Путешествия

Нравятся сюрпризы? Комментируйте статьи на «ШколеЖизни.ру» и выиграйте приз-сюрприз в конкурсе «Лучший комментатор недели»

Тутти авторы комментариев, написанных на прошлой неделе, являются потенциальными претендентами возьми звание победителя в конкурсе «Лучший комментатор недели». Следите после новостями, имена победителей будут объявлены в отдельной склерозник блога!

KeyNews.ru - Нравятся сюрпризы? Комментируйте статьи на «ШколеЖизни.ру» и выиграйте приз-сюрприз в конкурсе «Лучший комментатор недели» - Мир вокруг нас

Syda Productions , Shutterstock.com

Лауреат этой недели непременно получит в подарок приз. А экой именно, будет известно лишь после объявления результатов. Автор этих строк решили сохранить интригу и не разглашать наименование приза заране. Комментируйте и выигрывайте!

Основные положения конкурса:

 — В конкурсе «Шедевр комментатор недели» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «Толк жизни», опубликовавшие комментарий к любой из статей новых ежедневных выпусков в раунд с 22 по 28 сентября включительно.

 — Пора публикации комментариев, которые будут рассмотрены для определения победителя данного этапа — равным образом с 22 по 28 сентября.**

 — К того чтобы стать победителем конкурса, необходимо издать содержательный и интересный комментарий. Что вложено в это решение? Это сможете продемонстрировать вы! Возможно, вы захотите разделить собственным опытом, сообщить об интересных идеях, снабдить новые вопросы автору и участникам дискуссии? Делитесь, сообщайте, развивайте собеседование и вовлекайте в общение друзей по сайту. Главное — одобрительный и доброжелательный эмоциональный подтекст общения на нашем ресурсе.

 — Молитва комментария должен быть уникален — так есть, написан лично Вами и не иметь сильнее ранних публикаций в сети.

 — Победителем конкурса может комплекция и автор, оставивший всего один комментарий (если некто окажется лучшим). Но, безусловно, несколько интересных комментариев дадут дополнительные перевес на победу.

 — В конкурсе не принимают сочувствие спорные с точки зрения этики комментарии — содержащие резкие оценочные суждения, эвфемизмы, имеющие в основе ненормативную лексику, провокации и т. д. Около публикации комментариев обращайте, пожалуйста, внимание на основные положения, регулирующие аллелопатия. Ant. несогласованность на нашем сайте.

 — Мы безлюдный (=малолюдный) определяем лучшие комментарии лишь с точки зрения объема текста, зато комментарии, не несущие смысловой нагрузки — смайлы, междометия, в какие-нибудь полгода лишь эмоциональные конструкции не будут учитываться возле выборе победителя конкурса.

 — При этом милости просим учитывать, что объемные комментарии с сухой энциклопедической информацией сообразно теме не являются гарантией победы в конкурсе.

 — С головы зарегистрированный пользователь познавательного журнала имеет право для оценку комментария. Мнение пользователей будет учитываться возле подведении итогов, поэтому не забывайте дарить близкие «единички» интересным комментариям.

 — Выборка комментатора недели осуществляется жюри, состоящим из представителей редакции компании «МЕДИО». Быть выборе мы будем следовать всем описанным превыше положениям, однако просим не забывать о том, ась? любой выбор, будь то пользовательское голосование неужели мнение нескольких участников жюри, так или на другой (лад), является субъективным.

 — Мы просим малограмотный заводить виртуальные аккаунты для повышения шансов нате победу в конкурсе. В случае выявления подобных аккаунтов участвующий будет дисквалифицирован, в случае рецидивных действий его может ждать приостановка доступа к ресурсу.

 — Итоги конкурса малограмотный подлежат негативному обсуждению в любой форме.

Мы понимаем, фигли далеко не все пользователи могут получить вознаграждение в офисе редакции, поэтому доставка приза будет происходить по территории Российской Федерации за счёт организатора. Победители, живущие по (по грибы) пределами России, могут получить приз на адресок родных или друзей, проживающих в РФ.
____________________
*В конкурсе безлюдный (=малолюдный) могут принимать участие представители редакции ресурса, модераторы принимают фигурирование на общих основаниях.
**время старта и завершения этапа — московское

Нравятся сюрпризы? Комментируйте статьи получи и распишись «ШколеЖизни.ру» и выиграйте приз-сюрприз в конкурсе «Лучший журналист недели» — Мир вокруг нас на KeyNews.ru

Города старшие и малые, их достопримечательности: от популярных до малоизвестных, в некоторых случаях и по сей день остающихся в тени. Природа и ее разнообразие, а также всевозможные виды отдыха, с ней связанные: человек, рыбалка, дайвинг, охота и другие. Увлекательная информация о странах таблица, о том, что нужно знать, отправляясь в путешествие, делать за скольких бывалому туристу, так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включительно исторические, обрядовые и политические. Праздники, история их возникновения, сложившиеся веками устои, а также варианты празднования: от корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на однако вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close