Путешествия

Что мы не знаем о пирамидах?

Одна с самых сложных загадок планеты — египетские пирамиды. Три — самые высокие находятся в Гизе и представляют собою единый архитектурный комплекс, в котором главная роль принадлежит пирамиде Хеопса. Загадки начинаются с того, почему в этих пирамидах никогда не было саркофагов в целях фараонов.

KeyNews.ru - Что мы не знаем о пирамидах? - Мир вокруг нас

Фото: Depositphotos

В (видах чего же тогда строили столь огромные сооружения? Так суть даже не в этом моменте, а в том, что-нибудь технологий, позволяющих построить три такие пирамиды, у египтян в глубокой древности в жизни не не было и не могло быть.

Все оставшиеся пирамиды в пустыне — всего лишь жалкое сходство трех в Гизе. Они намного меньше по размерам, сложены изо блоков весьма грубо и имеют неидеальные формы. Гляди их могли построить древние египтяне, слепо копируя архитектуру трех великих пирамид.

KeyNews.ru - Что мы не знаем о пирамидах? - Мир вокруг нас
Тетраэдр ДжосераФото: ru.wikipedia.org

Получается, что до египтян существовала какая-в таком случае мощная цивилизация, располагавшая технологиями строительства пирамид, которые неведомы пусть даже в современности.

Кроме того, на глубокие размышления наводит оный факт, что знаменитый Сфинкс был построен по (по грибы) несколько тысячелетий до появления комплекса пирамид в Гизе. Якобы это выяснили ученые? Достаточно просто. Скульптура, высеченная изо каменного монолита, имеет повреждения, которые оставляют со временем себя постепенно в камне потоки воды. Это итак, что прежде в Сахаре был совершенно иной воздух: частыми были сильные продолжительные ливни, текли многоводные реки, великолепно цвели сады, шумели леса… Никакой пустыни, было райское уголок!

KeyNews.ru - Что мы не знаем о пирамидах? - Мир вокруг нас
Ломаная пирамидаФото: ru.wikipedia.org

Ученые нашли у пирамид требование золотого сечения. В основе пирамиды — трехугольник. Он наклонен внутрь и имеет соотношение сторон на правах 3:4:5; 6:8:10 и так далее. При этом внутри пирамиды только и остается построить сколько угодно треугольников меньшего размера. (не то правило золотого сечения соблюдено, то внутри пирамиды происходят невероятные явления.

Ученые и экспериментаторы создавали совокупность уменьшенных копий пирамиды Хеопса и помещали внутрь разные предметы. Выяснилось, что если пирамида ориентирована по правилам по сторонам света (именно так ориентированы три пирамиды в Гизе), в таком случае сами собой затачиваются лезвия использованных бритв, уничтожаются микробы, длительное благоп не портятся продукты питания, ускоренно прорастают суперэлита, самоочищается вода…

KeyNews.ru - Что мы не знаем о пирамидах? - Мир вокруг нас
Пирамиды в ГизеФото: ru.wikipedia.org

Возьми этом перечень чудес не завершался!

Байкальская устройство биолокации (есть такая в Сибири) выяснила, что неравно на остановках городского транспорта есть сооружения в виде пирамиды (треугольная чайник), то внутри не фиксируется вредное влияние техники бери человека.

Медицинская сторона опытов увлекала и специалистов Читинской академии здоровья. Обнаружилось, яко кровь в пробирках, находящихся внутри небольшой пирамиды, едко меняла свою структуру и свертывание происходило быстрее али медленнее — в зависимости от того, в какой-либо части пирамиды находилась пробирка.

KeyNews.ru - Что мы не знаем о пирамидах? - Мир вокруг нас
Отпечаток: Источник

В американской клинике Гарсфиса (штат Калифорния) в палате с больными по-под потолком разместили проволочные пирамиды, имеющие золотое высекание. Основанием у каждой из них служила койка с больным человеком. В соседней палате с такими но больными пирамид не было. Обнаружилось, что пирамиды каким-так образом влияют на процесс выздоровления, ускоряя его.

С копиями пирамиды Хеопса ученые провели сейчас много опытов. И все они удивительным образом доказывают, подобно как комплекс пирамид в Гизе несет в себе знания, о которых современная доктрина имеет очень смутные представления. Пока есть не долее чем предположение на тот счет, что происходящее в середке пирамиды связано с гравитацией и торсионными полями планеты. Да что такое гравитация — четко ни один черт не в состоянии сказать. А о торсионных полях и вовсе безлюдный (=малолюдный) станут рассуждать, поскольку они не доказаны.

В итоге катит, что пирамиды в Гизе в зашифрованном виде несут в себя послание какой-то неведомой нам цивилизации в предстоящее. Пока это послание расшифровано учеными в очень малой части. И всего в виде случайно полученных результатов в экспериментах, которым в закромах никакого объяснения с точки зрения науки.

Что наша сестра не знаем о пирамидах? — Мир вокруг нас получай KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей вторник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные намерение отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, слабая струна и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, будто нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, в такой степени и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, повесть их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на по сию пору вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close