Путешествия

ВИЧ-ная любовь. Как ещё об этом говорить?

У меня педагогическое культура. Пока высшее неоконченное, но я неустанно над сим работаю. Как у всех студентов педагогических вузов, у меня была опыт в школе. И первая тема в плане профилактических бесед со старшими школьниками (о, бог, как это неожиданно) — ВИЧ/Иммунодефицит…

KeyNews.ru - ВИЧ-ная любовь. Как ещё об этом говорить? - Мир вокруг нас

Anneka, Shutterstock.com

Я была старательной студенткой-практиканткой и заносчиво могу заявить, что на моих уроках школьники подобно ((тому) как) минимум не зевали и не плевали в потолок (кому пикантно, поделюсь идеями). Но материал, который нам раздавали наши заботливые методисты, допустим так, предполагал именно такое поведение детей в пубертатном возрасте. Интересах того, чтобы их понять, нужно вспомнить себя и ведь, что привлекало тогда: кино с красавчиками-артистами, провокационная пресса, «другая» музыка…

Содержание статьи

Кино:

«Оранжевая склонность» (2007) — фильм Алана Бадоева: запредельные эмоции, разрушающая дети в яйцах пищат… СПИД.

«Джиа» (1998) — мультипликация Майкла Кристофера: молодость, мода, мятеж… ВИЧ-инфекция.

«Реквием по мечте» (2000) — микрофильм Даррена Аронофски: дружба, любовь, наркотики, незащищённая конкретность.

«Правда о наркотиках» (2009) — видеоурок Марии Грибановой: покажите ребёнку и можете прямолинейно отпускать его на улицу!

Литература:

«Я всегда соблюдали крайнюю осторожность. Но однажды на ране я проснулся, а он выложил свои машинки и иглы… и набрал генеральный шприц крови из вены… собирался вбухать его в меня.

Я просто посмотрел ему в глаза и сказал: «Проем, что ты делаешь?», а он ответил: «Я хочу, воеже ты любил меня вечно», — и заплакал".

Поппи Брайт. «Изящный труп»

«Кстати, я не говорил тебе, чего я ВИЧ-инфицированный? Видишь ли, это на днях очень модно. В наше время иммунная система непринужденно обязана быть нарушенной».

Ирвин Уэлш. «Для игле»

«…А больная СПИДом Муся В. из Иркутска, закинув невод в третий раз, поймала рыбу изо золота и загадала три желания про любовь. В (настоящий она — и купчиха, и царица, и владычица морская сверху двухметровой глубине смоленского кладбища».

Иван Александрович Вырыпаев. «Сентенции Пантелея Карманова»

«Господи, — выдохнул беспристрастный участник занятий, — какая несправедливость! Столько планирование меня как только не обзывали — и козлом, и число «пи»***ом, и петухом, даже били. Меня считали выродком — ми ведь нравились не женщины, а мужчины. И вот рано ли я наконец-то могу открыто и гордо признаться, будто я гей, появляется СПИД, и я опять выродок. К старому страху добавляется последний, и мне кажется, я вот-вот сломаюсь».

Майкл Слэйд. «Упырь»

«Правда, он пока ещё далеко не заболел СПИДом, но анализы положительные. Я ему что-то около и сказал: это не конец света, Гогси. Твоя милость можешь научиться жить с вирусом. Тысячи чуваков живут себя с ним и не парятся. Я ему говорю, ты можешь сделаться больным аж через х***у гору лет. А чувака без вируса грядущее утром может переехать машина. Так и нужно к этому характеризовать. Нельзя просто так вычеркивать человека. Шоу достоит продолжаться».

Ирвин Уэлш. «На игле»

«…Симпатия не успела выбежать на свет, тот индивид(уум) догнал её, сбил с ног и всем телом прижал к земле. Симпатия поняла, чего он добивается. В голове стали выходить на свет божий советы, когда-либо услышанные в телевизионных шоу и женских журналах. В таком разе она посмотрела ему прямо в глаза и сказала: «У меня Наркотик», — она солгала.

Он посмотрел нате неё с насмешкой и ответил: «У меня тоже», — и возлюбленный не врал".

Надежда Берка. «Противно больная книга»

Музыка:

Nice Day — «Никак не МАЄМО ЧАСУ» (памяти погибшим от СПИДа);

Непокорная — «У ТЕБЯ СПИД», «ХОЧЕШЬ» (ни души не оставили равнодушными);

Фабрика 3 — «БЕРЕГИ Симпатия» (клип — социальная реклама напересечку ВИЧ/СПИД);

Коррозия Металла — «ВИЧ-инфекция» (ну это на любителя, но как и имеет место жить!);

Temique — «Рассветы» (в клипе дело ВИЧ-инфицированного);

Queen — «The Show Must Go On» (комментарии будут лишними)…

А что вы говорите с подростком о СПИДе?..

ВИЧ-ная пас. Как ещё об этом говорить? — Макрокосм вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей воскресенье остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, артемида и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, точно нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, таким (образом и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, анналы их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на безвыездно вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close