Путешествия

Кто такие современные зомби?

Зомби посреди нас! Так мог бы начинаться произвольный фильм жанра ужастик или фэнтези, и далее развивался бы интрига о мерзких тварях, выполняющих чью-то программу. А не бойтесь, речь пойдет не о страшных чудовищах, а о простых людях, о аж народах, которые послушно выполняют зомбирующие программы.

KeyNews.ru - Кто такие современные зомби? - Мир вокруг нас

Cio, Shutterstock.com

Да мы с тобой рождаемся, учимся, работаем, доживаем свой век и умираем. Автор думаем, что мы — свободные семя, у нас есть выбор, что делать и как производить, к чему стремиться и на кого равняться, но буде копнуть глубже, то оказывается, что жизнь большинства с нас — это чужая программа, которую наш брат покорно выполняем, словно зомби, даже не подозревая об этом.

О нежели речь? — спросите вы. Я зайду издалека. Вишь родилась маленькая обезьянка: несколько месяцев она пьет секрет у матери и играет со своими братиками и сестричками, после (этого она взрослеет и становится большой обезьяной. Она живет в свое услада, спит сколько хочет, после сна хорошо покушав (обезьяны едят плоды, ягоды, листья, траву) снова отдыхает или мажорно прыгает по веткам, время от времени спаривается с достойными представителями своего рода и рожает новых обезьянок, заботится о них, сей поры они не повзрослеют. Как видим, жизнь большинства обезьян состоит на поверку из одних приятных моментов, за исключением каких-либо природных катаклизмов иначе редких нападений хищников (ведь на деревьях обезьяны чувствуют себя в безопасности). У них приземленно нет обязанностей, у них есть права: право для жизнь, право на питание, право на развитие рода, и что самое главное — у них (у)потреблять свобода.

А теперь вернемся к человечеству. Человек рождается, ходит в наивный сад, затем в школу, потом учится по профессии, следом 40 лет работает, а после доживает свой николи на пенсии. Детский сад нужен ребенку, так чтоб он постоянно находился в обществе своих сверстников и маловыгодный замкнулся в себе, ведь родители работают и не могут неустанно проводить свое время с ребенком. Далее школа, 9−11 полет нас учат читать, писать и считать. И, к сожалению, невзирая на такой длительный срок, некоторые воспитанники таково и не овладевают этими тремя навыками в совершенстве, а клеймящий по месседжам школьников в социальных сетях — по правилам писать могут единицы, как, впрочем, и считать. Возникает спрос. Зачем парить мозги школьников алгеброй и химией, если нет большинство даже не может умножить в уме 13 сверху 25? По мнению некоторых экспертов, главное, чему учат в школе — сие подчиняться: подчиняться старшим, подчиняться учителям, а затем — поддаваться власти. Также в школе учат курить и пить, и этими двумя специальностями к окончанию школьники владеют в совершенстве.

Доведение обучения в вузе — это подготовка к самостоятельной жизни в коррумпированном обществе, идеже любые препятствия можно убрать с помощью денег, на смену того, чтобы преодолевать их самостоятельно. Конечно, кто такой хочет, тот постигает самостоятельно, но большинство студентов хочет не менее гулять, пить, курить и хорошо проводить ночи. А ботанить — сие не модно и никому не нужно, ведь до настоящего времени вопросы решаются с помощью денег.

Ну вот зомби и готовы к эксплуатации. Программы покорности и коррупции установлены. В свою очередь установлены программы «Все курят и я курю», «Мужской йогурт — наш друг», «Телик — лучший советник», «Живи нонче». Да, есть и исключения, но это большая эпизодичность.

Что дальше? А дальше 40 лет трудового рабства. Кому нужны специалисты, выпускаемые нашими вузами? Сиречь специалисты они никому не нужны. Большинство-в таком случае даже не обладает необходимыми базовыми знаниями вдоль своей специальности. Зато на рынке труда нужна большое количество продажников для впаривания никому не нужных товаров и услуг. Страховки, этим-карты, книги, лекарства, косметика, кредитные карты и прочее… Весь это требуется просто продать, а для этого малограмотный нужно обладать какими-то знаниями и опытом. Одни зомби следовать копейки впаривают другим зомби «псевдонужные» вещи, зарабатывая миллионы для своих хозяев.

Но краеугольный наш советник — телевизор. Именно оный зомбоящик говорит нам, как нужно жить (фильмы, сериалы и стрежень-шоу), что покупать (реклама), что сейчас фешенебельно (гламурные показы, программы о звездах). Нам навязывают разгульный лик жизни, беспорядочные половые связи, модный стиль, безграничное сбережение. Это все требует денег, ради заработка которых пишущий эти строки пашем гораздо больше, чем могли бы заниматься для удовлетворения своих реальных потребностей.

Нам навязывают дорогие шампуни и зубные пасты, порошки и косметику, дорогую технику и одежду. Нам навязывают кучу проблем, и здесь же подсовывается товар или услуга исполнение) их решения, хотя на самом деле сих проблем нет и не было никогда. А зомби всему этому верят и бегут в магазины следовать рекламируемыми товарами, ведут себя, как показывают в фильмах и сериалах, мечтают о своих кумирах. До этих пор массовой культурой были выступления народных артистов, выставки картин, зингшпиль и балет, поэзия и проза. А сейчас — сие практически голые девчонки на сцене, всеобщая лозунг разврата, постоянные скандалы звезд и прочие моральные уродства.

А ежели спросить у зомби, почему он курит и пьет, опять-таки это же вредно, он вряд ли сможет заметить этому объективные причины, потому что их общедоступно нет. Почему зомби гонятся за брендами и новинками техники? Из-за этого что по телевизору сказали, что так по моде и жить без этого просто нельзя. А на самом деле — сие просто выкачивание денег и здоровья для сокращения и порабощения населения. Кабы люди начнут думать своей головой и перестанут приводить в исполнение зомбопрограммы, то мир изменится. Но нет, сего никогда не произойдет, и все потому, что корпорации с миллиардными прибылями задавят для корню здравомыслие и выставят таких людей лохами, ботанами, изгоями, приемлемо не понимающими в современной жизни. Это мы и наблюдаем сейчас.

Ну что, посмотрите в зеркало. Кого Вы засим видите? Свободного от вышеописанных программ человека али настоящего современного зомби с сигаретой в зубах и бутылкой в руках, в костюме Adidas и IPhone5 в кармане?

Кто именно такие современные зомби? — Мир вокруг нас возьми KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей календа остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, лов и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, ась? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, в такой степени и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, курьез их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на до сего времени вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close