Путешествия

Какова она, жизнь на американском хуторе? Как мои соседи барашков завели…

У нас с мужем для нашем ранчо в Техасе из живности присутствуют не более три собаки и кролики, устроившие себе жилище по-под одной из неисправных машин и обильно размножившиеся. Кролики ретиво поедают овощи и зелень, которые мой муж пытается растить в огороде (особенно любят спаржу), а также дразнят окрестных собак. С нашими уживаются во всех отношениях мирно.

Отсутствие своей животины вполне компенсируется наличием оной у соседей. Соседи направо держат 7 лошадей. Лошадки приветливые, очень любят яблоки и траву с нашего участка — не тайна ведь, что самая сладкая травка всегда растет по (по грибы) забором… Одна лошадка — пшеничная водка в мелкую коричневую крапочку — имеет разноцветные фары, один коричневый, а другой — голубой.

Соседи супротив выращивают коров и бычков на убой. Иногда сии зверюги прорываются на волю и разбредаются по окружающим участкам. Если так приходится надевать ковбойские сапоги, брать лассо и нагайка, собирать скотину гуртом и гнать обратно в загон… Да мы с тобой, техасские соседи-хуторяне, завсегда друг другу поможем.

У соседей направо была только маленькая собачка. Но однажды, когда-никогда «левых» соседей не было в родных местах, к ним во двор заехал грузовичок с двумя большими ящиками в кузове. Обнаружив, зачем дома никого нет, водитель зашел к нам, сказал, почто должен доставить груз по назначению, и попросил меня приложи. Я расписалась, он сгрузил ящики и уехал.

Я стала вращаться возле них, пытаясь понять, что а там такое. И вдруг один из ящиков закричал нечеловеческим голосом! Через неожиданности я тоже закричала нечеловеческим голосом. На наши вопли прибежал мужчина. И мы стали крутиться уже вдвоем, гадая о содержимом ящиков и строя предположения одно абсурднее другого.

Хорошо, что соседи скоро вернулись, а так бы мы от любопытства совсем извелись. Оказалось, яко они решили завести барашков! И купили барана и овцу. Забрав у нас ящики с приобретенным по собственному желанию, соседи пошли к себе на участок и выпустили сладкую парочку в высокую траву. С тех пор ни один черт семейку не видел, но слышали мы их убыстренно. А через некоторое время сосед обнаружил, что является обладателем сейчас трех барашков — барана-папы, овцы-мамы и ягненка-ребенка.

(на)столь(ко) как живем мы в глуши, то часто слышим, да н и видим, койотов. У нас на холме растет персимон. Когда плоды созревают, то падают на землю и начинают брести. Койоты их едят, и делаются пьяными… (Веселы койот — позор фермера!)

По ночам койоты выходят бери охоту, и когда кого-нибудь убивают, то поют победную песнь. Да и это происходит под нашими окнами — койоты контролируют кроличье стадо. Но однажды песнь прозвучала на соседском участке…

Поутру у соседей больше не было семьи барашков. Койоты съели овцу и ягненка. Балда отбился, благо имел большие рога, но сбежал к соседям по правую руку, в лошадиный табун — видимо, там, в окружении больших и сильных лошадей, ему казалось безопаснее.

А соседи по левую сторону с тех пор ограничили свое «стадо» маленькой собачкой…

Какова возлюбленная, жизнь на американском хуторе? Как мои соседи барашков завели… — Подсолнечная вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей вернисаж остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные цель отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, ловля и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, фигли нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, манером) и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, оказия их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на всегда вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close