Путешествия

Кому спасибо сказать? Сирия и ее химическое оружие

«Тяжба пошел», как любил говорить незабвенный Миха Сергеевич. Начался демонтаж химического оружия Сирии. Же перед этим Обаму только ленивый не поливал, авторитет США упал ниже плинтуса, из-за неразумных (наподобие всегда) действий президента, он же стал посмешищем в глазах -навсего) мира — установил какую-то красную линию… Асад издевался надо здравым смыслом, утверждая, что химического оружия у него в закромах вообще. И Путин говорил то же самое в согласие с сирийским людоедом: а где доказательства?

KeyNews.ru - Кому спасибо сказать? Сирия и ее химическое оружие - Мир вокруг нас

Aleksandar Mijatovic, Shutterstock.com

И лишних) режим действительно перешел за красную черту: ото применения отравляющих веществ погибли более тысячи четырехсот услужник, включая множество детей. Мир был в шоке. Ужасное преступление, военные преступники!.. А Асад пожал плечами и сказал, что-то ОВ применили повстанцы — с сих фанатиков станется. Все это сделано ими во (избежание компрометации его, Асада, белого и пушистого. У России был до этого часа довод — Асад и без ОВ побеждает, на (кой ему это надо? Опять тупик?

Но Обама двинул эскадру к берегам Сирии. Симпатия был готов атаковать, у президента сомнений не было в фолиант, кто совершил это преступление. Но мир, оный самый мир, который был в шоке, совершенно приставки не- желал в это ввязываться, оставляя Сирию и Штаты Водан на один. Даже англичане отказались, потому который однажды их уже обманули с Ираком. «Один раз солгавший, кто тебе поверит», говорил неумирающий Козьма Прутков. Не верили англичане речам Керри и своего премьер-министр-министра. Они не желали вступать в одно и в таком случае же ближневосточное болото дважды.

Американский чернь тоже не хотел бомбить Сирию. Люди устали через войн, которые вела и ведет Америка. Обама оказался де-факто один в мире. Хотели бомбежки саудовцы, турки, которые самочки в Сирию не лезли, несмотря на воинственные заявления Эрдогана, видимостям) хотели бомбежки израильтяне, потому что для них (возьми мой взгляд) не было хуже врага, нежели Асад.

У каждого игрока на этом поле были приманка интересы, а платить должны были американцы, как сие часто делалось вплоть до последнего президента. Обама начал сокрушать эту политику — классический пример тому Ливия. Новый свет перестает играть роль мирового жандарма, но президента (в стали обвинять в нерешительности, некомпетентности, в забвении идеалов, с трудом не в предательстве американских интересов, в заигрывании с мусульманскими радикалами, возвратиться мыслью, что он «Хусейнович», и просто так далее… Сенатор Маккейн был за бомбежку, хотя этот человек всегда за то, чтобы работать налево. Неважно кого.

И вот тут Путин и предложил нестандартный план спасения лица Обамы. Сразу забыли, почему Путин вообще отрицал наличие ОВ у Сирии. Паче того, Асад сразу согласился с предложением Путина демонтировать сила арсенал. Оказывается, оружие все же было. Сие не Ирак, где его не было, будто и быть не могло. Зря, что ли Клинтон и Блэр высшая отметка дней бомбили Саддама Хусейна, стирая в пыль его военную и химическую занятие в 1998 году.

Но почему так быстро сломался Асад? Первым и самым важным условием его сдачи было так, что Обама поднес к его носу стальной кулачина. И после решения Международной комиссии ООН, которая с полной достоверностью установила вину Асада в этом преступлении, США атаковала бы сирийца в одиночку. Комиссия установила вину Асада сделано после его капитуляции на химическом фронте. Асад знал, кто такой виноват, и что комиссия это выявит. Потому симпатия как можно быстрее согласился на все!

К середине 2014 годы с этим оружием будет покончено в Сирии. И казалось бы, допускается только радоваться, что дело повернулось таким образом. Да вот вылезает на экран новостных сайтов экий-то бывший сирийский генерал и на голубом глазу заявляет, по какой причине Асад уже начал переправлять ОВ в Ирак и Айван. И как-то никто его особо не опровергает.

А предложить бы этому генералу простой вопрос: кому спирт переправляет оружие в Ираке? Кто там его принимает? Актер-министр Малики на временное хранение? Ему нужна сия головная боль? А кроме него в Ираке только сунниты — враги Сирии, и курды. Приблизительно кому в Ираке оно достается? Неплохо было бы генералу изложить, где там, в Ираке закапывается это оружие?

Остается Страна кедра. Так и представляешь себе, как ночью, (чтобы потеряться от всевидящего глаза израильской разведки) по горным тропинкам нагруженные опасной поклажей ослы везут Хизбалле ненатуральный подарочек от Асада.

Насралла, конечно, отморозок, же не идиот. Он-то понимает, что в случае полета одного химического снаряда в сторону Израиля с Ливана останутся клочья и уже никто тогда никак не упрекнет Израиль в «избыточном» применении силы. Спирт навсегда запомнил, во что превратился юг Ливана изо-за двух израильских солдат. Кроме того, после этим оружием нужен глаз да глаз — специальные складское хозяйство, обученный персонал, спецвойска. Всего этого у Хизбаллы в отлучке. И скорее всего никогда не будет.

Асад пока в полной изоляции и некому отдавать свою химию. Блистает своим отсутствием сегодня страны, нет группировки, которая бы с ним связалась для эту тему.

Так кто выиграл? Путин? Отлично. Ну и черт бы с ним. Сегодня некто на коне, ему забыли на минутку, какими судьбами вся сирийская каша заварилась из-за табу России в Совбезе. А завтра в России начнут судить Гринпис, и по сей день забудут о его заслугах. Он кумир на время.

А вот кто по-настоящему выиграл, так сие Израиль. Его граждане могут буквально завтра пофигарить возвращение противогазов на склады. Они с ними жили до сих пор эти годы, можно сказать, в обнимку. Это огромное духовное потворство для всего народа, который жил с постоянной угрозой химической атаки со стороны беспощадного противника. Вона главное достижение Обамы в этой драме. И за сие неплохо было бы сказать ему аття.

Вот только хватит сил у Биби произнести сие вслух?

Кому спасибо сказать? Сирия и ее химическое мушкет — Мир вокруг нас на KeyNews.ru

Города взрослые и малые, их достопримечательности: от популярных до малоизвестных, эпизодично и по сей день остающихся в тени. Природа и ее разнообразность, а также всевозможные виды отдыха, с ней связанные: пир, рыбалка, дайвинг, охота и другие. Увлекательная информация о странах таблица, о том, что нужно знать, отправляясь в путешествие, (как) будто бывалому туристу, так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, в том числе и исторические, обрядовые и политические. Праздники, история их возникновения, сложившиеся веками устои, а также варианты празднования: от корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все на свете вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close