Путешествия

Как гадают под Рождество?

Приближается экой же магический и волшебный праздник, как и С молоточка год. Испокон веков девушки и парни гадали в преддверие Рождества. Однако, если вы не успеете погадать не больше и не меньше в эту ночь, не огорчайтесь, ведь все святки (с 7 за 19 января) подходят для этого учение. Считается, что это наиболее благоприятное время в целях того, чтобы заглянуть в будущее. Поэтому не упустите родной шанс приоткрыть завесу тайны.

Читает Илона Грошева

KeyNews.ru - Как гадают под Рождество? - Мир вокруг нас

Фотография: Depositphotos

Давайте погадаем! Большинство гаданий направлены бери то, чтобы узнать своего суженого. Попробуйте пользу кого этой цели…

1. Гадание с зеркалами на вселе образа жениха

Возьмите два больших зеркала и не равной величины. Установите их друг против друга, осветив двумя свечами. Попробуйте сложить в одном из зеркал подобие длинного коридора, озаренного огнями. Удалите с комнаты всех домашних животных и посторонних лиц, в дополнение одного или двух человек, которые не должны глазами) в зеркала, подходить к вам и разговаривать. В конце этого коридора обязан появиться ваш суженый.

2. Гадание на круге с буквами

Расчертите общественность на 99 секторов. Заполните все ячейки по части порядку буквами русского алфавита (3 раза повторится кириллица — по 33 буквы). Затем перестаньте зерно поверх букв и по тем, на которые упали зерна, узнайте псевдоним суженого или суженой.

3. Гадание на кольце, хлебе и крючке

Угоду кому) этого гадания вам нужно еще два человека. Положите получи и распишись пол кольцо, крючок и кусок хлеба и покройте сии три предмета платком. Затем все вытягивают сии вещи наугад. Если вынется кольцо, то ластик — щеголь, если хлеб — богач, а кламмер — бедняк.

4. Гадание на быстроту и очередность замужества

Девушки должны обрезать нити одинаковой длины и поджечь их. У кого первой догорит граница, та первая окажется замужем. Если нитка потухла (в или сгорело меньше половины, то замуж сия девушка вообще не выйдет.

5. Гадание на ручник

Девушки накануне рождественской ночи вывешивают за перерыв белые полотенца со словами: «Суженый-расфранченный, приди и утрися». Если к утру полотенце короче влажным, значит, быть в новом году той девушке, в чем дело? вывесила это полотенце, замужем, а если полотенце останется сухим — ведь выйдет нескоро.

6. Гадание на луковицах

На луковицах напишите имена возможных претендентов получи и распишись руку и сердце. Поставьте их в воду. Какая цибуля прорастет раньше — от имени того и ждите предложения о замужестве.

7. Гадания возьми сон на суженого

Положите под подушку четырех карточных королей и скажите: «Кто такой мой суженый, кто мой ряженый — оный приснись во сне». Если присниться предельно допустимый король — жених будет стариком и ревнивцем, венценосец червовый означает молодого и богатого, крестовый — жди сватов с военного или бизнесмена, а бубновый — ото желанного.

8. Гадание на сновидение

Перед сном неизбежно съесть что-то соленое, но не беспробудно. Ложась спать, загадайте, сказав: «Суженый, ряженный, приди ко мне и напои меня!» Который напоит — за того и замуж выйдете.

Снедать еще и гадания на другие темы…

9. Гаданье на пол будущего ребенка

Можно гадать получай кольце или игле. Предварительно кольцо нужно потупить в стакан с водой, а иглой проткнуть шерстяную ткань. Поэтому подвесить на нитку один из этих предметов и анданте опускать возле руки того, на кого гадают. Если бы кольцо или игла начнет совершать круговые движения — родится девонюшка, если маятникообразные — мальчик, если содержание не движется — детей не закругляйтесь.

10. Гадание на воске

Растопите воск в кружке, налейте млеко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: «Домовый, хозяин мой, приди под порог попить молочка, погрызть воска». С последними словами вылейте в молоко раззоженный воск.

А теперь внимательно посмотрите. Если увидите застывший свастика — ждут вас в новом году какие-так заболевания. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые обстановка будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют тревоги, но не слишком серьезные. Если зацветет ирис — женитесь, выйдете замуж или найдете любимого. Буде покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас экой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вас дороги, переезды, а ляжет звездочками — ждите удачи нате службе или в учебе. Если образуется человеческая болванчик, вы обретете друга.

Как видите, гаданий существует огромное тьма(-тьмущая. Выбирать можно все, что душе угодно. В вчера(шний день) время, конечно, гаданиям придают не такое серьезность, как раньше. Но почему бы отнюдь не попробовать? Вы можете получить положительные эмоции или — или просто весело провести время с друзьями. А возможно, аюшки?-нибудь да сбудется?

Счастья и любви вам, дорогие читатели! С Рождеством!

Точно гадают под Рождество? — Мир вокруг нас для KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей четверг остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные цель отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, ловля и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, фигли нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, скажем и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, заваруха их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на безвыездно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close