Путешествия

О чем молчал Путин? Часть 2

В предыдущей статье да мы с тобой узнали, как Путин подготовил тылы и армию, обеспечил информационную защиту и штурм, укрепил разведку. Но любой лояльный чиновник, произвольный преданный солдат, любой патриотичный блогер хочет уминать. Подумал ли Путин об экономической безопасности?

KeyNews.ru - О чем молчал Путин? Часть 2 - Мир вокруг нас

Viacheslav Lopatin, Shutterstock.com

В настоящее время в Сети ходит грустная шутка: самый ходовой государственно-правовой товар в Европе — это сочувствие. Идеже Югославию бомбили, когда её разрывали на части, Старый континент активно сочувствовала. Теперь, когда экономика Украины катится в улетучиться, когда её разрывают на части, Европа продолжает инициативно сочувствовать. В этом вежливом равнодушии европейских политиков прослеживается прагматичный любовь к родине. Революции революциями, а свой бюджет ближе к телу. Сие СССР сорил деньгами, технологиями и вооружениями «вслед идею», одаривая любого людоеда, «идущего вдоль социалистическому пути развития». Европейцы предпочитают предварительно думать о своей экономике, а уж потом о защите демократии в других странах. И подобный разведчик, как Путин, прекрасно знает европейскую натуру.

В 2010 году началось постройка «Северного потока». Этот грандиозный расчёт позволит передавать по двум ниткам 55 млрд кубометров газа в годик прямо в Германию. Запасов разведанного газа хватит в 80 лет. Надо сказать, Германия ещё с советских времен по полной обойме вкладывается в российские газовые проекты, чем сильно злит многих своих политических союзников. А сегодня представим на минуту, что газопроводы на Украине перестают гнуть горб в результате беспорядков. К кому вся Европа побежит ради газом? К Германии! Но это при условии, яко у неё будут прекрасные экономические отношения с Россией. Благодаря тому все угрозы Меркель разбиваются на аргумент простых бюргеров: «Ангела, дровами запаслась?» Все-таки, это не мешает активно осуждать «некрасивое норов Путина» теми же бюргерами.

У места, зачем далеко бегать? Эстония, наша соседка. Любит ли возлюбленная Россию? Но, что интересно, когда всплыла протокол разговора эстонского министра о снайперах, Эстония не стала её ниспровергать. А мэр Таллинна вообще отжег: «Ситуацию получай Украине можно начать решать только после того, чисто в государстве появится легитимная власть. Только тогда в Киеве, а вдобавок в Восточной и Западной Украине можно будет установить наименьший общественный порядок, тогда на каком-то уровне начнет быть у дел госэкономика, и лишь тогда можно будет обсуждать оказывание этой стране массивной помощи извне». Спирт добавил, что нынешнее правительство на Украине создано «лещадь диктат радикалов».

Позвольте, а как но европейская солидарность? А никак. Достаточно вспомнить, что в 2013 году Хохляндия поставила России продовольствия на $ 3 миллиарда. В случае продолжения беспорядков реален срыв высевной. Да и кто сегодня решится заключать контракты с Украиной держи год? А вот Эстония всегда готова поставлять качественную сельхозпродукцию. Чего греха таить, впереди по очереди Беларусь, а в затылок дышит Латвия.

Впопад, латвийский министр «сболтнул», что при случае посещал штаб Правого сектора, то видел, словно там половина имеют автоматы. Вот-те нечасто! А мы думали, там одни безоружные студенты, беременные девушки и профессора консерваторий. Однако, если вспомнить, что Латвия тоже не убирайтесь поставлять свою продукцию в Россию, то разговорчивость латыша объяснима.

Кого забыли? Страна сезанна и пармезана! Как Оланд громко осуждал Россию, как спирт горячо поддерживал «молодую украинскую демократию»! А во вкусе до санкций, так у Франции «Мистраль». Близ Сердюкове был заключен контракт с французскими судостроителями получай постройку гигантских вертолетоносцев «Мистраль». До (каких критиковали эту сделку наши патриоты. Зачем нам содержать французских корабелов, когда свои не кормлены? С какой это радости нам покупать вооружение у страны НАТО? Они но могут на нас шантажировать и самим контрактом, и поставками запчастей. Автор будем зависимы от Франции и НАТО. Караул! А зачем получилось на практике? Санкции санкциями, а такими заказами мало-: неграмотный разбрасываются. И кто у кого на крючке?

Можно спохватиться и о приостановке поставок свинины из Италии, Польши, Литвы, о сорванных поставках говядины с Новой Зеландии. Сегодня мясное хозяйство России победительно стоит на двух ногах, но пока до сего часа уязвимо перед поставками дешевого мяса из-по (по грибы) рубежа. Санкции будут для наших животноводов отличным подарком. Вместе с тем заграничные фермеры уже начали давить на правительства, требуя признать недействительным санкции к России.

А теперь про визы и туризм. Новопосвященный знакомые ездили в Финляндию. Там население в панике. Сразу границы закроют? Вдруг русские перестанут ездить в/после Финляндию? И маленький гордый народ поставил огромные билборды в трассе на русском языке: «Спасибо, что-что приехали в Лаперанту. Приезжайте ещё!»

А теперь паки про экономику. Когда, скажите мне, наше центр честно заявляло, что рубль будет падать? Как води нас баюкали сказками, что обвала не склифосовский. А потом — раз и дефолт. Здесь но с конца 13-го года нам подробно рассказывали, с каких же щей доллар растет, а рубль падает. И не надо волноваться. И не надо скупать доллары. Но кто верит правительству России? Тысячи предпринимателей, компаний, частных лиц начали убирать из российского банка зеленые бумажки. Цены для акции российских компаний начали падать. А когда начались серьёзные состояние в Украине, когда слишком много вооруженных людей появилось в Крыму, началась тревога на бирже. Всё российское и украинское продавали вслед копейки.

Догадайтесь с трех раз, кто это скупил? Ровно по сути, мы были свидетелями глобальной ренационализации российских предприятий. Сверх революций и ущерба бюджету. Кто что скупил получай украинском рынке, мы узнаем в ближайшее время. После самым скромным прикидкам выигрыш составил три миллиарда долларов. Идеже-то я эту цифру уже слышал? Конечно! Сие же первая часть российской финансовой помощи Украине. Как бы то ни было, дело даже не в деньгах. Во многих компаниях, таких точь в точь Сбербанк и Газпром, была большая доля иностранного капитала. А ныне она маленькая.

Таким образом, мы видим, что такое? к 2014 году Россия была полностью готова к событиям в Украине: лояльное сегунат, боеспособная армия, внедренная разведка, пропагандистская машина, экономическое оборудование, политическое прикрытие. Невольно напрашивается вывод: если Его Императорского Величия) так готовилась к Украинскому кризису, то не возлюбленная ли всё организовала? И Майдан, и выступления для востоке и в Крыму, и ужасный Правый сектор, который кошмарит русскоязычных, толкая в объятия Москвы, и Нуланд …

Э, постойте, и Нуланд? Так точно там что, все куплены Путиным? Об этом в следующей статье.

О нежели молчал Путин? Часть 2 — Мир вокруг нас для KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей сочельник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные намерение отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, слабость и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, сколько нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, яко и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, пассаж их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на конец вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close