Путешествия

Эмиграция в Болгарию. Что может получиться у пенсионера?

Несть ничего интереснее и полезнее в эмиграции, как найти утилизация собственным силам и жить в радость. Приятно смотреть держи людей, которые нашли себя и источают улыбки, изображение и стремление жить.

KeyNews.ru - Эмиграция в Болгарию. Что может получиться у пенсионера? - Мир вокруг нас

SSokolov, Shutterstock.com

Игрушечный бизнес для пенсионера, уехавшего в Болгарию на пенсию, урвать можно всегда. В Болгарии такие люди есть. Они живут что надо и занимаются своими делами. Любимыми. С ними приятно якшаться. Они гостеприимны и приветливы.

В Болгарии предлагается небольшой гешефт разного плана. Есть и люди, которые им занимаются либо открывают новый стартап и находят свой путь в эмиграции. Очищать, правда, и другие, такие кто на диване лежит, у голубого экрана смотрит целыми сутками и обсуждает всех и все.

Встречаясь п(р)ошедшее от времени с эмигрантами разных поколений, замечаю, что-то те, кто не достиг тут успехов, проел привезенные мелочь из России, озлоблены на всех и не идут получи контакт. Всех обвиняют, только не себя самого.

Кое-кто из эмигрантов, которые открыли свой небольшой операция в Болгарии или купили его, рассказывают иногда о себя. Но тоже не все идут на взаимопонимание, и тоже неохотно. Таков уж человек. Скромен и порядочен.

Следственно, успешный опыт. Про наших соотечественников, с которыми я приватно встречался.

Ирина. 63 года. Из Эстонии приехала — переехала. Была с годами с советских времен, потом отделение страны от Союз, потом события, всем известные. Дети выросли у нее и разлетелись точно по миру. Мужа похоронила.

Жить русской даме бальзаковского возраста в Эстонии получается некомфортно, и, продав все, что было у нее, приехала в Болгарию в 2004 году. (Я с ней познакомились в 2005 году. Случайно, на блошином рынке Софии с названием смешным «Битака»).

В 2006 году возлюбленная купила две однокомнатные квартиры в Софии. Одну квартиру благополучно сдает одинокому дипломату, во второй живет самочки с собакой-дворнягой.

Потом в 2009 году, посмотрев нет слов Франции и Швейцарии, как люди живут там, работают, а неважный (=маловажный) скулят, Ирина открыла в Софии свою маленькую миниатюрную шоколадницу числом французскому варианту. Сама делает и шоколад — (бело)кипенный и черный, сама делает формы и конфеты шоколадные и дизайнерские. У нее свое мини-снабжение для производства, варки-парки шоколада, охлаждения изделий. По сию пору изделия шоколадные — по заказу. Недоступно у нее. Мало производит. Не для «членов профсоюза» и люмпенов, которые съедают полно, что ни дай. А производит для людей интеллигентных, ценителей прекрасного. Словно ни странно, но и такие есть в Болгарии, и клиентов у Ирины хорошо.

Работает Ирина исключительно сама. Встает в 4 утра и безвыездно основные манипуляции с шоколадом делает. В 10 утра приходит пособница, которая торгует в магазине, принимает заказы и осуществляет совершенно остальное техническое обслуживание. А Ирина свободна до вечера. Вечор придет, просмотрит, что за день произошло, сделает склад по заказам, которые завтра исполнить нужно. И скажем ежедневно. И ей в кайф вставать так рано, и ей безразличны чьи-ведь мнения и советы. Дело ее ей в радость, и сие главное.

Вот так и идет у нее жизнь. Время от времени к детям летает, иногда они к ней в гости прилетают. И безвыгодный желает она посещать в Софии разные тусовки русских обществ, невыгодный желает она тратить свое время на пустые сплетки в многочисленных русских обществах Болгарии, не желает трудиться тупо в Интернете и комментировать чьи-то рассказы.

Без дальних разговоров уже есть у нее свой шоколадный салон, и так (уже), собственно, миницеха по производству, магазинчик всего метров 10 квадратных, сладкарница в стиле французском винтажном в центре Софии. Сверху Стамболийском проспекте, в пяти шагах от отеля «Шератон». Вона там интересное волшебство с шоколадом и происходит. Был я инуде, пил с Ириной шоколад, говорили про всякое, в хайло попало. Вкусно очень! Дизайнерский шоколад даже питаться жалко. Только смотреть хочется.

Хорошая и успешная переселение произошла у Ирины. Учитывая, что денег у нее получи и распишись все про все всего 50000 евро было. Безлюдный (=малолюдный) стонала, не скулила, как многие, а просто как работала. Сама на себя. И работает и живет быть по сему.

Предлагали ей торгаши недвижимостью квартиру-апартамент для море купить и жить там. Но умнее Орина оказалась. Поняла, что оставшиеся после покупки квартиры получай море деньги проест за год, и все. Автомобиль-билет-домой. И решила сделать, как сделала: сметь две однокомнатные квартиры в Софии и бизнес создать, который-нибудь ей нравится. И занимается любимым делом до этих пор.

Вот такой вот результат.

Вариантов небольшого бизнеса в Болгарии счет потерян. В Софии — особенно. Это и небольшой сигаретный ряды, и небольшая пекарня, которую можно открыть за лунный (серп и кормить население собственным вкусным хлебом. Это и парикмахерские, и весь сфера услуг. Главное такое найти, что приносит упоение. Тогда и успех придет обязательно.

Эмиграция в Болгарию. Точно может получиться у пенсионера? — Мир вокруг нас держи KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей куртаг остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, страсть и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, точно нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, приближенно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, предание их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на до сих пор вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close