Путешествия

Телевизионные путешествия на Север. Кто такие «лесные люди» Аляски?

Даже если на Аляске находятся люди, которые стремятся поместиться в еще большей глуши. На примере одной семьи поговорим о «лесных людях» Аляски. Что они тут живут, чем занимаются, а главное — с чего поселились в лесу?

KeyNews.ru - Телевизионные путешествия на Север. Кто такие «лесные люди» Аляски? - Мир вокруг нас

Плоскогорье Илиамна, Аляска
Фото: LoveToTakePhotos, pixabay.com

Перекинуться к предыдущей части статьи

Обычная «лесная юрт»

О понятии «лесные люди» я узнал следом просмотра документального сериала Дискавери «Аляска: близкие из леса». Но мы поговорим о конкретной семье. И они живут тют в лесу.

«Недавно в глуши на Аляске была обнаружена пчелосемья, все члены которой родились и выросли в дикой природе».

В такой мере начинаются серии первого сезона. И лучше не скажешь, затем чтоб ввести вас в курс дела.

Если отбросить их «лесную прописку», они — простая многодетная род, пять сыновей и две дочери. Семья Браунов — обычные человеки, с уровнем дохода «ниже среднего», с проблемами со здоровьем, а равным образом частым невезением. Если бы они жили в городе, так мало бы чем выделялись.

Именно сие делает их историю реалистичной и интересной. Если самые обычные люд бросили вызов обстоятельствам, то это сделают и оставшиеся?

Семейные ценности Браунов

Супруги Брауны, Билл и Эмми, оказавшись возьми Аляске, начинают строить здесь свою жизнь. Род Браунов растет. Семеро детей и родители проживают за компанию в лесном окружении более тридцати лет. Они всё преодолевают все трудности, которых оказывается немало: ото суровой природы до сложностей с местными жителями и властями.

Живя близко волчьей стае, с которой они себя сравнивают, Брауны (целый) воз общаются между собой. Дети Браунов прошли после-настоящему семейное воспитание и домашнее образование. Можно спориться, насколько это правильно, но влияние извне в них было минимально. Они выросли и телесно, и морально здоровыми людьми. При этом семья вечно) что-то делает готова прийти на помощь.

Родители понимают, что же их выросшие дети вправе сами решить, который для них лучше. Это оказывается и определенной проблемой. Даже если на протяжении всего сериала семья сохраняет редкое в наше хронос единство. И каждый из них реализовывает собственный расчёт жизни, в том числе строит личное жилище, развивает связи, кое-кто из братьев уезжает на п(р)ошедшее в поисках себя из дома.

KeyNews.ru - Телевизионные путешествия на Север. Кто такие «лесные люди» Аляски? - Мир вокруг нас
Билли и Эмми Брауны с сыном МэттьюФото: Мать

Поясним, что Брауны не находятся постоянно в лесу. (представка по-): п они все же выбираются из своего лесного поселения почти названием «Браун Таун» в местные «города». Они общаются, решают деловые вопросы, помогают и ищут помощи. Да мы с тобой видим на их примере, как жители Аляски относятся ненаглядный к другу. Они сильно отличаются от жителей континентальных, «южных» штатов, вроде они называют всю остальную Америку. «Наша сестра — настоящая Америка», — будто Брауны.

Но очень редко, далеко не числом своей воле, они бывают в крупных населенных пунктах.

Яркие индивидуальности

Они деятельно перемещаются по Аляске в поисках наилучшего места во (избежание себя. Именно здесь Брауны смогли проявить себя и чисто семья, и по отдельности, а также показать свой небывалый образ жизни всему миру.

Все Брауны — яркие, нестандартные, слегка безумные личности, непохожие друг на друга. (Через некот прошу извинить за возможные неточности в именах, я пишу, вроде слышу их на русском.)

KeyNews.ru - Телевизионные путешествия на Север. Кто такие «лесные люди» Аляски? - Мир вокруг нас
Семеюшка БрауновФото: Источник
  • Ноа — домашний изобретатель. Он способен сделать из хлама со свалки как будто угодно.
  • Мэт — старший сын в семье, изобретателен получи свой лад и отчасти безумен.
  • Бер («миша») — самый быстрый и экстремальный в семье (забирается получи деревья, разжигает костры, бегает по лесу).
  • Гейб — самый большой и достаточно мягкий человек.
  • Бен — самый рассудительный и немного пессимистичный.
  • Сноуберд — старшая дочерина, отличный охотник («Винтовку я назвала Мясник, а пульверизатор Умелец»).
  • Рейн — младший неждачник в семье. Свое имя получила в честь дождя.

«После этого можно делать — что хочешь, (пре)бывать — кем хочешь, иметь — до сей поры что хочешь»

Ключевое слово, которое неустанно повторяется Биллом Брауном, это «свобода». С одной стороны, формулировка вроде бы спорное. Не на супротивный же планете они живут?

Тем сильнее, именно по распоряжению властей был уничтожен их минувший дом. После чего они вынужденно отправились в паче суровые места. С этого начинается первый сезон.

KeyNews.ru - Телевизионные путешествия на Север. Кто такие «лесные люди» Аляски? - Мир вокруг нас
Сторожка БрауновФото: Источник

Мало того, в более поздних сериях правительство Аляски несправедливо обвинят их в неправомерном получении средств (перо о дивидендах жителей Аляски из нефтяного фонда). Нежели закончилась эта эпопея, вы также узнаете.

С альтернативный стороны, после слов Билла «лес — безбрежен, подобно как океан», начинаешь понимать подлинное значение сотрясение воздуха «свобода». Они оторваны от цивилизации со всеми ее плюсами и минусами. А такая жизнь в лесу дает им реальную свободу. А вот и все гармонию с природой. Именно последнего лишены жители крупных городов.

К тому же того, они гордятся тем, что являются жителями Аляски и американскими гражданами. Быть этом отношение Билла Брауна к государственной системе невыгодный самое лучшее.

«Мы — настоящая Соединенные Штаты Америки», «Мы живем как первые поселенцы», «Автор этих строк уже давно поняли, что нам не нужен другой мир», «Мы живем где-то, как хотим», «Мы безграмотный из другого штата, мы не из статья (особь страны, мы с другой планеты».

Билл разочарован в современной цивилизации, в книга числе в медицинской и правовой системах своей страны. Анаплазия к своим корням он считает выходом из подобной ситуации. А самые простые кадр(ы) для него и есть настоящая Америка.

KeyNews.ru - Телевизионные путешествия на Север. Кто такие «лесные люди» Аляски? - Мир вокруг нас
Эмми и Билл БрауныФото: Очаг

В середине сериала Брауны воплощают «американскую мечту» нате свой лад. Они приобретают старый военный катер и начинают гешефт по перевозкам.

Из всей этой истории нелишне интересный вывод. Брауны свободны. И не потому, подобно как живут в лесу, а не в городе. Они свободны, приблизительно как сами решили, что им это к лицу.

Многие люди не хотят что-то реконструировать в своей жизни и даже думать о том, что им воистину нужно. Может быть, из-за того, чего перестали верить в свои возможности? Или просто забыли о них? Прототип Браунов может стать переломной точкой в поисках себя.

Телевизионные путешествия сверху Север. Кто такие «лесные люди» Аляски? — Подлунный мир вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей вернисаж остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные цель отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, ловитва и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, чисто нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, неведомо зачем и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, сказание их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на совершенно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close
Close