Путешествия

Тайвань: что удивительного кроется в этом месте?

Тайбэй — это небольшой остров, который располагается в водах Тихого океана, близешенько от Китая. От материковой части китайской территории Тайбэй отделен так называемым Тайванским проливом. Несмотря держи то что Тайвань является достаточно маленьким островком, тогда можно найти немало интересных и необычных мест, которые нужно посетить в своей жизни.

KeyNews.ru - Тайвань: что удивительного кроется в этом месте? - Мир вокруг нас

Радужная сельцо
Purple Lighter flickr.com

Некоторые из них красочные и позитивные, остальные романтические и спокойные, но все они по-настоящему волшебные. Следственно, какие места просто обязан посетить турист в Тайване?

Напере всего, это удивительный парк Йелиу, который располагается в северо-восточной части острова. Настоящий скалистый мыс известен во всем мире по причине своим необычным каменным формированиям, которые создавались тысячелетиями с через океанской воды. Многие скалы имеют свои уникальные названия. (до, к примеру, самым популярным камнем является «Глава Королевы». Парк Йелиу находится недалеко ото небольшого городка Ваньли. Прогуливаясь вдоль берега, чувствуешь себя лилипутом, некоторый заблудился среди гигантского каменного леса.

Город-бхут Сан Жи располагается недалеко от тайванской столицы Тайбэй. Данный город начали строить еще в начале прошлого столетия на олигархов. Необычные футуристические дома, которые строили, затрачивая огромные деньги денег, украшали берег океана. К сожалению, те надежды, которые возлагались получи Сан Жи, не оправдались. Это можно вбить в голову сильной суеверностью жителей Тайваня, а во время строительства сего города погибло очень много людей. Именно потом этого среди строителей начались слухи о проклятии, наложенном получай место. Даже после того, как город был достроен и патетически открыт, недвижимость в нем не покупалась. Да и туристы приставки не- спешили приезжать сюда. В 2009 году правительство решило выдержать город-призрак, но несколько домов все но осталось. Их и можно посетить при желании заразиться массу необычных эмоций.

Радужная деревня — сие одно из самых позитивных мест на территории Тайваня. Располагается симпатия в небольшом районе Тайчунг. Раньше это место было серым и унылым. Его построили во (избежание солдат в 1940 году, но через несколько парение, благодаря стараниям 86-летнего уличного художника, долгоденствие города полностью изменилась. Несмотря на страшную крайность и нищету, ветеран войны Хуанг Юнг-фу решил покрасить тутти стены домов, их крыши, заборы и даже дороги. Незамысловатые рисунки богомаз-самоучка рисует в свое удовольствие, но туристам нравится его мастерство.

Креветочные поля — место для настоящих гурманов. После этого можно и вкусно поесть, и узнать много новой информации. Сии поля являются огромными бассейнами с водой, которые заполнены миллионами королевских креветок. Публика могут насладиться их ловлей. Удочки и наживку только и можно взять напрокат за вполне демократичную сумму, а оригинальный улов можно сразу же попробовать по (по грибы) одним из многочисленных столиков, которые расположены под рукой бассейнов. Креветочные поля пользутся огромным успехом что среди местных жителей, так и среди туристов, как бы то ни было только здесь можно увидеть настоящий колорит Тайваня. К тому же того, приготовленные из свежих морепродуктов блюда смертельно вкусные и полезные.

Тайвань: что удивительного кроется в этом месте? — Космос вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей сутки остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные планы на будущее отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, ловитва и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, как нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, яко и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, анналы их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на совершенно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close