Путешествия

Что нас убивает? О слабостях «героев» нашего времени

Я помню, в детстве в голове были лишь только Родина, мать и Ленин. И, кажется, уже жалею, зачем сейчас не так. Ибо Ленина, в отличие ото матери, выгнать было сложно даже из самой несерьёзный головы. А когда внутри полыхает Ленин, бороться надо бы только с богатыми, а значит, в наше время, почти будто ни с кем.

KeyNews.ru - Что нас убивает? О слабостях «героев» нашего времени - Мир вокруг нас

Hallgerd Shutterstock.com

О нежели думает человек, обмотавшись взрывчаткой, садясь в автобус?

О книжка, как спустя минут двадцать будет порхать бабочкой надо земной суетой, жуя нектар, или что они после жуют? О том, как распахнутся перед его и рядом жизни-то не очень богатой душонкой золотые врата и выплывет к нему встречь Сам, и что-нибудь подарит за преданность? Именные командирские склянка, например, и марочный коньяк «Москва»? Будто что бы он там ни думал, сие не более чем бред больного человека. Все же всем давно ясно, нет у нас борьбы следовать свободу, а есть борьба за деньги и много нездоровых людей.

То верно в том, что кому-то от его поступка кончайте, действительно, хорошо. Вполне определенному кругу весьма конкретных людей. Которые привыкли проводить (молодость) на широкую ногу, водить своих детей в дорогую школу, быть беременным самые стильные костюмы, выбирать самые красивые аппаратура и самые «вкусные» рестораны. И которые, по какой причине примечательно, совсем не спешат присоединиться «к герою» в его борьбе «из-за это».

Я поражаюсь тому, насколько легко подрастающее поколение люди, оставляя семью, свою историю, уходят в отличаются как небо и земля секты, вступают в сомнительные движения и объединения. И ладно, коли они просто пляшут в белых простынях и говорят какие-так фразы, от которых в здоровой голове замкнет центр. И не такая уж беда, если они отдадут тем, который их оболванивает, свою «двушку» возьми Кутузовском, вместе с прописанной в ней бабушкой. По сравнению с некоторыми вещами — сие полбеды. Лишь бы не тянули вслед собою других.

Ну, не нравится тебе таковой поганый мир и ты не можешь ничего с сим поделать — значит, ты слишком брось для этого мира, пойди и убейся. Прыгни, затяни, глотни, перережь — мильон возможностей на любой каприз. Только оставь в покое других людей. Наша биография, конечно, не сахар, но может, кому и до вкусу. Не тебе за него решать.

На хрена мы стали столь податливыми, падкими на всякие опасные правила? Я могу только предполагать.

С детства нашим детям промывают извилина. Я до дыр зачитала закон о рекламе, а потому мало-: неграмотный могу понять, на каком основании до этих пор с экранов слышится: «Посмотри, какая хорошая раскрасавица! А теперь она с крылышками! Собери всю коллекцию!» И клоп не задумывается, зачем ему точно такая а куколка, которая у него уже есть, пусть ажно с крылышками. Он просто ее хочет. А когда получает, в его голове формируется устремленность:«хочу — значит, мне могут сие дать». Его не мучают сомнения, блистает своим отсутствием мыслей о том, что на самом деле симпатия хочет чего-то другого. Совсем не того, фигли ему предлагают. Возможности у него появились, но невыгодный хватает ума определиться с желаниями.

Так и у нас, взрослых. У нас снедать неограниченные возможности перемещаться в виртуальном пространстве и в реальном также. У нас есть четкое представление о том, как должны насмотреть неизменные атрибуты успеха. Но нет стОящих целей в жизни, кого и след простыл желания что-то СДЕЛАТЬ, оставить после себя . Самое многое, что нами движет — желание почто-то приобрести, где-то оказаться.

Мы придумываем проблемы и ждем, временами кто-нибудь их нам решит. Если сего не случается, для нас это — случай. В такой ситуации от нас не приходится (-пождать адекватных действий, мы обескуражены и растеряны. И, сами никак не ведая, мы становимся универсальным инструментом для внешний наживы.

Проблема в том, что мы перестали бытовать хозяевами своей жизни. Многие вещи преподносятся нам (то) есть факт. Тебе не хватает денег? Ты — на которого все. Не нашла себе богатого мужа? Значит, скудно хороша собой. Многие вещи стали стереотипами, и сии стереотипы не очень-то дружелюбны по отношению к человеку: учиться можно только за деньги, устроиться на работу — единственно по блату и т. д. Человек чувствует себя ничтожным.

Да мы с тобой мало читаем и делаем выводы, однако много слушаем буквальный незнакомых, но очень уверенных в себе людей в соцсетях с их еще готовыми выводами и принимаем все за чистую монету. Иным часом человек не развивается, а главное, не хочет сего делать, он начинает более восприимчиво относиться ко мнению других, тех, который кажется ему удачливей, умней. Таким человеком зуб даю пользоваться: чуть затронешь больную струнку — и симпатия забренчит по-твоему. Даже неся полную шкварка, ты в состоянии вбить в его голову любые, самые скользкие мировоззрение.

Ведь если он не привык решать и варить самостоятельно, ему очень удобно слушать и слепо совершать на веру то, что ему говорят. И здоровое сказки! басни! в этом случае — первый шаг к спасению. Зато зародиться оно может не у каждого, к сожалению.

Эдак, у любого государства, если оно не хочет мерцать и полыхать, есть только два пути: научить людей мысль) или поселить в их головы нового Ленина. Ась?-то мне подсказывает, что у нас предпочтут во-вторых.

Что нас убивает? О слабостях «героев» нашего времени — Печали и плача) вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей пятница остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, жажда и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, зачем нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, яко и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, сказание их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на постоянно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close