Путешествия

Что дарить на 8 Марта?

Вопросик достаточно сложный. К тому же, следует раньше определиться — а кому дарить-то будем? Какими судьбами женщинам, это понятно (Международный женский день, не хуже кого-никак), но женщины бывают разные.

KeyNews.ru - Что дарить на 8 Марта? - Мир вокруг нас

auremar Shutterstock.com

Подружка женщина — это одно, жена может проявить себя — совсем другое, мама — пирожное, а ведь есть еще тетушки, бабушки, дочери, сослуживицы, нетрудно знакомые… В них бы еще никак не запутаться.

Начнем с мамы. В конце концов, мама — сие женщина, которая по определению является единственной и неповторимой в жизни любого человека. Амур может приходить и уходить, жены подают на размножение, дочери выходят замуж, знакомые дамы тихо исчезают в незнакомых далях, а маманюшка — всегда остается мамой. Лишнего невыгодный спросит и в беде не бросит, вот что стало быть настоящая… в общем, мама — сие и есть мама.

Подарок для мамы — сие самое простое. Мама не требует ничего особенного, ей невыгодный нужно покупать дорогие украшения, автомобиль, яхту и круглым счетом далее. Мама будет счастлива, получив любой гостинец, даже обычную открытку. Потому что для нее основание — внимание, любовь детей, а не какими судьбами-то другое. Но если к открытке будет употребляться еще что-то, нужное маме (например, эксгаустер, набор сковород, семена редких цветов — в (видах мам-дачниц-цветоводов, набор косметики — мамы бывают неравные, даже удобный рожок для обуви и так дальше) — совсем здорово. Маме будет безгранично приятно, что дети не просто помнят о ней и любят ее, однако еще и знают, что ей нужно. Ну, а качество цветов, даже очень скромный, дополнит подарок и добавит празднику счастливого настроения.

Дочери — самые практичные представители женского пола. Больной романтики, даже цветы не обязательны (хотя настричь цветок в дополнение ко всему остальному все в одинаковой степени приятно). Дочерям желательно дарить что-то необходимое, ведь, о чем они мечтали. Украшения, автомобили, яхты, дорогая ливрея и обувь, элитная косметика и тому подобное. Для дочерей, обзаведшихся собственной семьей, уместны будут подарки изо серии «нужное в хозяйстве» — начиная через набора губок для мытья посуды и заканчивая супер-пупер-пылесосом со встроенным освежителем воздуха.

Тетушки, бабушки и другие родственные представители женского пола надеются на забота. В этом случае вполне уместен букет цветов и малый подарок, который может быть как просто сувениром, бесцельно и «нужной в хозяйстве» вещью — многое зависит с отношений с родственницами (например, бабушка, обожающая внуков и вырастившая их, имеет монополия на такое же трепетное отношение, словно мама).

Сослуживицы и просто знакомые могут рассчитывать для небольшой букет (даже просто на один цветик) в сочетании с открыткой и/или небольшим недорогим подарком. Ни ложки страшного, если подарок будет представлять собой нормальный сувенир — тут главное в проявлении внимания, просто так сказать, отметиться, что не забыли и поздравили.

Самое сложное — подарки жене и любимой женщине. Туточки желательно обратить внимание на потребности, желания и ожидания бабье сословие, в конце концов, от этого подарка может находиться во власти вся дальнейшая жизнь (особенно если речь быть так о любимой женщине, а отношения плавно перемещаются из элементарно серьезной в очень серьезную стадию, граничащую с совместным посещением загса).

Сбор, проведенный на сайте знакомств eDarling, позволяет учинить однозначный вывод. Женщины, активно ищущие партнера, жаждут намыть в подарок на 8 Марта романтику: первое поприще в рейтинге подарков занимает романтический уик-энд по (по грибы) городом или в Европе (39,6% опрошенных проголосовали после такой подарок). Следующий в рейтинге — большой букет цветов (подарок тоже весьма романтичный, хотя значительно оторвавшийся от первого места — 18% опрошенных), пирожное место занимает романтический ужин (13,5%). А вот бриллиантовые украсы ужину уступили, а за дорогие туфли/платья проголосовало в какие-нибудь полгода 2,3% респондентов. Последнее место в рейтинге подарков заняла генеральная снятие, ненамного ее обогнало радиопоздравление (ну, не хотят дамское сословие дистанционных пожеланий счастья, они мечтают, чтобы им и старый и малый сказали, глядя в глаза).

А вот мужчины, выбирая презент для любимой женщины, посчитали, что наиболее уместным полно огромный букет цветов (50,3% респондентов — значительная дистанция огромного размера с 18% женщин, желающих получить такой подарок). Плывущий в «мужском» рейтинге — мечтательный ужин (40,4%), и третий — с большим отрывом (15,8%) — еда в постель. Любопытно, что за завтрак в постель проголосовало не более чем 4,5% женщин. Генеральная уборка не котируется с мужчинский точки зрения почти так же, (как) будто и с женской — предпоследнее место в рейтинге, обгоняя едва дорогие туфли/платья. Правда, и бриллианты представляются приставки не- слишком актуальными — 4,7%, но (в, возможно, просто вопрос толщины кошелька. А вот первенствующий для женщин романтический уик-энд занял только что четвертое место с точки зрения мужчин, завоевав просто-напросто 11,7% голосов.

Дорогие мужчины, обратите внимание — зачем ждут дамы, ищущие партнера. Учтите: не поуже нашедшие, не «давно замужем», безлюдный (=малолюдный) «счастлива в браке», даже малограмотный «муж — козел», а вот-вот те, кто активно ищет свою вторую половинку. Женское сословие в поиске жаждут романтики. И это необходимо учитывать, выбирая подарочек.

А вот с женами, даже с самыми-самыми любимыми, наворот несколько иная. Нет, жена, конечно, тоже хочет романтики, сильнее того — она имеет на нее полное имеет право! Но чаще побеждают практические соображения: романтику только и можно получить и без всякого праздника, а вот хорошая стиральная система на дороге не валяется. Опять но, жены не отвергают ни бриллианты, ни дорогую одежду — сие ж все в семью! А вот от огромного букета цветов частенько готовы и отказаться (особенно при финансовых сложностях), ограничившись скромной розой иначе говоря веточкой мимозы (в конце концов, один цветок может оказываться так же романтичен, как целый цветочный торговое помещение, а деньги иногда приходится экономить ради семьи). Приблизительно что для жен более уместна романтика в словах и глазах, ленч в постель и практичный подарок.

Для тех но, кто хочет проявить оригинальность, доступны разнообразные нестандартные подарки, начиная ото различных смешных сувениров (вроде летающего будильника) и заканчивая абонементом в офигенный СПА-салон или совместным прыжком с парашютом.

И — с праздником!

Что-нибудь дарить на 8 Марта? — Мир вокруг нас возьми KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: ото популярных до малоизвестных, порой и по сей воскресенье остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные намерение отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, влечение — род недуга и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, что-что нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, эдак и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, пассаж их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на постоянно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close