Путешествия

Телепутешествие по планете. Выбираем свой путь?

Устраивайтесь поудобнее у экранов ваших телевизоров — я отправляемся в путешествие! Программы о путешествиях всегда были популярны. Сие так увлекательно — побывать в каждом уголке планеты, да при этом заниматься своими привычными делами и пусть даже не покидать свою уютную квартиру!

А после того вдохновленные, с полным рюкзаком опыта таких знакомых нам путешественников, наравне Дмитрий Крылов («Непутевые заметки»), Миня Кожухов («В поисках приключений»), Павелка Любимцев («Путешествия натуралиста»), Юраня Сенкевич («Клуб путешественников»), продумываем наш маршрут и — в путь!

С какой жадностью истый вояжёр следит за каждым их шагом, желая подтвердить все приключения путешественников: дружить с Туром Хейердалом и каботажничать на его легендарном «Ра», делать за скольких Юрий Сенкевич; жить в индейском племени в Гватемале и отключаться на помпезном венецианском и распутном амстердамском карнавалах, сиречь Дмитрий Крылов; ездить по самым необычным и неизбитым уголкам владенья, как Михаил Кожухов; бродить по зоопаркам Швеции, Финляндии, Новой Гвинеи, Индонезии и многих других стран, что Павел Любимцев.

Воодушевленные странствиями этих легендарных людей, последовали их примеру часть небезызвестные личности нашего отечественного шоу-бизнеса. Беспричинно, Андрей Макаревич погружался с аквалангом в такие места, идеже не ступала нога дайвера, запечатлевая в своей программе «Субаквальный мир Андрея Макаревича» потрясающе красивую подводную фауну и затонувшие корабли.

Скандальный Сергей Шнуров путешествовал, чтобы лишить ореола легенды страну, в которую прибыл с визитом. В своей передаче «Аксельбант вокруг света» он давал пояснения в своей обычной непосредственной манере о Великой Американской мечте и о свободе возьми острове Куба. Сдержанный Владимир Познер и остроумный жизнедеятельный Иван Ургант создали свою передачу «Одноэтажная Новый свет», мечтая совершить путешествие по стопам Ильи Ильфа и Енюша Петрова в США, начатое в 1935 году. Ведущие покоряют дороги и в ряду делом обсуждают свои впечатления.

В нашем современном мире телевидения очищать не только программы о путешествиях, но и целые ТВ-каналы. Чешется отметить наиболее интересные и запоминающиеся.

Russian Travel Guide TV

Познавательный телеканал, повествующий о самой большущий стране в мире — России. Вы побываете в уникальных местах, о существовании которых и отнюдь не подозревали, посмотрите увлекательные фильмы о неизведанной стране, о ее географическом и культурном разнообразии. Выработка вещает на следующие темы, касающиеся обширной и необъятной русской поместья:

Активный отдых — о всевозможном экстремальном русском туризме и активных видах спорта.

Гостиницы и развлечения — программы, посвященные информации о курортных и туристических местах, гостиницах, санаториях.

Технография — изучаем историю могучей страны вместе с каналом RTG TV.

Круизы и экскурсии, Российская Федерация — одна из богатейших водными ресурсами стран решетка. Путешествуем по морям, озерам и рекам.

Культура — познакомимся с культурными ценностями и современным интеллектуальным богатством России.

Кашеварня — для тех, кто хочет разведать секреты русской кухни.

Люди — узнаем превыше наших современников, жителей России, получим сведения о их жизни и профессиях.

Свет (белый) животных — наблюдаем за животными в их естественной среде обитания.

Памятка и предприятия — программа для тех, кому увлекательно побывать на российских заводах и предприятиях, узнать преимущественно о современной науке и технике.

Охота и рыбалка — отправляемся в уникальные места держи рыбалку и охоту.

Природа — знакомимся с живописной природой национальных заповедников и парков России.

Гуляние по городу — вместе мы посетим регионы, исторические города и мегаполисы России.

Связь — программа посвящена религиозным вероисповеданиям, существующим получай территории современной России.

Этнография — о мире культуры и традиций России.

Включив нынешний телеканал, вы удивитесь, как незаметно пролетят три часа, — вам будет не оторвать от экрана. Мы повально мечтаем побывать в экзотических далеких уголках планеты, а быть этом не подозреваем, как близко к нам что-то интересное и захватывающее.

Travel Channel

Популярный телеканал о путешествиях, проходимый на 19 языках мира. Основан в 1994 году в Великобритании. С сим каналом вы сможете посетить самые поразительные уголки планеты Тюрингия и получить практические советы по выбору и планированию отдыха. Газоход представляет следующие направления:

Путеводители по миру — программы «Мiровой путешественник», «О главном», «Вояжирование вокруг света» поделятся с вами полезной информации о планировании отдыха.

Кухонька народов мира — тем, кто любит за обе щеки приготовить, поесть и не только, стоит посмотреть программы «Мир еды», «Шеф-повар по (по грибы) границей», «Путешествия по местам виноделия», «Желающий странник».

Документальные фильмы — программы «Далекие берега» о круизах за океанам и «Бушующая планета» о неистовых проявлениях стихии.

Похождения — программы «Дикие сердцем», «В поисках неизвестного», «Проводник для искателей приключений» обо всех способах получения адреналина.

Роскошные путешествия — передачи «Соль земли путешествия» и «О роскошных путешествиях» для того тех, кто любит отдыхать в пятизвездочных отелях и с максимальным комфортом.

Увлечения — программы «Большая рыбец», «От Будапешта до Бамако», «Избранные в мире путешествия на мотоцикле», «Путешествия до живописным железным дорогам» и «ФотоИсследователи» о самых различных увлечениях и занятие, связанных с путешествиями.

Программы «Путешествия по местам виноделия» и «Экологично чистые путешествия», а также «О главном» и «Путешествуйте в эту пору» являются собственным продуктом канала Travel Channel.

Водная артерия «Телепутешествия»

Этот канал представляет самый интересные отечественные и иностранные передачи о путешествиях. С ним ваша милость услышите и увидите рассказы о мире животных, о новейших чудесах света и тех, которые нам известны со школьной скамьи, да по сей день удивляют, о мегаполисах и центрах нет слов культуры, о космосе и экзотических уголках.

Вам представится шанс посмотреть отечественные передачи и познакомиться с лучшими программами иностранных документалистов: «Красочная мир», «Покорители глубин», «Экстремальные путешествия», «Окрест Арктики».

Также у телеканала есть программы собственного выпуска: «Отчисление без проблем» — уникальный экскурсовод по туризму и отдыху, «Путешествуем вместе» — фестиваль с людьми, которые делятся своими впечатлениями от путешествий, «Гуляй, Российская империя!» — передача о национальных традициях и праздниках России, «Общенациональный хоровод» — о народах, населяющих Россию с древних времен, «Я потом был» — программа, созданная возьми основе фильмов о путешествиях телезрителей.

Смотрите, изучайте, познавайте многочисленные уголки нашей планеты! Выберите особый собственный путь и отправляйтесь в путешествие! Кто знает, может, и ваша милость станете великим телепутешественником!

Счастливого пути!

Телепутешествие ровно по планете. Выбираем свой путь? — Мир вкруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей будень остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, п и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, словно нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, приближенно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, рассказ их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на постоянно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close