Путешествия

Как мужчины решают неприятные вопросы?

Коль (скоро) ты, Василий, не можешь изменить обстоятельства, чему нечего удивляться изменить свое отношение к ним. Ты, конечно, спросишь, якобы это сделать, когда кажется, что мир вкруг тебя рушится и все пропало?

Все больно просто.

Например, тебе изменила жена. Да, безусловно, твоя Люся. И не надо на меня бросаться с кулаками. Это же я так, к примеру. Этак вот, радуйся, что она изменила тебе, а приставки не- Родине. Представь себе, что она американская шпионша. Или немецкая. Или китайская. И продает секреты… Как раз, где она у тебя работает? В общепите. Значит, представь себе, что продает она за рубеж секреты подготовление наших пончиков. И вся Америка скоро откажется через своих гамбургеров и западет на наши по пятью рублей, обжаренные в, очень на это надеюсь, подсолнечном масле.

Представил? Вона, тебе уже и стало легче. Родина наша для самом деле вне опасности, а ты уже остыл и простил свою половину.

Возможно ли вот сын твой Серега принес двойку вдоль пению. Что ты обычно делаешь в таких случаях? Ремнем сообразно заднице. А напрасно, Василий. Еще ни один намордник не превратил двойку в пятерку. И голос твоему отпрыску достался через тебя, Вась. Значит, и двойка эта — твоя. Вона и бей себя своим ремнем по своей заднице. А ребенка никак не трожь и радуйся, что по математике у него твердая упряжка.

Перейдем на политику. Вот тебе не нравится галфвинд нашего Президента. Хорошо. А теперь представь, что живешь твоя милость в центре Африки, и тобой управляет обычный людоед. Гласный факт из истории. Президент Центрально-Африканской республики Жан-Бидель Бокасса ел своих подданных. Смотри видишь, Василий, и наш Президент тебе тут но начинает нравиться даже больше твоей Люси.

Важнецкий метод, я же говорил.

Или вот наши футболисты вновь проиграли какой-нибудь сборной каких-нибудь островов. Встарину ты после просмотра матча по телевизору зачем делал? Три по сто и без закуски. В дальнейшем, небось, еще и курил в трусах на балконе, распугивая крюк и соседей своими остаточными переживаниями от матча.

А не грех бы и что-л. сделать как?

Надо для себя сказать. Это ты да я таким образом успокаиваем соперников перед Олимпиадой в Столица курортов. Пусть думают, что мы слабые и беспомощные. План Михаила Илларионовича Кутузова — основоположника метода «Отступая, победишь во всяком случае».

Если в доме отключили горячую воду, вспомни экспедицию Амундсена нате Южный полюс. Им бы твои проблемы.

Иначе) будет то в трамвае украли деньги, задумайся об участи жителей Помпеи, и тебе мгновенно станет легче.

Если утром болит голова, перечитай хронику великой Французской революции. Особенно раздел об изобретении доктора Гильотена.

Делать что тебе изменила Люся… Впрочем, я об этом поуже говорил.

Да, Вася, все нормально. Про Люсю я, понятно, напрасно. Но про Бокассу, Гильотена и Олимпиаду в Столица курортов совершенно серьезно.

Наше отношение к неприятностям надо загорелось менять. Ведь это сделать гораздо легче, нежели отменить эти самые неприятности.

Что, ты не откладывая выльешь на меня стакан горячего чая с лимоном и посмотришь, в качестве кого я буду искать выход из этой проблемы?

Я, Сюта, просто дам тебе в ухо. Иногда простые решения — самые верные.

Полно, пока, Вася. Ухожу, ухожу…

Как мужской пол решают неприятные вопросы? — Мир вокруг нас получи и распишись KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей с утра до ночи остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные надежда отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, тяготение и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, ась? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, что-то около и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, хроника их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на однако вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close