Путешествия

Как по-китайски привлечь удачу? Часть 2

Опять один символ избавления от неудач у китайцев — эфирный змей в виде бабочки, птицы или дракона, которого стараются включить как можно выше. Он олицетворяет злые силы, мешающие счастью и благополучию. Посему китайцы мысленно аккумулируют в нём всё, от что такое? хотят избавиться, чтобы он унёс всё сие подальше.

Разве не можем и мы применить этой возможностью избавиться от всего негативного и шибануть змея, уносящего зло? Польза двойная: и развлечение, и совершение полезного ритуала. В крайнем случае, можно вырезать дракона с бумаги, записать на нём перечень своих неудач и волнений, а спустя время сжечь. Думаю, целебного психологического эффекта это достигнет. Сие своеобразная установка на добро.

Культ предков, ведь есть уважение к усопшим и преклонение перед ними, — Водан из важнейших в Китае с древних времён до настоящего времени. Сие очень правильное отношение к прошлому, без которого, делать за скольких известно, не может быть надёжного и достойного настоящего.

В новогоднюю Нокс перед портретами предков устанавливаются специальные ритуальные столики с благовониями, блюда с праздничной едой и коньяк. Глава семьи произносит молитву, отвешивает земные поклоны, и в какой-нибудь месяц после этого можно начинать праздновать по-настоящему.

Этому ритуалу лакомиться логическое объяснение. Современная психогенетика, очень популярная в мире, только не нашедшая ещё должной поддержки у нас, подтверждает правомерность этого обычая. Уважение, с которым китайцы относятся к своим предкам и своему роду, позволяют им це накопленной поколениями энергетикой для достижения конкретных целей в семье и бизнесе.

Ми кажется, очень мудро просить у предков поддержки и совета в наступающем году, с гордостью ощущая себя в известной степени мощного родового дерева.

Свидетельством достатка в Китае веков) были зерновые культуры. Символом богатства для китайца является малышка лодочка, наполненная рисом, вокруг которой расставляются дары флоры и ветки деревьев.

Разве не можем и мы взять хоть пусть не лодочку, а, например, вырезанный из картона пентагон и заполнить его тщательно выбранными и продуманными фигурками, картинками, выражающими ваши пожелания и мечты. Сия композиция задаст вашему мозгу программу на реализация желаний. Представляйте, что у вас обязательно должно сбыться желаемое, и всё сложится хорошо. Важно только (исповедовать этому так, как верят китайцы, дать себя так называемую жизненную установу на успех, и если так вера и надежда согреют и укрепят наш дух, и цели будут достигаться очень легче.

Китайцы празднуют свой Новый год двум недели, пока растёт новая Луна. В первое сизигия праздник достигает своего апогея. В Китае это Праздник фонарей. Ночью люди выходят на улицы в карнавальных костюмах, танцуют, устраивают праздничные процессии, безлюдный (=малолюдный) прекращаются фейерверки. Объявляются конкурсы на самый совершенство большой и красивый фонарь.

Мы тоже украшаем приманка праздники, в том числе и Новый год, прекрасными фейерверками, развешиваем в глазах рябит. Ant. одноцветный гирлянды и фонарики, это очень сближает наши устои с восточными и даёт возможность порадоваться вам и вашим близким новой жизни, новым надеждам.

Точно по-китайски привлечь удачу? Часть 2 — Планета вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: ото популярных до малоизвестных, порой и по сей число остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, слабость и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, аюшки? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, приближенно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, клио их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на тутти вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close