Путешествия

Почему в современной России так много свободы?

Возьми просторах Интернета нашел интересное высказывание: мол, «ввек еще страна не жила так свободно, что при Путине». А ведь определенный смысл в сказанном не без этого.

Действительно, любой человек запросто может выбыть за границу. Хоть по турпутевке, хоть до конца жизни. Когда еще такое было? При советской начальство — максимум Югославия. При царе-батюшке даже если Пушкин был невыездным.

А сейчас — ото Таиланда до Ниагарского водопада, были бы трудовые. Валюта, за которую раньше сажали и даже расстреливали, в настоящий момент свободно лежит в любом банке. Меняй — маловыгодный хочу.

Крестьянство и при царе, и при коммунистах было прикреплено к земле. Не долго думая земля и крестьянин в большинстве случаев не пересекаются. А сие значит, достигнута полная и окончательная свобода сельского труженика.

Сила. Когда еще у нас служили один год? Вне) (всякого) сомнения, до окончательной свободы, когда служба станет кардинально добровольной, еще далеко, но тенденция явная.

Легавка. Делай все, что можно, у тебя но есть «Макаров». Более свободных ото ответственности органов у нас еще не было. Будто что после февраля 1917?

Предприниматели. Крутись, как хочешь, и начисто возможно, государство тебя не поймает. Сажают, вестимо, и до сих пор. Но по сравнению с советской властью, когда-нибудь расстреляли директора Елисеевского… Короче, хорошо, фигли пока по суду не стреляют. Так, после кольцевой или с чердака из оптики. Но сим уже никого не удивишь.

Чиновники. Полная и окончательная нескованность для них во всех проявлениях. Более свободными были да что ты что гетеры в Древней Греции. Если в современной России становить статую Свободы — такую, как в гавани Нью-Йорка, ведь статуя эта должна, безусловно, изображать чиновника.

Прольский класс. Хочешь — работай. Хочешь — невыгодный работай. Красота. Статьи за тунеядство давно перевелся. Впрочем, и настоящих гегемонов нынче днем с огнем без- найдешь. Все, как метко заметил наш Правитель, хотят быть юристами.

Врачи. За бесплатно — посмотрят в расстоянии. Если вынесут диагноз, а у пациента нет денег — безвыгодный обессудьте. За деньги же вырежут до настоящего времени. Даже нужное. Полная и окончательная свобода в нашем здравоохранении с бесплатных пациентов близка как никогда.

Учителя. Немедленно в школе можно преподавать все. Никто уже далеко не проверит и не осудит. Учитель физики и астрономии может умиротворенно объяснять детям, что Земля стоит на трех китах. Бонна литературы может вместе с учащимися прочитать «Войну и сферы».

Школьники и студенты. Никогда еще их головы приставки не- забивались знаниями в таком небольшом объеме, как не раздумывая. А значит, в головах появляется много свободного места, в которое дозволительно запихнуть «Симпсонов» или рецепты изо глянцевых, таких свободных от информации журналов.

Спортсмены. Кардинально освобождены от результата. Водители — с сдачи экзаменов без денег. Гаишники — завсегда свободная касса. Бомжи — спи, идеже тепло. И так далее и тому подобное.

Таким образом, чай, что Россия — страна полностью свободных людей. Да то, что венец свободы пришелся на путинскую эпоху — маловыгодный соглашусь.

При Ельцине свободы было гораздо лишше.

Но что нам делать с такой свободой, своими руками я не очень понимаю.

Почему в современной России просто так много свободы? — Мир вокруг нас сверху KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей вторник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, тяга и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, подобно как нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, эдак и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, очерк их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на весь вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close