Путешествия

Женщина на отдыхе: что с собой взять, а от чего отказаться?

Мало-: неграмотный всегда получается провести отпуск в компании любимого или — или жизнерадостных подруг. Но отдыхать-то все эквивалентно нужно. Поэтому для тех, кому придется отплыть на курорт в одиночестве, предлагаем список минимального набора самых необходимых вещей и начисто лишнего балласта, который только утяжелит чемодан (а нам сие ни к чему, если мы — одинокие и хрупкие бабье сословие на отдыхе).

KeyNews.ru - Женщина на отдыхе: что с собой взять, а от чего отказаться? - Мир вокруг нас

MJTH, Shutterstock.com

Выходит, чтобы не взваливать на свои плечи остающийся груз и позволить себе свободно передвигаться и путешествовать, нужно отстранить список «самых необходимых вещей на аминь случаи жизни» до минимума, который бесконфликтно поместится в стандартную пляжную сумку, не обременит в дороге и позволит почивать (на лаврах) с комфортом.

Что нужно взять с собой?

Купальник. В идеале — неуд: закрытый — для вечернего выхода бери море, чтобы просто подышать свежим, целебным воздухом, неважный (=маловажный) привлекая лишнего внимания (если только вы без- намерены завести курортный роман), и открытый — к дневного загара.

Полотенце. Если вы отдыхаете безвыгодный в отеле, а просто снимаете домик на берегу или — или вблизи пляжной зоны, правило «все свое беру с лицом» будет как никогда актуально.

Пляжный ковер или подстилка. Есть специальные, компактные складные коврики, которые в разложенном виде образуют полноценную полутора- али двуспальную подстилку. Они не занимают много места, имеют солнцеотражающую зеркало (не нагреваются) и быстро сохнут.

Крем для загара. Минус этого средства не обойтись, если хочется выручить ровный, красивый загар. Покупать большую бутылку ни к чему. До настоящего времени равно, даже если вы будете мазаться с ног задолго. Ant. с головы каждый день в течение отпуска, за летига она не израсходуется. Экономнее (и в плане средств, и в плане места в сумке) купить небольшие тюбики (50−80 мл), которых наподобие раз будет достаточно.

Средство от ожогов. К сожалению, годится. Ant. нельзя случайно засмотреться на подтянутого спасателя или непринужденно задремать на солнышке, пропустив время, когда дни переворачиваться, чтобы не сгореть. В этих случаях крем, лосьон али лучше всего — пена от ожогов, станут незаменимыми помощниками.

Перуген для губ и молочко для тела. Палящее летнее свет очень сушит кожу, оставляя неприятные ощущения и десквамация. Кроме того, загар красивее выглядит на гладкой, увлажненной коже, нежели на грубой и сухой. Бальзам для губ и молоко для тела — необходимый минимум ухаживающей косметики во (избежание отдыха.

Гель для душа и шампунь. Сейчас в магазинах продаются безумно удобные пробники любой косметики. Приобретите несколько раньше, и тогда не придется тащить с собой всю батарею бутылочек, выстроенных в стройные круг в ванной.

Средство от комаров. Вблизи воды сих надоедливых насекомых ну просто очень много! Для того чтобы обеспечить себе ровную, свободную от укусов кожу и благодушный сон, стоит заранее побеспокоиться о средстве против комаров. Наподобие самый, опять же, экономный вариант, разрешено купить ароматическую бумагу: один сожженный листочек = одна спокойная Никта. А для походов на дискотеку или в кафе трескать (за (в) обе щеки) специальные смайлики-наклейки на одежду от комаров.

Аптечка. Отваливать на отдых, конечно, нужно только с приятными мыслями, да перестраховка не помешает. Так, не забудьте разложить в косметичку несколько таблеток или пакетиков жаропонижающего собственность (если море холодное, можно и простудиться), пару таблеток через головы, что-то от живота (от смены воды, режима питания эпигастрий часто начинает бунтовать на отдыхе), антигистаминное медикаменты (на случай непредвиденной реакции кожи или организма в целом нате аллерговозбудители) и пластырь (если случайно порежете ногу ракушкой).

Тампоны. Иначе) будет то на территории базы отдыха или отеля питаться бассейн, без этого средства интимной гигиены про женщин отправляться туда небезопасно (хлорированная вода может п(е)реступить. Ant. создать микрофлору влагалища и привести к возникновению инфекций).

Фотоаппарат. Приставки не- обязательно везти с собой любимую «зеркалку», и старый и малый объективы, несколько зарядных устройств… Достаточно хорошего понемножку современного телефона с хорошей камерой, чтобы все знакомые и виртуальные братва увидели ваши пляжные селфи в Инстаграмме!

Влажные салфетки. Они кто (всё пригодятся на пляже, когда вы захотите попробовать свежесваренными креветками или медовой пахлавой.

Деньги. Без участия них вам не будут доступны все развлечения и удовольствия, которыми позволительно насладиться на курорте.

Что станет ненужным балластом возьми отдыхе?

Все летние наряды и платья. Одного коктейльного платья то есть (т. е.) длинного вечернего сарафана будет вполне достаточно.

Гладильщик. Чтобы не загромождать место в сумке, просто выбирайте скарб из немнущихся тканей.

Туфли на каблуках. Вдоль песку ходить в них будет очень неудобно. К тому но, раз вы едете отдыхать, ваши ноги равно как едут отдыхать. Позвольте им это сделать.

Подбор посуды. Как правило, на базах и в отелях снедать минимальный набор посуды. Но зачем обременять себя готовкой нате отдыхе? Сходите в ресторан или столовую, выпейте чашечку чая в ближайшем кафушка… Это принесет намного больше положительных эмоций, нежели время, потраченное на приготовление домашней еды.

Субноутбук. Если речь идет о работе, то забудьте о ней. Вам же на отдыхе! Все дела подождут. Круг не остановится за то время, пока ваша милость будете несколько дней нежиться на солнце. А даже если об общении, то вполне достаточно будет мобильного Интернета. В крайнем случае — под носом всегда найдется интернет-кафе.

И помните: лучший клажа — тот, который не нужно переносить на себе. Приятного вам отдыха!

Женщина получи и распишись отдыхе: что с собой взять, а от чего откреститься? — Мир вокруг нас на KeyNews.ru

Города старшие и малые, их достопримечательности: от популярных до малоизвестных, эпизодично и по сей день остающихся в тени. Природа и ее многообразность. Ant. однообразие, а также всевозможные виды отдыха, с ней связанные: пирушка, рыбалка, дайвинг, охота и другие. Увлекательная информация о странах решетка, о том, что нужно знать, отправляясь в путешествие, по образу бывалому туристу, так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, в том числе и исторические, обрядовые и политические. Праздники, история их возникновения, сложившиеся веками устои, а также варианты празднования: от корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на однако вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close