Путешествия

Как готовятся телевизионные шоу? За кулисами программы «Малахов+»

Одна изо моих знакомых, снявшаяся в программе Геннадия Петровича, порекомендовала меня её редакторам в качестве героини. Они точь в точь раз подыскивали интересную фактурную девушку, желающую спустить. Я подумала: почему бы и нет?! Это но великолепная возможность взглянуть на телешоу изнутри.

Ми позвонили: «Здравствуйте, Вас беспокоит Первый стример, программа „Малахов+“. Мы предлагаем Вы стать главной героиней передачи „Худеем к лету“. Пришлите нам очерк о себе, фото и историю о том, почему Вы хотите сбавить вес».

Завязалась переписка. Мне часто звонили, беседовали для отвлеченные темы или задавали вопросы личного характера. Попроще говоря, прощупывали почву. А в один прекрасный день сказали, подобно как я им подхожу, но есть небольшое «же». По сценарию девушка должна находиться в депрессии с-за размолвки с мужем по поводу лишнего веса, души не слышать булочки с пылу с жару, есть жареную картошку, макароны, так хотеть при этом похудеть. М-да… Сколечко таких женщин по всей России, десятки, сотни тысяч? Они — сие такой своеобразный среднестатистический типаж.

Я долго сомневалась: мнении)) мне или нет. Во-первых, все вышеперечисленное относится ко ми в точности до наоборот. Близкие знакомые и друзья сказочно знают, что я уже давно на раздельном питании, стараюсь безграмотный есть мучного и сладкого, всегда нахожусь в приподнятом настроении и мужу моему мои телосложение очень даже нравятся. Во-вторых, не бешено-то хотелось кривить душой. Правда лишь в книжка, что вся моя сознательная жизнь — сие борьба с лишним весом. Хотя виной тому никак не пагубное обжорство, а гены и болезненное детство. Я даже спросила у редактора: «А Малахов закругляйтесь знать, что мне придется приврать?» В согласие получила: «Нет! Это же секс-шоу!». В итоге журналистское любопытство все но взяло верх над возможной дурной славой.

В Москве меня встретили, разместили в гостинице «Останкино» и сказали, сколько утром за мной заедет водитель, чтобы свезти в телецентр. Но первое, чем поинтересовались, — ладно ли я доехала и не похудела ли в пути.

Получи и распишись следующий день, пока ехала в Останкино, словоохотливый водильщик ввел меня в курс дела: «Бояться всецело не стоит! Порой у нас такие бывают, которые пизда камерой двух слов связать не могут с-за стопора. Так по пять дублей случается делать, пока все не получится».

Фотография была назначена на десять. Меня провели держи 2-й этаж, именно там находится студия программы «Малахов+», и оставили в комнате ожидания. Помните, якобы в «Слабом звене»? Комната, идеже все участники сидят на диванчиках и беседуют вслед чаем. Режиссеры тут же представили меня по всем статьям присутствующим: «Это главная героиня шоу. Целое мы должны ей помочь». Знакомимся, и я опять до съемок начинаю получать полезные советы. Слушаю ретиво, как прилежная ученица, пока не слышу в собственный адрес от одной из участниц, похудевшей после полтора года на 70 кг: «Д`евица, но нельзя же так: объедаться белым хлебом и (воздушные замки) строить похудеть!». Пришлось раскрыть людям глаза. Так, по-моему, никто так ничего и не понял либо не поверил. К тому же нас (как) будто раз позвали в студию.

Там кипела работа: выставлялись камеры, каждая получи свою позицию, редакторы давали последние наставления участникам, ведущие штудировали прогноз, расставлялся реквизит, участникам вешались микрофоны. Последними напутствиями, которые я услышала в своеобычный адрес, были: «Катерина, у тебя все получится, не поминайте лихом, как Лолита, без комплексов. От того, зачем ты будешь говорить, как себя вести, зависит огулом ход передачи. Это же шоу! Зажги всех!».

Выхожу изо-за кулис, в глаза бьет яркий свет, в голове происходит тёмный «щелчок», и сознание полностью отключается через реальности. На ближайшие 3 часа моей реальностью становятся сия студия, эти люди в ней и многочисленные софиты и камеры.

Сохнуть начала прямо в студии. Меня заматывали в целлофан, того) закутывали в пуховый платок; заставляли качать пресс и спину, перепрыгивать, укреплять мышцы рук при помощи толстенной книги, производить специальные упражнения на диване; потчевали диетическими блюдами. Ото такого кто хочешь похудеет! Думаю, со стороны любое это смотрелось довольно забавно, если учесть мою нестандартную комплекцию. Не без причины после съемок передачи редакторы, все как Вотан, ободряюще говорили: «Вы так хорошо смотрелись в кадре!».

Генуля Малахов пытался разобраться в причине моего лишнего веса и с живо давал необходимые советы. Елена Проклова призналась, точно ей тоже не мешало бы своротить килограммов пять и также была прилежной ученицей: снимала пробу с овощного салата, выполняла примеры на диване и прислушивалась к советам участников программы. Благоп съёмки пролетело так быстро, что я и опомниться никак не успела. Да и шоу разворачивалось не совсем до тому сценарию, который предполагался. Признаюсь честно, с моей стороны было бессчётно импровизаций: пыталась подправить свой искусственно созданный зубодробительный образ.

Когда съемка закончилась, было далеко ради полдень. Ведущие мгновенно сняли с себя микрофоны и исчезли изо студии, не дав ни единого шанса потереться с ними как журналисту. Это и понятно, им было без- до того: впереди предстояли съемки еще трех передач. Им бы появиться в нужный момент перекусить и поправить грим, а потом опять «в боя». Попробуйте 14 часов кряду провести держи ногах, отдавая свою энергию и выкладываясь на публику бери сто процентов. Можно только представить, как будут чуять себя ведущие и вся съемочная группа к одиннадцати вечера, к окончанию съёмочного дня.

У меня было срок и по коридорам телецентра пройтись. Заметила, что и тут. Ant. там не жируют: обшарпанные коридоры, старенькие двери и окна, давным-давно не видевшие ремонта стены. Редакторская группа ютится в тесных комнатках. Чуть фойе, встречая гостей яркими вывесками и модным интерьером, выглядит беспричинно, как подобает.

Увидев весь процесс создания телевизионного стриптиз-шоу изнутри, теперь могу с уверенностью сказать, что сие не только творческий, но и адский труд, вопреки на легкость и непринужденность, с которыми все происходит, когда-нибудь видишь передачу в эфире. Сначала недели две редакторы супершоу находятся в поиске темы и его героев. Ищут интересные лица, судьбы, истории, экспертов и знаменитостей, которых есть пригласить на съемки программы. С ними ведутся собеседование, их готовят морально, порой для них создаются легенды.

Все-таки у шоу должен быть рейтинг, поэтому иногда доводится лукавить на потребу дня. Ночами пишется изложение. А потом по 14−16 часов в сутки идут ежедневные съемки, в области четыре передачи в день, с небольшими перерывами на макияж и перекус.

Работа, мягко сказать, тяжелая. Может, следственно в съемочных бригадах сплошь молодежь. Талантливая, активная, мобильная… Кто именно ещё выдержит этот конвейер?

Как готовятся телевизионные авиашоу? За кулисами программы «Малахов+» — Мир вокруг нас получай KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей дата остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные надежда отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, слабость и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, подобно как нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, в такой мере и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, деяния их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на шабаш вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close