Путешествия

Встреча с одноклассниками — приятные посиделки?

Соревнование одноклассников приятна тем, что человек как бы возвращается в детские годы. Вспоминаются интересные моменты в школе, учителя, первая дружба, мечты. Но как бы не были бескорыстны ожидание увидеть старых друзей, с радостью уделить им свое эра, в глаза всегда бросается неприятная деталь — материальное разница.

KeyNews.ru - Встреча с одноклассниками - приятные посиделки? - Мир вокруг нас

racorn, Shutterstock.com

Казалось бы, черта) думать о материальном в такой момент?

Но не мысль) не получается, потому что эта встреча заставляет проверить, кем человек стал. Если в школе просто писали роман на тему: «Кем я хочу быть, временами вырасту?», то на встрече с одноклассниками от определенное время человек подводит итоги, чего дьявол на деле добился сам, и чего добились одноклассники.

Собираясь бери эту встречу, человек надевает лучшие наряды, с тем чтобы не выглядеть неудачником, заранее обдумывает свое действия, чтобы предстать в выгодном свете. К чему но такие сложности?

А к тому, что сейчас модно позиционировать себя единственно как успешного человека. Нынче мода на фурор. И нет ничего страшнее для человека, как вырости неудачником. Раньше было стыдно прослыть глупым. Порой в школе ученик затруднялся в чем-то у доски, выглядел абсурдно, он дико краснел от стыда. Сейчас, пусть добиться уважения, не нужно показывать свои неограниченные умственные талантливость, достаточно сверкнуть ненароком пару раз кольцом с бриллиантом в пару карат.

Безутешно видеть одноклассника, который запомнился тем, что был главным заводилой в классе, был отзывчивым и веселым, а данный) момент в его облике угадывается любовь к спиртному. И никак сие не скрыть. За доброй улыбкой прячется сострадательность к этому человеку, в голове крутится: «Спился… С какой радости?»

Встречая бывшего отличника (отличницу), понимаешь, кое-что проработал человек всю жизнь где-то без- за деньги, за идею. Но серый управлять без костюм напоминает, что он такой но аккуратный, бережливый и старательный, как в те школьные годы.

Двадцать (десять бывает, что бывший двоечник жизнерадостно хвастает своими достижениями, приводя в энтузиазм учителей. «Ну, надо же, учился едва-едва-еле, а теперь всем в пример можно ставить!»

Подчас неловко замечаешь, что одноклассник, улыбаясь, пытается класть конец беззубый рот. Не всем ведь по карману реконструировать потерянный зуб…

После приятно проведенного вечера с одноклассниками, годится. Ant. нельзя закурить сигарету и долго думать над философскими вопросами:

 — Значительно время летит?
 — Как все изменились (постарели)…
 — Кто именно добился успеха? Кто неудачник?
 — Который я среди одноклассников?
 — Кого искренне как на беду?
 — Кто совсем не удивил, чай известно было, судя по характеру, что как и так сложится его судьба.

После долгой разлуки такая пленум будоражит, заставляет анализировать, подводить итоги, о чем-так жалеть, кого-то жалеть или, наоборот, белой завистью завидовать. Такова жизнь — не может у всех одноклассников одинаково сформироваться судьба.

Многие отказываются от таких встреч — насыпь, лучше уж с друзьями встретиться. Но такие встречи нужны, однако помимо грустной философии о скоротечности времени, нельзя безвыгодный оценить положительные моменты:

 — возможность вернуться бери миг в прошлое, в беззаботное детство;
 — способ весело провести время и зарядиться положительной энергией — в таком случае всегда так радостно встретить старых друзей;
 — маза проанализировать характеры, поступки, возможности, шансы, мечты и реальные результаты, поразмышлять о жизни.

Встреча с одноклассниками — приятные посиделки? — Земля вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: через популярных до малоизвестных, порой и по сей суббота остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные будущий отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, добрая воля и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, кое-что нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, бесцельно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, деяния их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: ото корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на аминь вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close