Путешествия

Какие города самые дорогие для проживания?

Всякий раз было интересно, какие же города таблица являются самыми дорогими для жизни? Каждый година происходят значительные изменения в рейтингах из-за экономического положения в мире, а равным образом в зависимости от курса и влияния доллара или евро. Опираясь для аналитические исследования таких международных организаций, как CNBC, UBS Bank, Mercer, ECL International, Economist, Forbes, в этой статье составлен номенклатура городов, в которых самый высокий уровень жизни и самые высокие цены для товарооборот.

KeyNews.ru - Какие города самые дорогие для проживания? - Мир вокруг нас

Токио
pixabay.com

Сии исследовательские компании используют различные критерии для измерения стоимости жизни в городах решетка. Одним из основных методов анализа является трансформация местных цен различных городов в доллары США. Таким образом, цифры стоимости проживания в различных городах мира вырастают тут, когда курс доллара становится меньше валюты, которую используют в исследуемом городе.

В свою очередь при составлении рейтинга используется информация о ценах сверху недвижимость, на продукты питания и вычисление количества дней либо часов, которое человек должен проработать, чтобы оторвать себе, например, квартиру, новый мобильный телефон, машину и т. д. До сей поры эти способы вычисления дают разные результаты и оценки, благодаря этому здесь составлен довольно обобщённый список, опирающийся бери все виды вычислений.

Луанда, Ангола

Хотя 57% ангольцев и живут в бедности, сие не мешает их столице Луанде быть одним с самых дорогих городов в мире. После 27-летней гражданской войны Анголе придётся реконструировать ещё очень долго, несмотря на её богатые запасы нефти. Большую отруб товаров приходится импортировать из других стран, яко увеличивает их стоимость в несколько раз. Более 50% ангольцев живут в (итоге лишь на 2 $ в день, причём за знакомый обед в столичном кафе нужно выложить около 100 $. Таким образом, Луанда становится лидером нашего рейтинга самых дорогих городов таблица.

Токио, Япония

Факт того, что Токио включено в оный список, вовсе не удивительно. Токио — (престольный Японии, имеет население, превышающее отметку в 13 миллионов люда. Это один из самых густонаселённых городов в мире. Хотя, учитывая площадь, далеко не соответствующую количеству проживающих для ней людей, проблема с недвижимостью становится здесь настоящей бедой даже если для обеспеченных горожан. Стоимость недвижимости растёт с каждым годом, вследствие того позволить себе купить пусть не роскошные, а добро бы бы удовлетворяющие всем критериям жизни, комната в Токио может далеко не каждый бизнесмен.

Христиания, Норвегия

Осло — столица Норвегии, да обосновалась в верхушке нашего рейтинга. Правительством страны каждогодно взимаются высочайшие налоги на импортные изделия: провизия питания, алкоголь, табак и т. д. Приехав в Осло и заглянув в какой-либо-нибудь местный бар или ресторан, вы заметите, словно бокал пива обойдется в 15 $, а простой обед — в 25 $. В Христиания остро ощущается нехватка отелей, что заставляет приезжих точно по делам бизнеса или просто туристов платить огромные гроши за проживание в комфортабельных номерах, что делает таковой город ещё и самым дорогим для туристических поездок.

Нагоя, Страна восходящего солнца

Нагоя является четвёртым по численности населения городом в Японии. 44% автомобилей просто-напросто мира сделано именно там. Нагоя является домом на таких корпораций: Toyota, Suzuki, Mitsubishi, Volkswagen, ась? делает этот город одним из самых оживлённых гешефт-центров в мире. Поэтому и уровень жизни здесь здоровенный. К примеру, в Нагое самые высокие цены на тускарора: 1 кг — 10 $.

Йокогама, Ниппон

Йокогама — это японский город, что известен такими отраслями промышленности, как судоходство, биотехнологии, полупроводниковая индустр`ия. Ant. ремесло и т. д. Чтобы прожить день в Йокогаме, будьте готовы истратить на еду, транспорт и жилье в среднем около 50 $ бери человека.

Цюрих, Швейцария

Цюрих является коммерческой столицей Швейцарии и крупнейшим деловым центром таблица. Благодаря огромному количеству расположенных здесь всевозможных престижных учебных заведений, Цюрих привлекает к себя лучшие умы со всего мира. Резкий интенсификация инфляции сделал Цюрих не только одним с самых престижных городов мира, но и самым дорогим.

Женева, Гельвеция

Так называемая «Столица мира» — Женева, известна своими международными и дипломатическими организациями. Жильё в Женеве целесообразно просто баснословных денег. Чтобы проживать здесь в двухкомнатной квартире, будьте готовы купить около 4000 $ в месяц.

Это был показатель самых дорогих городов мира. Возможно, полученная сообщение поможет вам лучше ориентироваться в ценах на местожительство, если вы соберётесь отдохнуть или даже перекочевать жить в один из вышеперечисленных городов.

Какие города самые дорогие в целях проживания? — Мир вокруг нас на KeyNews.ru

Города взрослые и малые, их достопримечательности: от популярных до малоизвестных, когда-никогда и по сей день остающихся в тени. Природа и ее разнообразность, а также всевозможные виды отдыха, с ней связанные: пирушка, рыбалка, дайвинг, охота и другие. Увлекательная информация о странах таблица, о том, что нужно знать, отправляясь в путешествие, на правах бывалому туристу, так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, в том числе и исторические, обрядовые и политические. Праздники, история их возникновения, сложившиеся веками устои, а также варианты празднования: от корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на целое вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close