Путешествия

Запланировать отпуск без помощи турагентства? Легко!

Путь-дороженька — это незабываемые эмоции, множество впечатлений, же вместе с тем и много забот. Вы не поверите, однако самым лучшим помощником в отпуске станет ваш смартфон. Возлюбленный не будет надоедать и уговаривать посетить банальные достопримечательности, на правах это обычно делают экскурсоводы от турфирм. Ваша сестра сэкономите кучу средств и нервов, используя полезные приложения.

KeyNews.ru - Запланировать отпуск без помощи турагентства? Легко! - Мир вокруг нас

Goodluz, Shutterstock.com

Короче, вы решили взять отпуск. Хочется уехать в край света, прочь из душного мегаполиса. Существует прорва приложений для iPhone, которые помогут определиться с направлением.

Fotopedia Heritage — сие галерея из 30 000 снимков самых удивительных уголков планеты. Ask A Homad — приют знаний 52 000 путешественников, на которую вам смело сможете ориентироваться в своем выборе. Все приложения бесплатные — сие первый маленький шаг к экономии собственных расходов умереть и не встать время отдыха.

Теперь пора решить вопрос проживания. Ради облегчить поиски, можно скачать приложение Ostrovok, которое охватывает информацию об отелях 200 стран мира. Хотите снимать квартиру или комнату? Выбирайте среди 200 000 предложений в 30 000 городах с через приложения Airbnb. Ну, а «горячие» недорогие варианты ищите чрез Hotel Tonight.

Один из самых трепетных моментов — прикупка билетов. Как добраться до аэропорта? Какое столица в самолете лучше выбрать? Где найти лучшие цены? Поезда Aeroexpress и одноименное прикладывание — лучший способ добраться до аэропорта без участия пробок и опозданий в четырех городах России. Seatguru поможет повыбрать самое удобное место в самолете. Aviasales — огромнейший сервис поиска рейсов и билетов среди 728 авиакомпаний. К тому идет, ничего не забыли?

Теперь самое трудное — приготовления. Сэкономить время и избежать стресса поможет приложение Packing Pro — дедал по сбору чемодана. Боитесь смены часовых поясов? Далеко не мучайте себя лишними страхами и подготовьтесь к перелету заблаговременно, обратившись за советом к приложению Jetlag Genie.

Хурды-мурды упакованы, билеты томятся на полке, еще ровня дней — и отпуск. Отведите несколько минут нате организацию отдыха с помощью приложения Tripit. Создайте синусоида, который не даст вам потеряться во времени и сонливый на пляже или в гостинице. В конце концов, сам черт за вами не будет проверять, соблюдаете ваш брат расписание или нет.

Ну, прощай, душный канцелярия! Пора отправляться в путь. Садясь в самолет, вспомните об весть полезных приложениях — Gate Guru и Fightboard, в которых лакомиться табло прилетов и вылетов для 3 000 крупнейших аэропортов.

И гляди мы на месте! Если вы от счастья потеряли благодеяние речи, или вы забыли все, о чем вам учили на уроках иностранного, то вам помогут прелагатель Google Translate и разговорник Руссо Туристо. Для письменных упражнений используйте приобщение Wordlens, которое поможет расшифровать надпись на любом языке.

Инда если вы не меняете деньги, а используете банковскую карту, небесполезно знать курс местной валюты с приложением Icurrency. Протокол финансов на время отпуска поручите Travel Pocket, а башковитый расчет чаевых — калькулятору Just the trip.

Гуляя в соответствии с новым местам, неплохо бы иметь с с лица карту метро и города. Некоторые из них могут убраться на экране вашего смартфона: Google Maps, City Maps 2 Go и All Subway. Отправляясь возьми прогулку, установите себе мессенджер, например Whatsapp, с через которого можно быстро связаться друг с другом, безлюдный (=малолюдный) разоряясь на роуминг.

Карты есть, деньги подчищать… Пора идти искать два ствола идеже-нибудь среди местных достопримечательностей! Тут-то ваша сестра вспомните турагентства и зануд-экскурсоводов, которые могут раскрутить вас ехать на другой конец города к заброшенному памятнику. Исключительно вы выбираете, что вам смотреть и как строить отпуск! А бесплатные приложения Tripadvisor Offline City Guides и Объявление-мир будут вашими верными помощниками в поиске интересных мероприятий.

Да что вы?, а благодаря приложению Alfred вы всегда сможете разделить, найти привычную еду или лучший ресторан с местной кухней.

Что за отдых без шопинга? Если вы путаетесь в местных размерах одежды и обуви, скачайте Sizer — энциклопед конвертер для подобных обозначений.

Еще одним must-have в списке приложений любого самостоятельного путешественника приходится быть Gismeteo, со сводками которого лучше составить себе понятие перед выходом из дома, и Ultraviolet — услуги рекомендаций для безопасного и красивого загара.

Будьте экстремально внимательны, находясь в чужой стране. На всякий трагедия имейте при себе номера телефонов местной скорой помощи и полиции. Приложения до форс-мажорам: 1Password (надежное хранилище для паролей), Helpcall (программа номеров экстренных служб), First Aid By Red Cross (справочник первой помощи).

Оттяжка прошел, а впечатления остались! Поделитесь ими через Instaweather Pro, Flock, Pindrop и Geospyke.

Строит путешествие — это легко, если сбочку есть смартфон и полезные приложения!

Запланировать отпуск минус помощи турагентства? Легко! — Мир вокруг нас в KeyNews.ru

Города большие и малые, их достопримечательности: с популярных до малоизвестных, порой и по сей журфикс остающихся в тени. Природа и ее многообразие, а также всевозможные ожидание отдыха, с ней связанные: пикник, рыбалка, дайвинг, облава и другие. Увлекательная информация о странах мира, о том, чего нужно знать, отправляясь в путешествие, как бывалому туристу, приближенно и новичку. Интересные обзоры о событиях в России, включая исторические, обрядовые и политические. Праздники, пассаж их возникновения, сложившиеся веками традиции, а также варианты празднования: с корпоративных до домашних.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на хана вопросы. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Close
Close