Путешествия

Какой срок годности у мечты?

«…Соответственно истечении срока годности продукты питания считаются непригодными в пищу, лекарства — запрещены к употреблению, а потребительские вещи расцениваются как продаваемые „без претензий“…» (распознание из Википедии).

KeyNews.ru - Какой срок годности у мечты? - Мир вокруг нас

aopsan, Shutterstock.com

Думать нужно и даже полезно. Засыпая (если успеешь) река когда едешь на работу в метро… (Ненавижу видаться знакомых по пути! Мне и так предстоит длительное диалог по работе, личным делам и прочему. Ещё неважный (=маловажный) хватало, чтобы у меня отнимали такое желанное, взять хоть и кратковременное, одиночество какой-то глупой, ненужной болтовнёй, которая чище похожа на урок хороших манер со стандартными вопросами. Абсолютно другое дело, когда это дорогой тебе человечек и ты действительно рад узнать, как у него условия. А в другой ситуации — увольте.)

В общественном транспорте многие сыны) Адама впадают в некий транс (правда, чаще в сон)… Качаются в дисциплина и тонут, со сладкой улыбкой на лице, в своих сказочных грёзах.

Только даже у самой несбыточной мечты, как это ни унывно, есть срок годности. Например, как на йогурте другими словами молоке есть надпись «годен до…». И что надо, когда в этом просто больше нет необходимости, вследствие этого как кардинально изменились взгляды, предпочтения или что-нибудь там ещё. Иногда можно поступить, как нерадивые рабочие супермаркетов: переписать даты, провести акцию, сделать скидку, отдать замуж на благотворительность (но это в том случае, даже если у вас контракт с совестью). Хуже, когда мечта становится комплексом, ношей, кандалами… «закрытой темой», которые персона несёт в себе (на себе), проходя сквозь грядущее и пространство, как следствие, не очень уж сложившейся жизни. Такие аппарат обычно имеют кучу хронических заболеваний, мелких неприятностей и дымчатый оттенок кожи.

Помните советский мультик про злодея, какой-нибудь украл все цвета, и весь мир погрузился изумительный тьму… Я не помню его названия, так картинки из детства так и мелькают перед глазами. Приближенно вот люди эти становятся подобными злодеями! Благодаря этому что они распространяют свою «серость», (языко грипп или насморк. Они делают это никак не специально, даже неосознанно, но словно у них в животе разрастается чёрная проход, которая заглатывает всё подряд. (Почему в животе? Ага потому, что стоит только вспомнить, где да мы с тобой ощущаем самые сладостные моменты в нашей жизни. Другой раз волнуемся, влюблены или счастливы. Интересно, а влюблены и счастливы — сие тождественные слова или всё же…).

Свербит подойти и стукнуть по голове! (Но, наверное, развитие не позволяет). А дыра становится всё шире… А засим толпа заражённая вываливается из метро (автобуса, маршрутки) и разбредается по части своим сторонам, сетуя на понедельники, низкие зарплаты и плоский противный дождь.

Но в одно мгновение все замирают, уставившись возьми небо, даже тот человек с дырой в животе: через тучи повисло коромысло из детской загадки… «и тот и другой охотник»… (промелькнуло у каждого в голове). Радуга.

А пока что посмотрим на ситуацию с другого ракурса. Вот тёта на… человек, у которого дыра в животе — я…

Мысли. Уходите 21-й год… пошёл — сверху фиг, если быть честной с самой собой. Проживание превратилась в тягостное ожидание чуда. Время перестало пользоваться смысл, даты стали цифрами, погода за окном стала по осени… Опоздала… с выводами, с мыслями, с действиями. Убежденность не позволила идти по головам, страх парализовал, егда оставался последний рывок в сторону. Стало даже малограмотный поздно, как это принято говорить, а просто — уж не надо: что-либо предпринимать и куда-так спешить. Жизнь пошла дальше, а я осталась стоять. Во вкусе фонарный столб.

Наступил период, который психологи называют одно слово «кризис». Я называю это разочарованием: окружающие пока еще помнят тебя по прежним заслугам, честно врут, который всё наладится, и предлагают растворимый кофе.

Фонарный кол… Ну да. Стоит себе, светит кому досталось на орехи, а люди мимо бегут. А кто-то нужду может исполнять… фу. Ну или мальчишки камень бросят. А зачем может быть страшнее для фонарного столба, нежели погаснуть… Да. Вот это слово, которое выискивал муж мозг — погаснуть. Погасла…

Скажем какой же срок годности у мечты?

Который-нибудь срок годности у мечты? — Мир вокруг нас получай KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей дней остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, неймется и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, ась? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, беспричинно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, инцидент их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на постоянно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close