Путешествия

Зачем мы все куда-то едем? Профиль путешествующих

Аминь мы в какой-то мере путешественники, даже тетенька, кто томится в пробках по дороге на работу неужели ежедневно спускается в подземку, а уж те, кто постоянно пересекают границы нашей Родины и подавно заслуживают власть именоваться этим гордым именем. Условно таких, пересекающих, дозволительно поделить на две группы: «Едем самочки» и «Едем с туроператором».

«Едем самочки» — смелые люди! Они без- боятся сами получать визы, бронировать отели, рейсы, разбирать маршруты, зачастую непротоптанные собратьями из соседней группы. Вдоль-хорошему завидую! Пока организованные туристы несутся мимо, подгоняемые тетенькой с зонтиком (журналом, кепкой лимонного цвета, плакатом «Я ваш экскурсовод», etc), они неспешно попивают местные напитки, вдыхают благоухание иной цивилизации и, лениво наблюдая за фланирующей публикой, решают дилемма: пойти налево по кривой загадочной улочке, пробежаться накануне первой близстоящей достопримечательности или порадовать себя релаксирующим шопингом…

«Едем с туроператором», порой нет времени заниматься туром самостоятельно, когда ни духу в анамнезе иностранного языка, когда хочется быстро выдаться под пальмой или посмотреть за три дня фошка страны…

Въедливый читатель! Ты уже будь по-твоему сообщить, что не стоит так обобщать, в свете существует еще колоссальное количество видов, подвидов и классов путешествующих?

Ясно, не будем отрицать очевидного. И даже готовы тщательно рассмотреть преференции каждой отдельной группы. Но не нонче. Сегодня — новогодние каникулы в Израиле.

Полочка путешествующих. Я — привередливая леди средних планирование, свободно говорящая на языке Шекспира. Ездить могу в январе, июле и августе, в таком случае есть на пике сезона, что плохо, в силу того что как дорого. Люблю море, но хочу приучить весь мир. Работаю как лошадь, а потому в поездке должна отоспаться. Муж — совершенно не привередливый воспитанный. Любит острова, океан, природу, а города с их славной историей навевают для него тоску. Вот и попробуйте удовлетворить все потребности. Попробовали.

Наш брат давно вывели для себя формулу хорошего отдыха. Завели себя волшебную тетеньку, которая знает про нас до сих пор, вплоть до аллергии на климат, и готова раньше бесконечности перебирать варианты. То есть я могу позвенеть и выдать текст: сроки такие, сумма такая, хочу новую страну, чтоб было идеже гулять (мы любим гулять по вечерам и наслаждаться по ночам), что посмотреть, а чтоб туристов после было как можно меньше, а … — и неведомо зачем до бесконечности. В качестве примера — за Турции мы перебрали 65 отелей.

Она, буква сказочная женщина, работает в автономном режиме, и после того, наравне вариант утвержден, связывается с тем или иным турагентством, которое и слабит за нас ответственность в поездке. Для нас сие важно. Именно этот фактор пока служит препятствием получай пути к моей вожделенной мечте — «Едем самочки». У меня такой мини-вариант «Едем самочки». Попав в страну с помощью людей знающих, в тщательно выбранный отель, можно не спеша и с удовольствием заниматься развлечением себя любимых полностью неорганизованным способом.

Строго обязательна предварительная подготовка: Всемирная паутина, путеводители, соответствующие форумы. Времени много не отнимает, да оказывается крайне полезным в деле. Мы заранее знаем как посмотреть, как туда добраться (машину не берем принципиально — стирать носки так отдыхать, за рулем в Москве надоедает), а самое концептуал, зачем нам туда надо.

Продолжение следует…

(для) какого черта мы все куда-то едем? Профиль путешествующих — Вселенная вокруг нас на KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей календа остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные планы на будущее отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, облава и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, что-нибудь нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, просто так и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, новелла их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: через корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на шабаш вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close
Close