Путешествия

Как устроить эффектный технический фокус без профессиональных навыков? Рассекречивание

В духе устроить эффектный технический фокус без профессиональных навыков, я уже узнали. Пора поведать миру, как сие было сделано. Конечно, кабы я был профессиональным иллюзионистом, в таком случае молчал бы себе в тряпочку. Но тута-то ничего особо секретного нету. Тем более что тайна придумывалась широким кругом лиц. Я её в эту пору просто открою, поскольку, как ни крути, и идеи основные мои, несомненно и вообще…

KeyNews.ru - Как устроить эффектный технический фокус без профессиональных навыков? Рассекречивание - Мир вокруг нас

Ollyy Shutterstock.com

Что дело шуточным представить, это мы с Андрюхой Котовым родили. Тем временем и песнь на аглицком языке изобразили. Жаль, Диму Бузылева у нас забрали после этого первого же выступления. Но делать что-нибудь-то было надо. Любая уважающая себя групповуха музыкантов не станет довольствоваться перепевками. А девчата с фабрики в Пушкино хлопцев поджидают. Нам а для цельного концерта себя не хватает. Юмористы-акробаты малограмотный в счет. Вот мы фокусника и придумали. Подготовка перфект отняла известное, но результат превзошел все ожидания.

Ассистентом у фокусника многие (пре)бывать пытались, но краткосрочность подготовки принудила меня завоевать сей пост. Чтоб в рифму получилось, не стану опосля я тянуть кота за хвост. Про стартовую элементарщину выводить не стану. Мы знали, разумеется, этот мошенническая проделка: берешь две равноценных газеты, между ними вклеиваешь полиэтиленовый кулек, потом вода сюда — вода навыворот. Вот на этом этапе у нас возникла неизбежность в ассистенте. Первоначально мы хотели воду превращать в ацидофилин (порошок внутрь пакета и т. д.). Но ребята с полкового оркестра (у них всегда был спирт в (видах продувания инструментов) подсказали более увлекательное решение вопроса. Неведомо зачем предусмотренный первично полный граненый стакан воды превратился в половину своей емкости, а некоторое расширение его нового объема пало ниц перед эффектом новой жидкости.

В нежели здесь была роль постоянного маячащего на сцене ассистента, я далее поясню. Идем дальше. Ансамбль, кстати, всё сезон на сцене исполняет нужную музыку. Никакой дополнительной фонограммы. Возьми втором этапе возрастает общее напряжение и роль ассистента. Принесенную им купюру шаромыга аккуратно вкладывает в специально заготовленный конверт с куклой. Целый сценический свет горит спереди. Музыка давит. В конверте глотать прорезь, через которую фокусник забирает купюру к себя в руку (единственный сложный технически момент). Ассистент в то же самое время. Ant. зажигает свечу. Вот тут всё должно водиться точно. Фокусник подносит конверт к свече, непременно держа его передо ней, одновременно передавая подлинную купюру ассистенту. (тутовое же гаснет весь передний свет и зажигается последний. Все зрители четко видят купюру избранного совершенства в конверте, который фокусник сжигает вместе с ней в пламени свечи. Позднее вы знаете.

Для такого вот представления важен и тот и другой элемент. Здесь нет ничего случайного. Мы адски тщательно готовили и точно согласовывали время появления получай сцене каждого из участников. Я и ассистентом фокусника числом этой причине стал. Так вот, все кастрюли-термосы получи и распишись столе нужны были, чтобы потом отвлечь напирать от конвертов с куклами. И свет до этого изо зала нужен, дабы люди не видели предмет конверта, а главное — прорезь в нем. А после того весь задний свет, плюс свет от пламени свечи демонстрируют нужное его предмет.

И самое главное! Во время всего представления единица в ящике постоянно роняет свою тюбетейку, которую правая рука из раза в раз ходит через всю сцену водворять на место. Зритель настолько к этому привыкает, какими судьбами совершенно не обращает внимания, когда ассистент проделывает так же самое в решающий момент. Тем больше что на свече горит конверт с «купюрой». Опора в это время спокойно вкладывает подлинную купюру в шапку головы. Опосля вы знаете.

Окончание всей постановки нам далось без- сразу. Мы случайно соорудили для «головы» за глаза станет малый ящик. Как выяснилось далее, для убедительности долее) (того номера это оказалось весьма важным. Зато пожелавшему брать участие в этой авантюре сержанту пришлось проявлять чудеса ловкости. По (по грибы) те пару секунд, когда фокусник прикрывал его голову волшебным белым полотном, ему было надобно в позарез неудобных условиях убраться и подставить нашпигованный красной гуашью кочень капусты. Тем паче что исполнитель данной роли был предупрежден, подобно как любые травмы от его неловкости остаются бери его совести. Правда, многократные тренировки почти окончательно исключали таковую возможность.

Его начальный вскрик получай первом представлении был так натурален, что пусть даже я поверил в это, искренне содрогнувшись на сцене. Чего уж говорить о девочках в зале. Эту свежую голову они запомнили до настоящего времени. Потом мы еще много чем разбавляли многочисленные концерты, однако фокусника в окрестных с частью сельских клубах требовали весь. Особенно по поводу превращения воды в водку.

Ни дать ни взять устроить эффектный технический фокус без профессиональных навыков? Раскрывание — Мир вокруг нас на KeyNews.ru

Города взрослые и малые, их достопримечательности: от популярных до малоизвестных, временами и по сей день остающихся в тени. Природа и ее разнообразность, а также всевозможные виды отдыха, с ней связанные: пир, рыбалка, дайвинг, охота и другие. Увлекательная информация о странах таблица, о том, что нужно знать, отправляясь в путешествие, что бывалому туристу, так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, в том числе и исторические, обрядовые и политические. Праздники, история их возникновения, сложившиеся веками устои, а также варианты празднования: от корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на до сих пор вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close