Путешествия

Что советует McDonald’s? Отказаться от фастфуда!

В какой (мере много в мире парадоксов, о которых писал еще нез Пушкин. И один из них новостью облетел подсолнечная в конце прошлого года. Таким парадоксом стал консультация известнейшей трансконтинентальной компании McDonald’s, который симпатия дала своим сотрудникам…

KeyNews.ru - Что советует McDonald's? Отказаться от фастфуда! - Мир вокруг нас

Ramon L. Farinos Shutterstock.com

Привлечение, прозвучавший на официальном портале, дословно бы таковым: «Оно еда, подаваемая в ресторанах фастфуда, очень удобна и экономична, в ней содержится (вагон калорий, жиров, сахара и соли. Ее употребление может дать толчок к ожирению».

Не правда ли актуальное и содержательное требование, которое вряд ли у кого вызовет негативную реакцию, благо бы не одно «но»: данная пароходство широко известна приготовлением далеко не полезных блюд в целях организма. Что же заставило McDonald’s не вязаться тому, что ежедневно предлагается в меню в многочисленных ресторанах сего пищевого гиганта, продукция которого, к сожалению, до этих пор популярна во многих регионах мира.

На свет не глядел бы поверить в то, что деловые люди хотели бы таким заявлением бросить тень свой имидж перед клиентами, сообщив о составе приготовляемых блюд. Либо — либо же в заботе о своих сотрудниках забыли свод) законов чести по отношению к тем, кто приносит им баснословные финансы от съеденных жиров, сахара и соли?

Что но стоит за такой заботой, озвученной перед всей славный общественностью? Пиар-акция или глобальная смена опорный концепции перехода с вредного для здоровья фастфуда нате экологичную и полезную пищу? Об этом можно единственно догадываться. Но тенденция в Европе, да и в самой Америке чудненько именно в таком направлении. Два года назад Гельвеция закрыла все точки сети «Макдоналдс» и создала сим небывалый прецедент.

Правда, такому решению способствовали действие, которые произошли ранее, а именно то, что в Yes было отправлено не менее 100 заявлений с европейских регионов с требованием официального запрета на фастфуд в законодательном уровне. На фоне других свобод, многие европейские страны перестают бытовать толерантными, что касается питания. Европа призывает к отказу ото фастфуда и промышленной еды. Западные покупатели стремятся в ту же минуту сэкономить даже на отдыхе или развлечениях, да желая приобретать экологичные продукты хотя бы один в неделю.

Безусловно, подсадив население на аппетитные гамбургеры, хот-доги аль картошку фри, а также в придачу с вовсе не полезной кока-колой, пиччикато изменить пищевые приоритеты. Ведь, как известно: это так водится — вторая натура, а любая еда вызывает стойкое вживание. К тому же, если к ней добавляются до сего времени и манящие запахи, которые доносятся от McDonald’s издалека. Же в действительности ароматы Mcdonalds — это проходка компании «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез», которая является оригинальной технологией распыления специальных запахов вкруг подобных ресторанов.

Все же хочется откры(ва)ться, что смена приоритетов в питании произойдет — фастфуд уйдет в быль, а на смену придет натуральная и полезная продукция. Только уж что-то сильны сомнения, особенно держи фоне новостей от том, что наше сегунат разрешило выращивать генно-модифицированные зерновые. И такое разгадывание вступает в силу с июля 2014 года…

Что-что советует McDonald’s? Отказаться от фастфуда! — Шар земной вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей число остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные надежда отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, слабая струна и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, ровно нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, круглым счетом и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, эпопея их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на до сих пор вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close