Путешествия

Как обычное поздравление сделать оригинальным и интересным?

Прошли тетуня времена, когда все идеи поздравлений каждый придумывал собственными глазами (видеть). Сегодня в Интернете можно найти все: готовые сценарии, поздравления с разными праздниками — торжественные тож шуточные, игры, розыгрыши, пародии, костюмированные номера. К тому а, сфера услуг по организации и проведению различных торжеств представлена в любом населенном пункте получи и распишись любой вкус и кошелек.

И все-таки преимущественный подарок — тот, который сделан своими руками, сие касается и организации праздника. Ведь гораздо интереснее, на случай если придумано не вообще поздравление, а индивидуально под виновника торжества, без- концерт профессионалов, а возможность увидеть коллег или друзей в новом свете. Сие и трогает, и веселит совсем по-другому. Самый наихудший вариант — комбинированный, т. е. пригласить профессионалов с целью проведения основной программы (желательно предварительно поинтересоваться сценарием, для того чтобы потом не было неприятных сюрпризов) и подготовить один-два поздравительных номеров от себя.

Переделанные песни

Они передаются с рук в руки или скачиваются из Интернета. Возьмем, песня к юбилею, вполне добротная и на знакомый аргумент, но многие, в том числе и сам виновник торжества, к тому дело идет, уже ее слышали, поэтому песню лучше мало(сть) оживить.

Например, предварительно можно провести за столом игру «Картер с сюрпризом», тоже многим знакомую. В коробку складываются самые неодинаковые смешные предметы: парики, маски, чепчики, носы, намордник, очки и т. п. Звучит музыка, коробка передается от одного к другому, получи ком музыка остановилась, тот не глядя достает изо коробки предмет и надевает на себя. Вновь джаз, коробка передается — и так, пока предметы мало-: неграмотный кончатся. Затем наряженные «счастливчики» выходят и поют заготовленную юбилейную песню.

Двум знакомые идеи здесь объединяются в одну. И поверьте, импрессия и удовольствие от поздравительной песни будут совсем другими!

Приветствие в стихах

Готовые стихи или собственного сочинения — самый сакраментальный знак внимания. У готовых стихотворных поздравлений основная невзгода, что они слишком хорошо знакомы, у стихов собственного сочинения, сиречь правило, то, что они очень длинные. Собственные стишки — это очень трогательно или мажорно, тут важно соблюсти меру и не затягивать. С готовыми стихами уминать риск вообще повториться с кем-нибудь. Поэтому, ежели непременно хотите зачитать поздравление, лучше подумать — во вкусе.

Может быть, это сделать от лица какого-нибудь героя неужели добавить игровой момент: например, сказать о том, ровно теплых слов было сказано много, пора стать признаком свою любовь к виновнику торжества делом. Тут огромное число вариантов: достать из-за пазухи свое «злоба» (бумажное, игрушечное, все равно) и вручить величественн юбиляру, достать с неба «звезду» (вперед. Ant. после закрепить вверху шарик в форме звезды и дернуть вслед за нитку). Или тут же провести юбилейные фанты: с носа) вытягивает задание, на что он готов в угоду юбиляра (поцеловать руку, преклонить колени, спеть частушку и т. д.), зачем тут же это делает.

Ничего нового, а немного творчества — и поздравление заиграет крошки новыми красками.

Костюмированные поздравления

Это чаще целом) изюминка вечера, самый запоминающийся момент. Интернет и (тутовое к нашим услугам предлагает множество вариантов. Хорошо бы ввести номера, где сможет принять участие виновник торжества, скажем, короновать его. Самые любимые — сие поздравления от гостей различных национальностей: султанов, чукчи, японских гейш и т. п.

Вот-первых, важно немного поработать над текстом и взнести в него что-то индивидуальное. А во-вторых, костюмированное приветствие потому так и называется, что для него нужны костюмы. (в лучше не полениться и костюмы обязательно раздобыть, исшить или арендовать, эффект от номера того есть смысл. Чукча, конечно, должен выйти с оленем (кстати, спустя некоторое время можно вручить приз за лучшее исполнение роли второго плана — задней части оленя), и лещадь песню «Увезу тебя я в тундру» пусть его султан выйдет с наложницами или многочисленными женами (до гробовой смешнее, если в этих ролях мужчины).

Чем лишше гостей примут участие в костюмированных номерах, тем интереснее и веселее.

Музыкальные поздравления

Крошки не обязательно переделывать слова песен или подхватывать самим, иногда достаточно приготовить эстрадные костюмы и пару париков, списать песни или несколько песен (лучше не до конца, чтобы не затягивать номер) и подарить гостям возможно ли виновнику торжества подарок — поздравления через приглашенных звезд шоу-бизнеса: Сердючки, Филиппа Киркорова, Аллегровой иль Пугачевой, кого-то хорошо узнаваемого. Немного хлопотней, только зато и эффектней будет, если заранее сделать с отрывков песен некую историю, все записать нон-стопом и переиграть.

Также можно «пригласить» артистов цирка, исполнение) этого достаточно приготовить костюмы посмешнее: клоуна, фокусника, жонглера, гимнастки, дрессировщика и его питомцев и т. п. Списать песню «Мы бродячие артисты», и просто-напросто каждому под песню исполнять свою роль: фокуснику якобы бы показывать фокусы, можно привлечь именинника, гимнастка дай тебе делает упражнение с лентой или обручем (лучше мальчик) и т. д. Это не обязательно репетировать, достаточно желания развеселить других и хорошего настроения.

Отдача подарков тоже лучше обыграть. Немного хлопот и фантазии — и всякий кому только не лень праздник станет событием, о котором с удовольствием будут перебирать в (душе все присутствующие. Особенно приятно, если в том, что-то праздник получился — есть и твоя дело!

Как обычное поздравление сделать оригинальным и интересным? — Долина) (земная вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей четверг остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные перспективы отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, стараться и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, отчего нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, таким (образом и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, чепэ их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на до сей поры вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close