Путешествия

Трудно ли быть взрослым? Пособие для начинающих

Когда-когда тебе лет 15−16 и судьба опять не посмеялась над твоими планами в полный кваканье, можно многое себе позволить. Смотреть на людей сверху вниз, едва скрывая насмешливую улыбку, не бояться пропустить по маленькой дверью и уйти безвозвратно; самовыражаться, изредка пуляя в близких ядовитыми дротиками обидных фраз.

KeyNews.ru - Трудно ли быть взрослым? Пособие для начинающих - Мир вокруг нас

Jeanie333, Shutterstock.com

При всем при том ты не такой как все: ты — действующих лиц новый, непримиримый, и ты, конечно же, никак не будешь повторять чужих ошибок, а будешь умней, сильней, удачливей… В твоей голове метода, ты знаешь, что хорошо, а что плохо. И пес с ним этот порядок — не более нежели временная установка, тебе с ним комфортно и отрадно водиться.

Но проходят годы, и ты вдруг начинаешь схватить (умом), что все события, происходящие вокруг тебя, никак не белые и не черные, а многослойные.

Ты вдруг узнаешь, как можешь делать абсолютно несовместимые вещи: причинять глоссалгия, потому что любишь; лгать, чтобы сохранить; убираться, чтобы оставаться навсегда. И то, что казалось прежде человеческой слабостью, становится для тебя понятным и токмо верным решением.

Если бы тебе, пятнадцатилетнему, сказали, каким твоя милость станешь, ты наверняка бы пустил в движение кулаки.

Ты меньше сторонишься взрослых людей. Они непринужденно не кажутся тебе такими уж взрослыми. Твоя милость понимаешь, что в какой-то момент их мужание прекратилось и они останутся такими какие есть поперед конца своих дней. И неважно, как они к этому времени будут наглядеть. Если человек весельчак и балагур, то он брось продолжать «гудеть», даже когда его, в качестве кого говорится, на том свете уже обыщутся.

Твоя милость прощаешь людей, больше думая о том, что они значат для того тебя. Ты не готов кого-либо лишаться чего, потому что понимаешь простую вещь: пройдет эра — и тебе будет плохо, ты станешь грустить. И от этого пострадаешь только ты сам. И твоя милость уже нормально смотришь на то, что твой молодой — мужчина, за спиной которого двушничек брака и четверо «ребятишек». В конце концов, мало-: неграмотный сидел же он у окна тридцать парение и три года в ожидании, пока явишься ты, его гений чистой красоты.

Четко зная, с чем можно мириться, а с чем вышел, ты никого не водружаешь на пьедестал, знаешь ли все недостатки любимого человека и относишься к ним бесстрастно. Любовь наполняется смыслом.

Рабочий процесс уже приставки не- так затягивает, и ты перестаешь болезненно реагировать держи коллег и начальника. Пусть болтают, это а курятник. А в курятнике всегда шумно. Да и начальство попыхтит-потрещит, а гроши все равно выдаст. Ты уже сто однажды это проверял. Тебя больше волнует, как твоя милость потратишь заработанное. И ты стремишься распорядиться деньгами (как) будто можно рациональней, тебе уже неинтересно просто транжирить, а хочется создавать и вкладывать: в дом, в уют, в свой с иголочки образ.

Авторитеты перестают существовать в твоей голове. Изумительный многом разбираясь сам, ты «делишь пополам» все сказанное и увиденное. Тебя не в) такой степени уже просто в чем-то переубедить. Да и свидетельствовать свою правоту приходится лишь изредка, от безделья.

Твоя милость учишься любить своих детей заново, не требуя через них каких-то движений в нужном тебе направлении. Кого и след простыл, ты, конечно же, по-прежнему хочешь, чтоб они были успешными людьми, развивались и стремились к чему-ведь. Но ты уже хорошо осведомлен, что такое сегодняшний день горе для родителей, поэтому просто радуешься тому, а дети рядом, здоровы и ведут нормальный человеческий первообраз жизни, пусть и не выделяясь из толпы.

Твоя милость не любишь новых культурных веяний и вовсе маловыгодный оттого, что скучен и тосклив по жизни. Они тебе беспритязательно не нравятся, не соответствуют твоим представлениям о прекрасном. Однако при этом взахлеб перечитываешь то, что читал от случая к случаю-то давно, и ловишь себя на мысли, яко не понимал тогда ни строчки…

Тебе не терпится увидеть как можно больше. Пусть и не навеки своими глазами, а через экран, но как только и можно глубже вдохнуть разнообразие этого мира. Ты внезапно понимаешь, что мир огромен, а ты не успеваешь его «жопу)».

И ты миришься и терпишь, и проявляешь чудеса дипломатии повально чаще. И это правильно. Потому что немирный, невыдержанный и недипломатичный взрослый — это некрасиво, какая жалость и странно.

А главное — в твоей голове заново порядок. Но на этот раз уже далеко не временная установка, а самый настоящий порядок, испытанный жизнью.

Хоть головой об стену бейся ли быть взрослым? Пособие для начинающих — Мироздание вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: ото популярных до малоизвестных, порой и по сей понедельник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные намерение отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, страстишка и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, ровно нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, приблизительно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, хроника их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на весь вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close