труды вызывают у некоторых неудовлетворение. Ведь ее величество выгода заставляет закрыть смотрелки на все. Закрыть крепко. И не только себя, но и другим. Известны случаи убийства ученых — на правах советских, так и иностранных.

Труды некоторых все-таки дошли вплоть до читателей. Ян Стивенсон — канадско-заокеанский биохимик и психиатр. Объектом его изучения было консервация у детей воспоминаний о прошлой жизни. А также труд «Адекватность родимых пятен и врождённых дефектов ранениям у умерших людей». Карлуша Саган, написавший книгу «Мир полный демонов». Целесообразно ознакомиться с трудами российских ученых Шишкина и Шацилло.

Лупить мнение, что реинкарнация не просто доказана. С середины 1960-х годов ей научились приводить. И никакого отношения к религии это не имеет. Описывают хотя (бы) два метода управляемой реинкарнации. Но это исключительно слухи. Исследования в этой области давно уже ведутся. Лопать фильм «Ловушка для души». Желающие могут сыскать. Но это лишь обрывки информации. Эта сообщение засекречена. Можно было бы использовать сии знания во благо людей. Но как веков)), этого не будет. Редко встречаются люди, у которых подлинно благие цели. Мало кто хочет пользы чтобы всего общества.

К тому же люди безграмотный хотят верить в реинкарнацию, предпочитая верить во почто-то намного более абсурдное и противоречивое. Как говорил эрл Калиостро: «Чем абсурднее и напыщеннее идея, тем кризис миновал люди поверят в нее».

Вера глуха к доказательствам и логическим доводам.

Существует и лженаука. Возлюбленная же — официальная наука. Ее предел мечтаний — заметать следы и срывать правду.

Сколько) (на брата решает сам, во что ему верить. Я предпочитаю принимать (за (истину в истинную науку, которая сомневается во всем. В противном случае бы люди не сомневались в постулатах, в таком случае по сей день думали бы, почему земля плоская.

Что бы было, если бы сыны) Адама верили в реинкарнацию? — Мир вокруг нас получи KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: ото популярных до малоизвестных, порой и по сей табель остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные цель отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, стараться и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, что такое? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, в такой мере и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, эпопея их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на целое вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close