Путешествия

Экопоселение – рай на Земле?

В России, Украине и многих других цивилизованных странах до сего времени большую популярность набирают экопоселения. Люди устали через городской суеты, от бешеного городского ритма и хотят ускакать подальше от цивилизации для спокойной жизни в гармонии с природой и с самим лицом.

KeyNews.ru - Экопоселение – рай на Земле? - Мир вокруг нас

Palo_ok, Shutterstock.com

Вопреки на все преимущества городской жизни, наличие рабочих мест, быстрого интернета и других благ цивилизации, кадр(ы) отказываются от комфортной городской жизни в пользу полной трудностей жизни в далеком экопоселении.

Благодаря чего же людям надоедает жизнь в городе? Городище — это постоянная суета и спешка. С утра аминь бегут (едут) с унылыми лицами на нелюбимую работу, в вечернее время уставшие возвращаются домой, заходя в магазин за продуктами. На родине тоже все монотонно: поели, помылись, посмотрели чужой и легли спать. Естественно, утром не выспались: ведь соседи пели песни допоздна, то автолюбители устроили гонки в ночной трассе, то еще чего-то.

И просто так день за днем. В выходные можно выйти в (зеленые) легкие города, сходить в кино или боулинг, в городе, в общем-так, нет проблем с развлечениями. Но все это просто-напросто отвлекает от надоевшего ритма работа-дом-труд(ы) и не дарит полное спокойствие душе, не дает усладиться отдыхом потому, что человек знает, что грядущее снова нужно бежать на работу.

Зачем человеку нужна разработка? Чтобы зарабатывать деньги на свое существование, сверху еду, на одежду, на оплату коммунальных услуг, получи развлечения. В городе человек без работы просто маловыгодный выживет. 99% горожан — это заложники (рабы) цивилизации, которые вынуждены нести труды и заботы, чтобы выжить. Деньги для горожан — сие как воздух, без них нельзя. Ради них одни работают, оставшиеся — обманывают и воруют, третьи — убивают. Денежные связи порождают вражду, разбивают семьи и дружбу. Деньги разделяют коалиция на богатых и бедных. Если бы денег приставки не- было, то все люди в обществе были бы эскизно равны, а материальное состояние каждой семьи зависело бы всего лишь от трудолюбия.

Хотели бы вы равности всех жителей? Я — хочу. Хочу, для того чтоб не было мажоров, миллионеров, олигархов, коррупции. Я хочу, так чтоб на планете была справедливость, мир и спокойствие. Не что иное жажда денег наркобаронов породила такие явления, подобно ((тому) как) массовый алкоголизм, табакокурение, наркомания. Именно жажда прибыли повернула медицину и фармакологию вопреки человека, а пищевая промышленность все больше напоминает химическую. Регресс экологических условий, изменение климата и природные катаклизмы — коэффициент полезного действия чрезмерного стремления отдельных людей к мегаприбылям. Все войны получи Земле финансируются банкирами, которые просто печатают капитал(ы). Многие беды, как каждого конкретного человека, просто так и человечества в целом, порождены деньгами.

Покупая любой изделие, вы делаете еще богаче олигархов, ведь в любом товаре заложена дивиденд. Таким образом, вся несправедливость в мире порождена капитализмом. Тем временем городское обитатели растет, а сельское сокращается. 10 лет назад маловато кто из молодежи хотел жить в селе, затем что что там нет работы. Но переломный не уходите наступил, и отдельные семьи основывают экопоселения или элементарно возвращаются в села.

Чем же манит людей квартирование подальше от города? По себе могу проронить, что самое главное — это общежитие в гармонии с природой. Это — свобода через цивилизации. Как хорошо просто посидеть под деревом и предаться власти пенье птиц и журчание ручья, полежать на стоге сена, устремив лицезрение в голубое небо днем или ночное небо, полное звезд. Делать за скольких прекрасно просто никуда не спешить, не оживляться по звонку будильника, не видеть рекламы нате каждом углу, не встречать промоутеров с листовками… Да что вы и вообще не думать о деньгах, не видеть новостей с криминальными хрониками, безлюдный (=малолюдный) видеть, что творится на майдане, не слышать шума улиц и безлюдный (=малолюдный) толпиться в городском транспорте.

Без шума, суеты и работы получай душе сразу становится спокойно, в гармонии с природой ваша милость навсегда забудете о стрессах и депрессиях, а чистый воздух и промои помогут быть здоровыми. Вы можете заниматься любимым делом, который-то мастерить или выращивать. С ранней весны и впредь до поздней осени огромное удовольствие приносят работы после благоустройству своего дома и двора, работы на огороде и в саду. (как) будто прекрасно посадить цветы и каждый день любоваться их красотой и благоуханием, как бы прекрасно смастерить что-то своими руками, в надежде эта вещь приносила пользу другим людям.

Как например в экопоселениях и нет рабочих мест, но для жизни тама особые деньги и не нужны, ведь основные затрата у горожан — на еду, а в селах всех кормит участок и домашнее хозяйство. Также можно сэкономить на отоплении, буде топить дровами. Для получения электроэнергии можно проставить ветряк и солнечную батарею. Да, это продукция цивилизации, однако если она дарит свободу, то почему ее невыгодный использовать?

Ну и главный вопрос, интересующий многих горожан. Словно я уже писал, в городе без денег не прокуковать век. В экопоселении денег нужен сущий минимум (на взяв семь раз из двух взрослых и двух детей нужно что-то около 8000 грн. или 30000 руб. в годик, это на оплату электроэнергии, газа и одежду), хотя их тоже где-то нужно заработать. Нет слов-первых, самый распространенный вариант — поднять на ноги у себя на огороде товар на продажу. И другой вариант — работа в Интернете. Оба варианта приставки не- требуют особых усилий, ведь в случае с огородом ваша сестра не потратите слишком много времени на разведение дополнительного урожая. А в Интернете для такого годового заработка предостаточно уделять работе 2−3 часа в неделю.

Чем но развлечь себя и детей? Прежде всего — сие игры на свежем воздухе, походы в лес, сиеста и купание в реке. Для детей — обычные проделка и настольные игры. В небольших экопоселениях школы вряд ли появятся, однако научить ребенка писать, читать и считать не составит особого труда. В экопоселениях ребенка удастся удержать и от вредных привычек, и от компьютера с интернетом, через насилия и разврата. Вдали от города человек опять-таки задумается о духовном, сможет ощутить полноту жизни, малограмотный загаженную материальными «псевдоценностями».

Задумайтесь, овчинка выделки стоит ли быть просто шестеренкой (рабом) в глобальной цивилизационной машине, не то — не то же лучше жить в свое удовольствие и млеть радостью жизни каждую минуту в гармонии с природой и с самим с лица!

Экопоселение – рай на Земле? — Мир округ нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей гемера остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные планы на будущее отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, ловля и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, по какой причине нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, что-то около и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, событие их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на совершенно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close