Путешествия

В ожидании чуда, или Как на Руси Олимпиаду ждут?

С головы день Россия ведет обратный отсчет до основания легендарной зимней Олимпиады 2014 в Сочи. Народ измерение в ожидании. Как это будет? Кто победит? Коих) пор золотых медалей завоюет наша сборная?

KeyNews.ru - В ожидании чуда, или Как на Руси Олимпиаду ждут? - Мир вокруг нас

Dmitry Lobanov Shutterstock.com

С того самого момента, ровно было объявлено, что зимние Олимпийские игры 2014 лета пройдут в России, страна активно принялась готовиться к этому историческому событию. А приготовления к Олимпиаде была огромной, начиная со строительства в Столица курортов и заканчивая массовыми мероприятиями ради поднятия победного духа нашей сборной. Круглым счетом что же было сделано?

Во-первых, спору нет же, был написан гимн Олимпиады. Взять с потолка песню — национальный символ, от которой озноб побежали бы по телу — фарт не из легких! Дух патриотизма, особенности национальных традиций, независимость к победе, олимпийская атрибутика — все слыхать сочетаться в гимне! Изначально миссия по созданию произведения была возложена получай Олега Газманова, но в процессе работы был утвержден версия гимна, написанный Кареном Кавалеряном и Николаем Арутюновым. Исполнителями песни стал органический звездный состав: София Ротару, Филипп Киркоров, Валюша, Макс Покровский, Юлия Савичева, Дима Билан, Волик Пресняков, группа «Банда» (Доминик Джокер, Тимати и Радмир Шишков). Угоду кому) всех желающих зарядиться волной патриотизма сняли и выложили в информационные каналы воодушевляющий утес.

Создание талисманов Олимпийских игр стало масштабным государственным проектом. Был объявлен Всероссийский тендер на разработку национального символа. В результате строгого отбора были утверждены: Барс, Белый мишка и Зайка. Символом паралимпийских игр были выбраны Лучик и Кристаллик.

Сила талисманов и оберегов была известна еще с древних времен. Людишки верили, если создать некий предмет и наделить его высшей целью — симпатия будет оберегать, защищать и приносить удачу. Очень тянет верить, что обаятельный Леопард, неуклюжий добряк Святой мишка и мечтательный Зайка принесут нашим спортсменам удачу!

Получай старт, внимание, марш! Эстафета олимпийского огня 2014 стала самой масштабной из-за всю истории зимних Олимпийских игр. Символический супермарафон с факелом начался 7 октября 2013 года. В направ 123 дней этой спортивно-национальной миссии дажбог должен быть пронесен в 2900 населенных пунктах нашей страны. Факелоносцам нужно хорэ преодолеть путь в 65 тысяч километров. Огонь, подобно ((тому) как) символ единства, должен зажечь в сердцах людей веру в победу нашей великой станы в предстоящих соревнованиях.

Виртуальная преемственная связь олимпийского огня — от Coca-Cola. Планета давно уже живет в двух реальностях: в физическом и виртуальном мире. И сии два мира отнюдь не параллельны друг другу. Конец, что происходит в материальной действительности, тут но пересекается с искусственно созданным пространством. Компания Coca-Cola в лице официального партнера Олимпийских игр отличилась оригинальной программой в поддержку сборной России. Первый попавшийся желающий может почувствовать себя виртуальным факелоносцем и таким образом стоить частью национальной группы поддержки. Здорово!

Еще одним виртуальным замыслом, созданным с целью укрепления патриотического духа российских болельщиков, стал цель Gorussia2014. Едва появившись, он захватил социальные мережа, заинтересовав участников возможностью отследить на карте сайта всех последователей, принявших чисто символический огонь. Уникальность данного проекта в том, что возлюбленный основан исключительно на общественно-патриотических началах. С носа), кто болеет за Россию, может поучаствовать в создании специального талисмана — хранителя с целью спортсменов нашей сборной. Талисман собирается из аватаров всех участников, по образу символ единства победного духа нации.

Символом ожидания знаменательного действие стали часы с обратным отсчетом времени, которые были установлены в Столица курортов в сквере у морского порта за 1000 дней после начала Олимпийских игр. Часы отсчитывают дни и кулон до Олимпиады, словно торопя время и сокращая предположение великого момента. Высота часов, изготовленных на поручение компанией Omega — 4, 15 метров, а бремя — 3,5 тонны. «Время зрелищ пришло» — знаменуют они!

Для того чтобы увековечить в памяти граждан предстоящее событие, были выпущены специальные олимпийские монеты. Отчеканены они изо серебра (номиналом 3 рубля) и золота (номиналом 50 и 100 рублей). Олимпийские средство обращения имеют квадратную форму. С одной стороны на них изображен знак России и номинал монеты, а с другой — самый заправский Белый мишка, символ Олимпиады в Сочи 2014. Лишь было выпущено около 700 тысяч таких монет. Пусть будет так, такие деньги, пожалуй, не придет в голову ухлопать!

Предстоящее легендарное событие не было пропущено и нашей системой образования. Как же интересных игр и классных часов придумали наши учителя, с целью приобщить детей к культуре этого мероприятия! Радует, что-что наши педагоги — люди творческие и безвыгодный жадные. Они не только сами придумывают и проводят учение, но и свободно делятся авторскими наработками в Интернете со всеми желающими. Си держать!

В честь Олимпийских игр 2014 в стране прошла и число флешмобов. Одно из показательных мероприятий прошло в Санкт-Петербурге из-за 500 дней до начала соревнований. Участникам нужно было собрать с помощью щитов белого и синего цветов лыжников. Задуманное почти удалась, но флешмоб на то и спонтанное мера, что всегда есть место неожиданностям! Главное — сие единство!

До начала Олимпийских игр осталось чисто немного. Мы не знаем, кто победит, да верим, что поддержка каждого из нас приумножит силы спортсменов, которым доля отстаивать честь родного государства в Сочи. Дух народного единства становится тверже день ото дня! Мы верим в вас, наши герои! Вас — лучшие! Вы — победители!

В ожидании чуда, тож Как на Руси Олимпиаду ждут? — Долина) (земная вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей праздник остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, п и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, чего нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, в такой мере и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, оказия их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на постоянно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close