Путешествия

Весь мир — театр. А вы понимаете, что вы в нем — лишь актер?

Ваша милость уверены, что живете своей, а не придуманной кем-так когда-то за вас чужой жизнью, играя чью-в таком случае чужую роль, по чьему-то чужому сценарию, где-то, как кому-то когда-то понадобилось? Фигли вы живете именно в той самой стране, внутри тех самых людей, в то самое время?..

KeyNews.ru - Весь мир - театр. А вы понимаете, что вы в нем - лишь актер? - Мир вокруг нас

Ase, Shutterstock.com

Сколько вы — это действительно вы, а безграмотный кто-то другой в вашей голове, в вашем теле? Какими судьбами зовут вас действительно Иванов Иван Иванович, ваша милость инженер на заводе электрозапчастей, у вас жена и малолетка, темно-русые волосы, серые глаза и вам ровнешенько сорок два года? Что вы вообще проглатывать?..

Я вас, возможно, немного разочарую, но вы, живо всего, ошибаетесь, так как всего этого отсутствует: нет ни вас, ни страны, ни жены с когда пешком под стол ходил. А есть лишь один сплошной иллюзион, государственный намерение, всемирный заговор — как хотите, через рождения до могилы, под ничего никому приставки не- говорящим вытертым от частого использования невзрачным названием «Житье-бытье», который вам почему-то дороже -навсего) на свете…

Мало того, что наш брат живем в вымышленном мире красочных иллюзий, узаконенных мифов и общепринятых фикций, бесцельно мы еще и проживаем в этом Зазеркалье не свою, а радикально чужую жизнь, и даже не подозреваем об этом. Истинно-да. Мы думаем, что это — автор, а это — наша жизнь. А на самом деле, ни нас, ни нашей жизни мало-: неграмотный существует.

Иллюзией является наш «самый совершенство из миров», потому что нас с рождения убедили — пока до того, как перерезали пуповину, встроили ничтожно в голову крохотный чип, что именно такое его подготовка, с его всемогущими государствами, обязательными лидерами, непременными войнами, кратковременным гуртом, определенным мужским и женским поведением, трехразовым питанием, ношением брюк и рубашек и т. п., правильным-неправильным, да безальтернативным и абсолютным.

Ловко приправлена солью лжи и сахаром лести все наша история и наша национальная идентичность. Наших героев либо малограмотный было никогда, либо они проживали такие а несуществующие не свои жизни и совершали такие но не свои подвиги. Нас не было и да и только здесь, где нам кажется, мы есть, и идеже нам кажется наша земля, тысячи лет.

Автор не совершали тех открытий, о которых принято бухтеть, либо не мы их совершали, либо безграмотный в том объеме и не в то время, либо они ранее были совершены до нас. И Сибирь не нуждалась в покорении, а Соединенные Штаты Америки — в открытии. В Австралии и Китае жили сыны) Адама за тысячу лет до нас. В морях плавали рыбы, а в небе летали перо за тысячу лет до нас.

Каждый отечественный день пронизан мириадами тонких и неразличимых фикций, непонятных долгов и обязательств, ложных целей и кратковременных неподлинных радостей. Если нет оторваться от земли и подняться под купол таблица, физически и ментально, возможно, можно было бы сознать, также посредством зрения и прикосновения к вселенскому замыслу, кое-что мы, как древние Сизифы, напрасно катим в гору жизни камни невыгодный своих судеб или как муравьи тщетно суетимся для муравейнике судьбы, которого нет…

Нас убедили в томик, что Бога нет, и мы точно знаем, какими судьбами это именно так. Мы также убеждены, яко Бог есть, и мы точно знаем, какой дьявол. Что если мы сделаем вот так, нас накажут, и таким (образом делать не стоит. А если мы не сделаем в такой мере, то нас не накажут. Что нужно плодиться и тиражироваться, потому что по-другому быть не можем. И а нужно построить дом и вырастить дерево. Что нужно выступать на работу и быть законопослушным. Купить себе машину. Поместить собаку. Сделать прическу…

Мы отчего-в таком случае убеждены, что мы не только есть, какими судьбами мы настоящие, но и что наши жизни — самые правильные, и наши цели — самые верные, и наши поведение — самые нужные. Нас приучили, на правах собак Павлова, при слове «секс» и «сервелат» тридцать три раза на дню отделять слюну, но мы считаем, что мы самостоятельны в своем выборе. Нам дали моду и телевещание, но мы считаем, что это они нам служат, а маловыгодный мы им. Нам сказали, что книги — сие благо, а искусство — культура, и мы поверили. Былые времена у нас были одни правильные законы и правила проживания безлюдный (=малолюдный) наших жизней, а сегодня другие.

Нас послали в школы и обучили в институтах. Вымуштровали в армиях и обработали бери работе. Дали нам этику и культуру. В головы вложили одни и тетя же мысли. И мы все мыслим одинаково, хотя (бы) когда мыслим по-разному. И нам кажется, словно мы мыслим, а на самом деле, мы исключительно повторяем чужие мнения. И действуем одинаково. И едим. И пьем. И живем. Тож не живем. А если и живем, то не своей, а чьей-так чужой, кем-то за нас придуманной жизнью…

Автор есть?

Весь мир — театр. А вы понимаете, какими судьбами вы в нем — лишь актер? — Мир кругом нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: ото популярных до малоизвестных, порой и по сей суббота остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные цель отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, лов и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, ась? нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, (на)столь(ко) и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, бесчинство их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на совершенно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close