Путешествия

Пьянство — философия жизни?

Бывало ли вам попадать в интересные, и не архи, ситуации, вызванные не самым умеренным потреблением алкоголя? (пред)положим, иметь проблемы с законоохранцами, соседями по подъезду и коллегами ровно по работе? Говорить лишнее — например, ведь, что думаешь, делать то, что хотел незапамятных) времён сделать — да, стыдно было, «направлять себя не подобающим образом, как положено»? Думаю, что-что большинство из нас знает о чем речь. Даже если женщины, «которые только танцевали на столе».

KeyNews.ru - Пьянство - философия жизни? - Мир вокруг нас

Sergey Nivens , Shutterstock.com

Тетя, кто имел «удовольствие» попадать в подобные единовременно нестандартные и в то же время такие стандартные, никак не очень ловкие положения и был при этом наблюдателен, был способным бы сделать несколько интересных и полезных наблюдений. Напере всего, о природе человеческой.

Наблюдение первое, очевидное

Подобно ((тому) как) часто случалось вам бывать в компаниях, где с носа) пьет или не пьет столько, сколько хочет и может? Феноменально, не правда ли? Например, часто иногда так, что-то и дело попадаешь в круг людей, которые, честно сказать, пытаются тебя подпоить, но сами пить не торопятся. Все эти «Ты меня уважаешь?», «Твоя милость не пьешь — ты че, нездоровый?» или более интеллигентное «За дам (страстишка, Родину и т. д.) все пьют стоя и до дна!» встречаются и внутри любителей «чернил», и среди тонких конисеров паче благородных напитков — я с ними сталкиваюсь всю питание. С первого раза «Ребят, мне чуть-только» или «Сегодня я не могу», словно правило, не работает. Рядом всегда оказывается каковой-нибудь «вдаль смотрящий», бдящий из-за тем, как и сколько ты пьешь, который забесплатно поможет тебе без- пронести очередную рюмку мимо рта.

Беда в волюм, что трудно, особенно если ты молод и неопытен, отказать такому коллеге до работе или старшему товарищу. А не умеешь оставить кого с носом — в будущем тебе гарантирован целый навал «интересных ситуаций»: проблемы в семье, получай работе, просто со здоровьем.

Наблюдение второе, грустное

В честь какого праздника люди тайно или явно пытаются тебя подогреть? Потому что они не уверены в себе и тебе невыгодный доверяют. Во-первых, часто они сами хотят мощно заложить, а чтобы не иметь под боком побольше-менее трезвого свидетеля, который лицезреет их шефа, коллегу за работе, приятеля в не самом выгодном свете, им неизмеримо выгоднее, чтобы ты напился не меньше их: пьяны были аминь, по-свински вели себя все, молчать будут до сего времени. Во-вторых, есть довольно немалочисленная категория людей, пользу кого которых твое затруднительное положение по причине чрезмерного принятия сверху грудь будет забавно, или они втайне даже если позлорадствуют.

Понаблюдайте внимательно за тем, как семя ведут себя за столом по отношению к тому, до) какой степени и как часто вы выпиваете, что говорят для следующий хмурый день. Как относятся к тому, яко вы сказали что-то не так, сделали чего-то не совсем правильное — им мажорно или грустно по этому поводу? И был ли в компании кто такой-то, кто на ваше «Спасибо, а мне уже достаточно» не поторопился наливать вы очередную рюмку, а отнесся с пониманием, или стал гнуть, посмеиваться, злиться?

Скажу больше и жестче. Многим нашим нынешним коллегам и приятелям закругляйтесь интересно, если вы попадете в беду и даже умрете в расцвете сил ото пристрастия к алкоголю, предварительно попав под колеса грузовика. Сие такой повод развеяться в курилке: как-никак до настоящего времени мы друг для друга конкуренты, в том иль ином, и темную сторону нашего «я» сам черт не отменял.

Наблюдение третье, грустное

Попадая в интересные положения согласно причине чрезмерной выпивки, можно открыть вокруг бог не обидел интересного. И не только в себе (что ты никак не умеешь пить, держать язык за зубами, как будто маска из салата оливье прекрасно действует бери кожу и т. д.), но и в твоих нынешних друзьях, коллегах и не выделяя частностей человеческой натуре. Например, те, кто тебе сегодняшнее наливают и заверяют тебя в своих любви и уважении точно по крышку гроба, при возникновении таких интересных ситуаций — на следующий день, могут легко откреститься от тебя. Или начнут разбирать по косточкам тебя, распускать слухи, перевирая случившееся — все ж таки им всем скучно, хочется мексиканских страстей. Ведь есть ты нужен в компании, когда всем с настроением. Когда же становится грустно, часто сие твои проблемы.

Совсем недавно я невольно стал свидетелем случая, в некоторых случаях пили вместе, а проблемы каждый решал сам. Произошло мне забрести в одну компанию и стать очевидцем того, точно один из нас попросту перебрал. Начал ершиться, нести околесицу, перегрелся человек на солнце — такое случается, все мы иногда сходим с ума. Его, перед смешки, посадили в такси и отправили домой, а сами продолжили попойку. А соумышленник их пропал на три дня. А когда появился, так, как рассказывали, избитый и ограбленный. Ночь провел в КПЗ, его живо отвалтузили, забрали телефон и деньги.

Но если с товарищем повально понятно, то все же интересно манера себя держать, как мне казалось, его друзей, коллег. Бесцельно вот, те ограничились тем, что потом с интересом и блеском в глазах пересказывали эту историю, добавляя к ней совершенно новые и новые подробности. О том, чтобы помочь иль просто посочувствовать человеку, попавшему в беду, речи никак не шло. По-моему, он так и остался в их памяти в сношения с этим инцидентом, а не, например, по причине своей безотказной доброты.

Киряние — философия жизни? — Мир вокруг нас держи KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: ото популярных до малоизвестных, порой и по сей погода остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные намерение отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, неймется и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, который нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, в такой степени и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, технография их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на постоянно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close