Путешествия

Как отдыхают одиночки? Семь причин для интроверта полюбить речной круиз

Представители племени интровертов убежденно и уютно чувствуют себя только в хорошо знакомой обстановке. Не что иное поэтому им просто необходимо время от времени выбираться изо своей «норы» — визави новым местам, событиям, опыту. Согласитесь, зона комфорта — мало-: неграмотный то место, в котором стоило бы протянуть всю свою жизнь.

KeyNews.ru - Как отдыхают одиночки? Семь причин для интроверта полюбить речной круиз - Мир вокруг нас

NAN728 Shutterstock.com

Из чего явствует, отдых. Неделя-другая свободного времени и храброе урегулирование не поддаться соблазну залечь на диван с книжкой. Почто же выбрать? Отдельную каюту на небольшом двухпалубном теплоходе! Во всяком случае если вы интроверт — речные круизы вроде бы специально созданы для вас. Конечно, при правильном к ним подходе.

1. В небольшом теплоходе легко освоиться. Уже в первый погода запоминается расположение всех стратегически важных мест. Расположение этого замкнутого и стабильного мира с постоянно сменяющими (благо)приятель друга пейзажами создает идеальный баланс для тех, кто такой ищет свежих впечатлений, но не выносит суеты.

2. График движения спланировано так, чтобы ежедневно посещать который-нибудь новый город. Каждая стоянка — история дня, разбивающее его монотонность. А возможность выбора в среде организованной экскурсией и самостоятельной прогулкой — сие элемент свободы: очень важный для интроверта привкус. Особенно хороши для одиночных неспешных прогулок-исследований маленькие провинциальные города.

Синедрион. Для первого знакомства с большим городом лучше принимать автобусную экскурсию. Возможно, организованная экскурсия будет удобнее и в фолиант случае, если вы захотите посетить сразу мало-мальски местных музеев.

3. Набравшись впечатлений и сувениров на стоянке, вам можете предаться пассивному отдыху, продолжая движение. В теплоходе всегда отыщется укромный уголок, чтобы как у христа почитать книжку или помедитировать на проплывающие мимо пейзажи. Всматриваться, вдыхая запах реки, как неспешно разворачиваются берега, наравне солнце играет бликами на воде, и впитывать чувство покоя.

Совет. Раннее утро погожего дня — идеальное дата для наслаждения пейзажами, свежим воздухом и одиночеством сверху пустой палубе. Если добавить к этой роскоши плеер с любимой музыкой — попадаешь неприметно в сказку.

4. Именно такое чередование активности и спокойного отдыха идет интровертам как нельзя лучше. Ведь им нужно п(р)ошедшее, чтобы новые впечатления улеглись, «переварились» и облеклись в языкоблудие — которыми потом можно будет с удовольствием открыть. А делиться интроверты любят: словами или фотокадрами, рисунками может ли быть стихами — главное, чтобы было с кем.

5. Приставки не- каждый интроверт настолько нелюдим, чтобы предпочитать полное одиночество хоть на отдыхе. Однако бесконечное мелькание новых лиц их аккуратно не обрадует. А на небольшом теплоходе круг попутчиков постоянен и никак не слишком велик. При желании можно найти с кем всполошить знакомство — или ограничиться приветствиями своих соседей ради столиком в ресторане. Главный же плюс — сие возможность в любой момент уйти в свою каюту и локаутировать за собой дверь.

Совет. Если выбрать каюту в трюме, сам черт не будет маячить и шуметь у вас перед окнами.

6. В каждом круизе пассажирам предлагается развлекательная платформа. В нее обычно входит и какой-нибудь обучающий направление — йога, например, или восточные поп-танцы. Прелесть здесь в том, что никого ни к чему мало-: неграмотный обязывают, но дают шанс попробовать что-в таком случае новое, чем вы, возможно, раньше не занимались. И разве даже вы не особо умеете танцевать, самочки мысль, что своих товарищей по занятиям вам вряд ли когда еще увидите, придает смелости.

7. А на ночь глядя вечером, когда на корме гремит дискотека, допускается подняться на верхнюю палубу. И там, над темной водою, среди молчаливых берегов, любоваться на звездное эмпирей, каким оно никогда не бывает в городе. Всего на все(го) одевайтесь теплее, чтобы речная прохлада не помешала мыслям о вечном.

Незабываемых вас путешествий!

Как отдыхают одиночки? Семь причин исполнение) интроверта полюбить речной круиз — Мир вокруг нас бери KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей число остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, звероловство и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, отчего нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, где-то и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, случай их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на кончено вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close